Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Бамбук же сдал, что маньхуа БН куплена
Всё-таки Небожители? Они же вроде писали, что не-не, не они
Так не ими, они сдали то, что маньхуа кем-то куплена
А, сорри, жопа прочитала так, будто они признали, что они её купили
Кто угодно, кто хочет денег и готов осваивать новые горизонты. Тем более там скорее импринт создадут. Те же МИФ комиксы ж никогда не издавал, а начал с Преданий Олимпа и к концу года уже и ч/б, и цветное продавал.
. Те же МИФ комиксы ж никогда не издавал, а начал с Преданий Олимпа и к концу года уже и ч/б, и цветное продавал.
Не правда, издавал. Просто детские.
Эксмо собирается издать Систему и Прист?
ОХНИХУЯСЕБЕ о__О
Интересно, чо и как порежут..?
Хотя такой кринж сложно счесть "пропагандой", канеш))) Тут уж ни один Хинштейн не докажет, что кто-то согласится "повторить")))
У нас есть инсайдеры???
Интересно, чо и как порежут..?
Анон считает, что ничего. Либо купят китайскую (сразу с цензурой), либо полностью и все. Может на последний том 21+ поставят. Они путем Истари не пойдут :hat:
Анон пишет:. Те же МИФ комиксы ж никогда не издавал, а начал с Преданий Олимпа и к концу года уже и ч/б, и цветное продавал.
Не правда, издавал. Просто детские.
Всё-таки веб-комиксы и просто комиксы - разные вещи. И занималась, наверное, другая группа людей.
Бомбора, бабл? Кто теоретически такое может издать?)
Бабл вроде только свое печатает.
Есть ХЛ Медия, Азбука, АСТ... фанзон или кто там слизь издает...
Анон считает, что ничего. Либо купят китайскую (сразу с цензурой), либо полностью и все. Может на последний том 21+ поставят. Они путем Истари не пойдут
У системы цензурной версии нет, издавалась в тайване
Система в любом случае не то, что я стал бы покупать, но интересно будет посмотреть на организацию процесса и итоговый вариант.
Всё-таки веб-комиксы и просто комиксы - разные вещи. И занималась, наверное, другая группа людей.
Какой-то у тебя странный логический ряд, анон. Я бы поняла, если бы ты написал "детские комиксы и манхва - разные вещи"... по факту МИФ издавал и раньше полноцветные комиксы (за дорого), нишевые и довольно качественно.
Под соусом "вэб-комиксы - это другое" может любое издательство выдать что БН, что любую другую вэбку, хоть китайскую, хоть корейскую. У нас этот сегмент комиксного рынка в целом не окучен. Правда я тут посмотрела на фильр "по издателю" у того же 28го и поняла, что вообще не представляю какие комиксные издательства, на пример, схлопнулись за два ковидных года, а кто может готов сменить рынок с марвела на манхуа.
Мне кажется про вебки анон немного другое имел в виду. Китайские вебки это в первую очередь огромные длиннососисочные непрерываемые полотна и не все авторы адаптируют комиксы для печатного издания из непрерывной картинки в аккуратные фреймы.
Китайские вебки это в первую очередь огромные длиннососисочные непрерываемые полотна и не все авторы адаптируют комиксы для печатного издания из непрерывной картинки в аккуратные фреймы.
не знаю, анон, откуда у тебя такое мнение - все, что я видела, изданные вэбки адаптированы под печать (и, я почти на 100% уверена - их не наши издатели адаптируют)
есть вообще пример, когда не адаптированное под печать издали?..
Так и демонстрации достаточно
Не, если совершеннолетним.
Система в любом случае не то, что я стал бы покупать, но интересно будет посмотреть на организацию процесса и итоговый вариант.
А я как раз куплю принципиально. Поддержу деньгой благое дело печати кетайского аутентичного БЛ у нас)
все, что я видела, изданные вэбки адаптированы под печать
И сколько их? Хотя бы десяток наберётся?
Поддержу деньгой благое дело печати кетайского аутентичного БЛ у нас
Я вот исходя из этой логики в магистра деньги кидал, хотя я даже не читал его тогда. Ну потому что это был первый опыт, было понятно, что если много деняк соберут, то потом другие издатели подсуетятся и тоже начнут издавать много бл.
Но щас с этим законом чет как-то... Вот кину я деньги, а они потом все вырежут цензурой, а потом опять какой-нибудь скандал и шизы будут ходить по книжным и скупать тиражи, чтобы сжечь, а потом издатели заебутся от этого цирка и все бл схлопнется и на мои деньги издадут мемуары Симоньян.
Кароч чет не уверен, что это та ситуация, где голосование рублем значимо и рыночек порешает.
И сколько их? Хотя бы десяток наберётся?
тех, которые я видела или вообще?
давай так, покажи мне не адаптированную изданную вэбку хотя бы одну (только не пиратский сканлейт засунутый в типографию непонятно кем)
Если наше издание Системы будет визуально дублем американского - точно брать не буду. Американское издание у меня есть и, хотя мне нравится арт, то, как 7 морей в целом сделали оформление мне не по вкусу. Это, приправленное непонятно каким переводом с непонятно какой цензурой...
Нет уж, ограничусь ожиданием ЛюЯо.
Если наше издание Системы будет визуально дублем американского - точно брать не буду. Американское издание у меня есть и, хотя мне нравится арт, то, как 7 морей в целом сделали оформление мне не по вкусу. Это, приправленное непонятно каким переводом с непонятно какой цензурой...
Спакойна, перевод и цензуру будем отслеживать всем миром.
Псоевский возьмут, вангую, они на Систему парадоксально вышли в основном из-за них, потому что начали смотреть с Бегонии, ачеагдеакто, и вот.
наше издание Системы будет визуально дублем американского
В мягкой обложке точно не будет
Я жду английского издания Медкнижки, они обещали без цензуры.
Кароч чет не уверен, что это та ситуация, где голосование рублем значимо и рыночек порешает.
Ну не скажи. Уже сам факт того, что после принятия закона Эксмо таки анонсируют такой тайтл - говорит о многом))) Успех магистра и теперь небожителей таки виден и многообещающ))
Ну и я просто хочу иррационально и третью книжку Мосян, шобы було)) Ну и плюс сперва нао узнать, чей перевод, в харде или в туалетке, есть-нет-какие иллюстрации... столько движухи!)))