Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Этот анон пришел похвастаться, что выкупил-таки свой предзаказ 3 тома Основателя в ЧГ за бешеные 84 рубля
Поздравляю!
А у меня тоже событие! Ко мне официально едут 7 заказов, потому что Лаб выпнул Небожителей. По теме треда заказов... Ну... можно сказать, что 4: дважды Небожители 3 (том в ЧГ на отказ), Основатель 3 и притянутые за уши носки с кроликами-Вансянями.
Отредактировано (2022-12-24 20:01:37)
Ну вот и я получила все свои кирпичи от комильфо (на доставке мы, конечно, компанией сэкономили, а нести тяжело).
Вроде все без брака (хотя я продолжу традицию возмущения упаковкой 28го - замотали все в какую-то пахнущую бензином пленку неприятно коричневого оттенка).
Почему-то тут никто про бонусы подробно не писал, отпишусь я:
1. календарик напечатан на такой тоненькой бумаге, что даже не смешно... в смысле они для дня новых комиксов первую главу маньхуа печатали на бумаге вдвое толще, если не в трое... зато в арты к хуаляням некоторые художники приткнули бифлиф и как-там эту пару вечно срущихся друзей Се Ляна называют одним словом?
2. сердечковый значок с бифлифом почему-то матовый (софтач, не софтач?)
3. бесконечно мое разочарование - пин с лого маньхуа не железный
4. сетевые магниты самая интересная часть бонусов к маньхуа (с зеленью следующие два, да? да?), но почему они не могут их не криво нарезать? художникам дают кривой шаблон или типография бракует?
значок с кроликами ко второму тому просто дурацкий, простите
Судя по качеству бонусов, анон не зря сэкономил.
Арты зато красивые. Хотя ума не приложу почему на обложку решили напечатать самый страшненький.
Анон выставил открытку из чг на авито и офигел как быстро ее забрали.
Отредактировано (2022-12-27 23:08:05)
Анон выставил открытку из чг на авито
А какой ценник поставил? Или даром отдавал?
200 рэ
1. календарик напечатан на такой тоненькой бумаге, что даже не смешно... в смысле они для дня новых комиксов первую главу маньхуа печатали на бумаге вдвое толще
Мне его вообще не положили Буду ныть в ЛС 28-му, очень его хотел(((
Отредактировано (2022-12-28 00:06:22)
28-ой - котики-котики: обещали дослать анону календарик)
28-ой - котики-котики: обещали дослать анону календарик)
Поздравляю, анончик!
Поздравляю, анончик!
Пасиб!)) А то я реально что-то расстроился, очень на этот календарь рассчитывал. Но вот, таки он у меня будет)
У меня тут еще с черной пятницы куча посылок с книгами отовсюду идет, так из 28-го послали последними, когда небожижа вышла, а пришло это все первым и с нормальными уведомлениями и прямо в постамат, а не куда попало, как у некоторых (кхе-кхе, почта). И доставка бесплатная.
Упаковано добротно так, чтобы уголки не побились.
Прям хочется где-нибудь поставить 5 звезд и им, и доставке, и похвалить, а негде, все приложение сдэка перерыл.
И бонусы к первому тому манхуйни положили, хотя это был не предзакаказ.
Может у них и третий том с бонусами останется на потом, кто-то из анонов же хотел.
Анон сегодня получил "Небожителей" в Лабе (отправлен 24.12, доставлен 28.12). Крупных багов не замечено, мелкие косяки на 94 стр. ("матушка" с непропечатанной ш) и 144 стр. ("может" с непропечатанной е) в наличии, похоже, что это баг всего тиража
И сегодня прибыл "страховой" заказ с "Небожителями" в ЧГ (отправлен 18.12). Ну что ж, "Основателя" получу в новом году уже., т.к. его ЧГ отправил 22.12
Там в телеге фридом обложку "восхождения фениксов" показали.
https://t.me/eksmofreedom/1179
Это ж гет, да?
Там в телеге фридом обложку "восхождения фениксов" показали.
Это ж гет, да?
Гет, анончик:) какую сцену для иллюстрации выбрали похоже я буду собирать эту серию
Отредактировано (2022-12-29 16:54:26)
Гет, анончик:)
Блин, жаль(((( Красивое...
Рад заранее за тех, кого порадует книжка, обложка и правда вау.
Анон пишет:Там в телеге фридом обложку "восхождения фениксов" показали.
Это ж гет, да?Гет, анончик:) какую сцену для иллюстрации выбрали
похоже я буду собирать эту серию
Анон в шоке. Этот гет не собирался покупать, но в АСТ неожиданно шикарно оформили аж лапы тянутся
Вот бы так и остальное особенно Злобную императрицу иллюстрировали
"восхождения фениксов"
Электронки не будет? Кто-нибудь знает?
Эксмо собирается издать Систему и Прист?
Про Прист было известно, вот про систему - впервые вижу.
Эксмо собирается издать Систему и Прист?
Ну ни хуя себе эдак, может, и Эрхи дождёмся если за Систему не расстреляют
Система, это здорово)) Но я всё не теряю надежды на Усмиритель душ
Да нууу, Система?
Не поверю, пока в руках держать не буду!
Интересно, много ли там от нее останется, особенно в некоторых сценах
Но я всё не теряю надежды на Усмиритель душ
Да, я бы тоже очень хотела прочитать наконец в нормальном переводе
И Странников ещё. Вообще удивительно, что книгу с настолько выстрелившей экранизацией до сих пор не издали ни у нас, ни на англе
Эксмо собирается издать Систему
чииииивооооо
вот это подарочек под ёлку :newyear: