Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Они вдохновились успехом Вдребезгов
Сорри, зашёл из соседнего треда.
Анону обещали Перерождение злобной императрицы, а в предзаказе появляются Фениксы... жду Калейдоскоп, а дают Систему :yolka:
Анон счастлив, но хочется не анонсов, а конкретных предзаказов
Там в телеге фридом обложку "восхождения фениксов" показали.
https://t.me/eksmofreedom/1179
А оно от первого лица все да? терпеть не могу первое лицо, а книгу хотел после дорамы
Судя по превьюшкам у бук24 у Фениксов ещё и обрез цветной будет...
Блин, всё заманчивее(
Анон пишет:Там в телеге фридом обложку "восхождения фениксов" показали.
https://t.me/eksmofreedom/1179А оно от первого лица все да? терпеть не могу первое лицо, а книгу хотел после дорамы
Присоединяюсь к вопросу! Может быть из анонов кто-то читал?
Очень тяжело читаю книги от первого лица. Если бы это была одиночка, то я бы осилила. Но несколько томов читать от первого лица будет очень проблематично(((
Анон пишет:Анон пишет:Там в телеге фридом обложку "восхождения фениксов" показали.
https://t.me/eksmofreedom/1179А оно от первого лица все да? терпеть не могу первое лицо, а книгу хотел после дорамы
Присоединяюсь к вопросу! Может быть из анонов кто-то читал?
Очень тяжело читаю книги от первого лица. Если бы это была одиночка, то я бы осилила. Но несколько томов читать от первого лица будет очень проблематично(((
Вообще, анон заметил, что и Поразительное от первого лица, и Феникс этот, но остальные новеллы всегда от третьего. Удивительно
Анон не хотел эту историю, но издание шикарно смотрится. Так что требуются мнения и спойлеры истории
в предзаказе появляются Фениксы...
А где предзаказать можно?
А где предзаказать можно?
В Читай городе видел предзаказы.
А оно от первого лица все да?
не, в оригинале от третьего, и там нормальная концовка, а не хоба-йоба как в дораме (анон не читал, но интересовался после финальных серий)
В Читай городе видел предзаказы.
Супер, спасибо
В 23 году столько предзаказов обещают, мой кошелек не выдержит. Калейдоскоп ещё и весь будет скорее всего... Жабка душит
В 23 году столько предзаказов обещают, мой кошелек не выдержит. Калейдоскоп ещё и весь будет скорее всего... Жабка душит
Анона жаба тоже душит, но в длительной перспективе душила бы меньше, если бы выпускали фулсетами то, что выпускают. А то потратим время и деньги на первые тома, а следующие не получим никогда. А так только с Модао из китайцев повезло (но его анон чисто для коллекции взялXD). Анон вот купил Поразительное, но только пролистал, не читаю, жду следующие и хз, дождусь ли. И так почти со всеми новеллами, которые у нас выпускают.
купил Поразительное, но только пролистал, не читаю, жду следующие и хз, дождусь ли.
Сколько уже ждёшь, анончик?(
А то потратим время и деньги на первые тома, а следующие не получим никогда.
Причем стоимость уплоченной доставки может выйти как все книжки вместе взятые((
Анон пишет:купил Поразительное, но только пролистал, не читаю, жду следующие и хз, дождусь ли.
Сколько уже ждёшь, анончик?(
Его то ли в августе, то ли осенью выпустили. Тоже жду.
Анон пишет:А оно от первого лица все да?
не, в оригинале от третьего, и там нормальная концовка, а не хоба-йоба как в дораме (анон не читал, но интересовался после финальных серий)
Наверное, аннотацию так оформили? Надо ждать отрывка и смотреть.
Люяо собираются издавать в переводе шеньюаней.
Ну блин((((
Это плохо? Не читал пока.
Это плохо? Не читал пока.
Я от них читала только Вино, и мне не понравилось, если честно. Но редакторы-то будут, так что поживем-увидим.
Я надеялся на новый. А то от шэньюаней читать было очень сложно
Но редакторы-то будут, так что поживем-увидим.
я уже не верю в издательство и их редакторов в том числе. Они умудрились не только название книги не правильно писать, так и синопсис переврали нещадно.
Очень хуево. Их перевод с английского, с грубыми ошибками и совершенно костлявый, тут это много раз доказывали и их тексты приносили как пример хренового перевода
Их перевод с английского
Господи, Система на русском, неужели я дожила…
Надеюсь, что не сильно порежут, но в любом случае буду брать