Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
ИМХО самым стильным бонусом к БН у нас была закладка, которая... ну, по факту нарисована была не спецом под заказ для бонуса, а ранее уже печаталась автором и в более красивом и вычурном виде.
ИМХО самым стильным бонусом к БН у нас была закладка, которая.
И которая свободно продавалась у автора, пока автор, видимо, не получил по башке от издателя. Вот косяк со свободной продажей бонуса за предзаказ это, конечно, эпичный фейл.
И которая свободно продавалась у автора, пока автор, видимо, не получил по башке от издателя. Вот косяк со свободной продажей бонуса за предзаказ это, конечно, эпичный фейл.
дак до сих пор вроде можно купить. И емнип у автора эта закладка напечатана в другом исполнении: собственно их две односторонних и с офигенным золочением в отличии от "бонуса".
Мне пока из всех бонусов к БН от 28-го не зашел только значок с бифлифами и то, потому что я не люблю бифлифов вообще. Стенд классный и украшает стол анона, да и у календарика для такого размера нормальной толщины страницы, имхо. Но мне и покупать там ненапряжно, поскольку за доставку платить не надо, поэтому бонусы и правда получаются приятными бонусами. Многое из того, что дают к китайским оригиналам вызывает больше удивления, зачем оно надо вообще
В твиттере показывают американские лимитки Золотой Сцены (террасы) и я в ожидании своих экземпляров иррационально хочу купить и китайскую зачем, остановите меня
В твиттере показывают американские лимитки Золотой Сцены (террасы) и я в ожидании своих экземпляров иррационально хочу купить и китайскую
зачем, остановите меня
а ссылку? тоже хочу увидеть красивое, как тех рыбов
Вот ссылка на один из твитов - https://twitter.com/lamppostslayer/stat … sLLxRL1Yrw (издательство их репостит)
Приносить ли скриншоты с таобао? Наверное не надо
https://twitter.com/lamppostslayer/stat … sLLxRL1Yrw (
красота
Приносить ли скриншоты с таобао? Наверное не надо
Приноси. Пострадаю и тут
Ну, объективно за такой ценник красота могла бы быть хотя бы с иллюстрациями. особенно если сравнить с ценой китайского издания в 400 рублей без скидок
особенно если сравнить с ценой китайского издания в 400 рублей без скидок
Китайское так-то с цензурой, может, поэтому
Скриншоты я не знаю куда вставлять, вот ссылка на лот, который я гипнотизирую
Там ещё в разных магазинах бонусы разные
Китайское так-то с цензурой, может, поэтому
Цензура на цену книги не влияет Просто издательство хочет за свои книжки без иллюстраций столько же, сколько 7 морей за свои (с цветными и ЧБ картинками), а на основе чего картонный бокс, два акриловых стенда, брелочек и дополнительные супер обложки стоят 35 долларов я не знаю.
Скриншоты я не знаю куда вставлять, вот ссылка на лот, который я гипнотизирую
Как нехороший человек скажу - бери, красивая книжка, у меня есть, советую у меня бонусы были другие, но тоже с наклейками и акрилкой
анон, ну что ты наделал
Как нехороший человек скажу - бери, красивая книжка
Поддерживаю)) КрОсивое
Отредактировано (2023-01-04 01:39:09)
Оффтопный вопрос по ЗС
Про раскладку ЗС, точнее меняются ли они ходят споры.
Отредактировано (2023-01-04 10:44:05)
Ага, спасибо за ответы, аноны, тогда подожду нормальный перевод, чтобы узнать.
Пользуясь случаем присоединюсь к анону с оффтопным вопросом и спрошу
У этого дела же свой тред есть.
Пользуясь случаем присоединюсь к анону с оффтопным вопросом и спрошу
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-01-04 23:07:10)
Спасибо, аноны
Тем временем АСТ выкатило кучу гетно-китайских анонсов. Я ничего не знаю из этого, ловите список:
"Звездная ночь, звездное море" Тун Хуа.
"Три жизни, три мира: десять миль персиковых цветков" Танци Гунцзы.
"Удушающая сладость, заиндевелый пепел" Дянь Сянь (2 тома).