Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Вообще удивительно, что книгу с настолько выстрелившей экранизацией до сих пор не издали ни у нас, ни на англе
Я про ланью задаюсь тем же вопросом. Я бы почитал роман в печатном виде, он очень красочный по описаниям.
Может авторы против? Такое тоже бывает когда автор ряд своих работ не даёт печатать.
Анон пишет:Но я всё не теряю надежды на Усмиритель душ
Да, я бы тоже очень хотела прочитать наконец в нормальном переводе
И Странников ещё. Вообще удивительно, что книгу с настолько выстрелившей экранизацией до сих пор не издали ни у нас, ни на англе
Угу(
Усмиритель, Странники, Осени и Бегония - это то, что я куплю хоть с какой цензурой.
Может сложно права получить на издание?
Боюсь что Бегонию и Систему оскупят суровой российской цензурой и вытягивать будут за счёт хайпа Небожителей(( они же сейчас везде на китайское пишут "для фанатов Небожителей"
Такое тоже бывает когда автор ряд своих работ не даёт печатать.
Но ведь экранизировать дал. Ни одна печать не сделает с исходником то, что сделали дорамщики с Гардианом
Может авторы против? Такое тоже бывает когда автор ряд своих работ не даёт печатать.
У Усмирителя на японском вышел первый том печатный и третий начался в электронке. Они по главам выпускают.
А Осени анонсировали на английском.
Может и наши до остальных новелл доползут. Понять бы ещё, по какому принципу они идут.
Может сложно права получить на издание?
Вариантов может быть много: автор против, лицензия супер дорогая, контракт не даёт права на продажу в другие страны и прочее.
Хотя усмиритель продан в Японию и штаты. Думаю и у нас будет. Или кто-то купил и молчит.
Алло, это Китай. У автора прав уже нет, они проданы. Так что его хотелки вообще никого не будут волновать.
они же сейчас везде на китайское пишут "для фанатов Небожителей"
учитывая, что многие фанаты небожителей плюются на систему, будет кек
Анон пишет:Такое тоже бывает когда автор ряд своих работ не даёт печатать.
Но ведь экранизировать дал. Ни одна печать не сделает с исходником то, что сделали дорамщики с Гардианом
Если ты про ланью, то там автор выступал как сценарист, поэтому роман и дорама идут в ногу. Но роман в мире не печатали.
Боюсь что Бегонию и Систему оскупят суровой российской цензурой и вытягивать будут за счёт хайпа Небожителей(( они же сейчас везде на китайское пишут "для фанатов Небожителей"
Так её и так китайская цензура покоцала так, что концы с концами криво сходятся. Там уже просто нечего цензурить.(
У меня Система, кстати, на английском, так что и от ру-здания не откажусь)
Хаха, а для остальных не подходит, по такой логике?
Анон пишет:Может авторы против? Такое тоже бывает когда автор ряд своих работ не даёт печатать.
Алло, это Китай. У автора прав уже нет, они проданы. Так что его хотелки вообще никого не будут волновать.
Нет, анон, ты не прав. Даже у Цзиньцзяна есть прописанные условия для авторов когда права 50/50 и автор имеет своё веское мяу.
Так её и так китайская цензура покоцала так, что концы с концами криво сходятся. Там уже просто нечего цензурить.(
Я читал ее на китайском, там всё есть - инцест, секс, насилие и прочие радости. Не увидел цензуры
Я читал ее на китайском, там всё есть - инцест, секс, насилие и прочие радости. Не увидел цензуры
Да? Ну посмотрим, тогда.
ПС: если онлайн, то это одно. А я про печатное. Вот его и порезали.
Отредактировано (2022-12-30 18:24:41)
Я читал ее на китайском
В печатном варианте?
Хаха, а для остальных не подходит, по такой логике?
Это в порядке вещей для эксмо) для фанатов Поттера, для фанатов N. Небожители двигатель их хайпа, вот они на него рынок и обращают внимание
У меня Система, кстати, на английском, так что и от ру-здания не откажусь)
Анон не стал покупать англоиздание, потому что дораха Так что чисто ради коллекции и иллюстраций (если они от велинкси, а не от местных художников) я бы купил, пусть и с цензурой текста. Все равно только электронку читаю
Анон не стал покупать англоиздание, потому что дораха Так что чисто ради коллекции и иллюстраций (если они от велинкси, а не от местных художников) я бы купил, пусть и с цензурой текста. Все равно только электронку читаю
Я чисто для коллекции первые тома взяла Системы и Модао.
Это-то понятно)
а ко мне же еще в январе сцена поедет, в четырех комплектах (три лимитки) - прям думаю о весе этого всего затаив дыхание
Анончик, а как ты заказывал? Я просто хоть и в Европе теперь с местной картой, но они пишут, что продавать лимитку будут только со своего сайта + отправляют только по США, Канаде и Мексике.
Может, конечно, я потоскую чуток и пойду исследовать возможности доставки с Амазона. Всё равно мне там кое-что хотелось
Анончик, а как ты заказывал?
Через посредника со складом в Америке.
Отправили, кстати, уже.
Странники, Осени
Про Странников не слышал, а про Мириад же Комильфо уже задавались вопросами.
А, вообще, по анонсам видно, что гигантам наплевать на закон, пока это низкий рейтинг и хайповая история :hat: так что фигню фанфикшную они снимут с издания, зато остальное с удовольствием отнесут в печать
Меня радует, что Система и Фуяо юрист находятся в разделе Young Adult, вроде и бы не то чтоб совсем не в кассу, но всё равно забавно
Хотя усмиритель продан в Японию и штаты. Думаю и у нас будет. Или кто-то купил и молчит.
This
Бамбук же сдал, что маньхуа БН куплена, просто издательство молчит, может, пак готовят, может, с законом разбираются, может, тормозят с работой над первым томом.