Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Удушающая сладость это этот сериал.
и давно читал, был любительский перевод в вк.
Для меня история первична, я и в самиздате книги брал
+1
Чанъаньские кошкодемоны что-то напомнили мне фильм с Хуан Сюанем и Сомэтани, но тот по роману японского автора.
и давно читал,
И как оно?
и давно читал, был любительский перевод в вк.
Анон посмотрел, книжка вообще какая-то суперкороткая, даже в переводе всего лишь однотомник по идее должен быть, а дорамы столько серий накрутилиXD
Для меня хуже сериала
▼
Скрытый текст
Все авторы в Китае просто обожают штамп властного самодура героя. А дорамы их исправляют и обеляют
Но там было прям так в лоб,
Бамбук в комментариях чётко сказал, что всего маньхуа Модао будет из 13 томов состоять. Издавать постараются без отрыва от Китая.
Блядь, они хотят отказаться от сотрудничества с ЧГ.
Анон специально бонусы копил на маньхуа
Но там было прям так в лоб,
▼Скрытый текст⬍
Ну а сравни Минлань - дораму и новеллу. Анон-то копит главы, но читает отзывы на фикбуке. Это треш, угар и содомия :hat: Бедная гг ходить не может после секса, вся в кровавых укусах и засосах, бабка в шоке была, увидев внучку после брачной ночи. Мужик игнорирует её отказы, дерет насухо, играет в обиженку (придумает, в голове обсосет все, обидится и придёт деться к ней), скидывает все проблемы с родней и деньгами... Что уж, даже всеядные читатели Китая считают его дерьмом, и только автор носит на руках, а теперь через Минлань пытается это всем доказать. Будто мы должны верить жертве насилия
Да ну на. Так понимаю, что с Буквоедом тоже?
Пытаются продажи 28 поднять явно
Да ну на. Так понимаю, что с Буквоедом тоже?
Скорее всего. Пока это не официально, но если разорвут договор, то жопа. Скорее всего придётся отказаться от серии.
Отредактировано (2023-01-08 17:34:38)
Ну а сравни Минлань - дораму и новеллу
Сложно сравнивать с учётом перепиливания истории и характеров персонажей. Анону сюжетом новелла больше заходит, анон, конечно, Илунолавер, но Илуну нужен был свой нормальный халатник с хэ, и где его перс не был бы виктимным неудачливым долбоебом. И расширение количества его персонажа в дораме аноном не одобряется.
Экстры пепла анона кринжанули, описание секса как удары целый день в барабан это ебаная хренатень и полная дичь
Бамбук в комментариях чётко сказал, что всего маньхуа Модао будет из 13 томов состоять. Издавать постараются без отрыва от Китая.
Кстати, а где именно в комментариях?
Кстати, а где именно в комментариях?
вроде и то, и то в посте с переносом срока предзаказа на 9е
я не верю, кстати, что о ни прям перестанут в ЧГ продаваться - ну не тот охват у 28го, не тот... скорее уж предзаказов не будет, а только по факту
Про ЧГ точно там, а про 13 томов нет. Или я слепая.
Хотя, я заметила, что они любят чистить группу.
Отредактировано (2023-01-08 18:06:45)
Зря они крупные магазины динамят, зря(
Про ЧГ точно там, а про 13 томов нет. Или я слепая.
1 января они пишут в коментах, что правообладатель официально сказал, что томов 8 и дальше не известно
и теперь я сама задумалась о том, где видела про 13 томов... но точно видела, хмм
может у Темных Путей где-то, поищу, но может и правда потерли
Отредактировано (2023-01-08 18:08:11)
а, нашла, вот тут - https://fast.vk.com/mdzscult?w=wall-173927300_104971
типа в неофициальной группе пишут про 13, а в официальной - 8 и сколько-то еще
Спасибо, анон.
Аноны, простите, это вот... что, из того готовящегося к изданию гета?
50/50. Минлань никто не издаёт, а Пепел вполне возможно будет без экстр, и читатели на бумаге будут избавлены от своеобразия китайских описаний секса. Но в целом анон всегда успокаивает себя, что там секс между стотысячелетними богами и всякое такое, и не надо это на человеческих женщин примеривать.
Ну, в Лабиринте точно останется, если повезет со скидками/купонами выйдет как в ЧГ и дешевле даже.
В 28 принципиально ничего не беру, и стоимость выше и дс пипец какая