Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
но про антейку, думаю, некоторые тоже так говорили
И в чем проблема? Не все здесь упоротые хейтеры её иллюстраций
И в чем проблема? Не все здесь упоротые хейтеры её иллюстраций
до выхода ру-издания вообще не знал что там рисует Антейку, в итоге мне понравилось, получилось тепло и лампово. на кросивые дрочные картиночки у любого другого художника посмотрю.
Почему анон должен за одну новеллу платить трижды или больше? Анон и так готов покупать дубли, но на русском, чтоб читать, а не смотреть. Это все же не зин или альбом.
Именно!
Есть покупает? Полтора ценителя?
Ващет дохерв народу. Были б у меня деньги, тоже б брал. Странный аргумент...
но про антейку, думаю, некоторые тоже так говорили
Нинада больше, пожаааааааааааааалста!!!
Тем временем 4й том маньхуа Магистра обещают метнкть в предзаказ 2 января.
О, заебок!
Ващет дохерв народу. Были б у меня деньги, тоже б брал. Странный аргумент...
Если бы у меня были место и деньги я бы тоже много всего покупала. Но все же дохера - это сколько и где всп эти люди.?
Хотел почитать лю яо, ждал издание, теперь точно его не куплю. Эксмо меня что-то всё больше и больше огорчают
Соло левелинг в сборке
И не выдержала душа поэта, заказала Фениксов. Даже если не зайдет история - обложка шикарнейшая!
Соло левелинг в сборке
https://t.me/c/1553189955/320682
У Крылова фото с браком БН. Умиляют комментарии: "Подклеить можно".
Отредактировано (2023-01-01 15:32:09)
это сколько и где всп эти люди.?
Анон, ты от меня списков от посредников и интернет-магазинов ждёшь? Не хочешь - не верь, но достаточно фандомного народу, который закупается любимыми книжками на всех языках, на которых те выходят. Именно ради шикардосного оформления.
Можешь начать с того, чтобы обозначить "толпы" числом.
Я знаю, что есть люди, которые закупаются любимым на разных языках и по разным причинам. Но как бы это нишевое развлечение.
Не говоря уже о том, что не каждую версию оформлерия правообладатель готов продать. Например ХЛмедия не смогли купить ту версию сейлор мун, которую хотели, пришлось стандарт продавать вместо делюкса.
Можешь начать с того, чтобы обозначить "толпы" числом.
Можно? Правда? Числом чего? Среди моих знакомых?
Но как бы это нишевое развлечение.
Это довольно широко известное развлечение так-то. Плюс народ довольно живо обсуждает анонсы новых изданий, знает, какие иллюстрации/обложки откуда, ищет в продаже бонусы от них... сложно это не заметить. Значит, спрос и интерес на аутентичное таки есть и логично это брать в учёт.
Не говоря уже о том, что не каждую версию оформлерия правообладатель готов продать. Например ХЛмедия не смогли купить ту версию сейлор мун, которую хотели, пришлось стандарт продавать вместо делюкса.
Ага, в курсе. Ну это ж совсем другое дело и о таком наверняка будет отдельно сказано. Как раз нужный диалог с потребителем, мол мы для вас старались купить вот это красивое, но не получилось.
Как раз нужный диалог с потребителем, мол мы для вас старались купить вот это красивое, но не получилось.
Ага, а потом будет как с сороками у эксмо.
Значит, спрос и интерес на аутентичное таки есть и логично это брать в учёт.
Анон, надо учитывать и то, что когда ты что-то через посредников достаёшь, изданное в самом настоящем Тайване или Южной Корее, или в всамделишней Японии это одно, это как приключение, совсем другое сходить в книжный на соседней улице и купить что-то уже готовое, с такими же иллюстрациями и бонусами. Это гораздо менее интересно. Тру фанатам надо упарываться. Тру фанаты выбирают первый путь, путь Охоты!
Как раз нужный диалог с потребителем, мол мы для вас старались купить вот это красивое, но не получилось.
Ага, кейс Пленного принца, когда и обложек не вышло купить, и том только один из трех издали. Бесценный и нужный диалог с потребителем, ояебу. Надеюсь, издатели китайцев не будут в такие диалоги усердствовать.
https://t.me/c/1553189955/320682
У Крылова фото с браком БН. Умиляют комментарии: "Подклеить можно".
Если у 28 заказано было, то они без проблем меняют всякий брак - https://vk.com/wall-10764581_83293?thread=83339
Надо как в 90е, на картинки подрочил, все фанфики прочёл, и тут наконец-то нашел оригинал
Бесценный и нужный диалог с потребителем, ояебу.
Ну лучше, конечно, срач за спорные картинки, как у Комильфа с БН, дооо...
Тру фанатам надо упарываться. Тру фанаты выбирают первый путь, путь Охоты!
Как анон, который частенько покупает оригиналы в нынешних реалиях через три сероватых схемы одновременно - нахуй такой путь хочу прийти в соседний книжный и штоб там все стояло само за деревянные деньги
Ну лучше, конечно, срач за спорные картинки, как у Комильфа с БН, дооо...
То, что какие-то особо громкие струится в коментах не отменяет того, что и с Антейку бн продаётся своими огромными тиражами...
и с Антейку бн продаётся своими огромными тиражами...
Зыс. Херовая или нехайповая новелла такими тиражами не продалась бы, пусть даже суперпупер трушный тайваньский художник иллюстрации обеспечил. Текст первичен. Цветная печать иллюстраций в новелле всё равно по качеству не дотянет до уровня артбуков или художественных альбомов. Брать новеллу только ради иллюстраций будет только небольшой процент.
Как анон, который частенько покупает оригиналы в нынешних реалиях через три сероватых схемы одновременно - нахуй такой путь
хочу прийти в соседний книжный и штоб там все стояло само за деревянные деньги
Ну вот как бы да. Я не книжки так гребу, но кое-акой другой мерч, и лучше б в магазине его брал, чем заёбывался с добычей.
и с Антейку бн продаётся своими огромными тиражами...
Ну не антейку в том заслуга, а автора новеллы. А спорные картинки многим, и мне в т.ч. - сильно подпортили впечатление. Реально не вижу причин городить огород и переть своим Особым-Путём, когда можно взять проверенное и уже существующее, уже оценённое многими представителями целевой аудитории или вообще не выпендриваться с внутренними иллюстрациями.
уже оценённое многими представителями целевой аудитории
А другим оно же всратое чуть более, чем та же Антейку тебе. Анон, иллюстрации и оформление - это вкусовщина. И тебе угодят, другим будет говно. Вы тут хуть усритесь, а кажды останется со своим корытом.
Для меня, вон, та же "удачная" по мнению анона Котляр - та еще хрень. А Антейку - ничего, простенько и иногда заходит, хоть и не фонтан.
Вкусовщина.
А ту же Систему не пойду покупать с самыми шикарными иллюстрациями - потому что история херня. Для меня.
Текст первичен
Так тебе об этом же.
Отредактировано (2023-01-01 22:25:25)
Реально не вижу причин городить огород и переть своим Особым-Путём, когда можно взять проверенное и уже существующее, уже оценённое многими представителями целевой аудитории или вообще не выпендриваться с внутренними иллюстрациями.
This.
Как с языка снял, анончик.
Сейчас ожидается много бл и гетных новелл. И уже видно, что есть же умельцы. Какая атмосферная красота у Феникса, а! Хочу такое и у Жестокой императрицы Интересно, что же внутри? Как бы не получилось, как у БН :hat:
Анон, иллюстрации и оформление - это вкусовщина.
Анон, ну обложку Феникса облизывают все. То есть вкусовщина есть, кото-то и классику не любит, кто-то Майкла Джексона, но смотреть будут процентное соотношение. И антейку по сравнению с оригиналом проигрывает с разгромным счётом. Комильфо поставили на сам текст, типо и так возьмут. Но с другими новеллами та не получится. Поэтому и хочется более проверенного подхода, чтоб китаеновеллы не провалились в продаже и не исчезли, ибо феномен Мосян всего в трёх новеллах. Больше нет такого.
Узнал в каком переводе будет Люяо и все упало Брать это смысла не имеет.