Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А я до сих пор жалею, что не оформила предзаказ на первый том Основателя в 28ом. Бонусы к нему были очень симпатичные, но я тупанула. Вы будете надо мной смеяться, но я даже пыталась искать их на авито.
Но пока не судьба. Повторно первый том ради бонусов я покупать точно не буду.
Но три - это уже будет слишком А если их будет больше...
Анон, что ты наделал! Я теперь представляю всю эту банду в засаде. И мне особенно нужен дядя Женя!
Ну вот кстати. Их будет 8 минимум (скорее около 13) - кто попадет в это число, а кто нет))) Кого ТЫ хочешь видеть на двери своего туалета.
Ну вот кстати. Их будет 8 минимум (скорее около 13) - кто попадет в это число, а кто нет))) Кого ТЫ хочешь видеть на двери своего туалета.
Хуайсан непременно из-за веера должен подсматривать
А я до сих пор жалею, что не оформила предзаказ на первый том Основателя в 28ом. Бонусы к нему были очень симпатичные, но я тупанула.
Вы будете надо мной смеяться, но я даже пыталась искать их на авито.
Но пока не судьба. Повторно первый том ради бонусов я покупать точно не буду.
А тебе важен именно магнитик? Потому что я все на Авито продаю,кроме него
думаю - какие шансы, что к манхуа не доложат бонусы с моим-то везением
Анон, которому не доложили в прошлый раз, с интересом ждет вспомнили ли про него и пришлют ли их с Небожителями.
Про ошибки третих Небожителей из комментариев
Книга потрясающая, я получила я в восторге, но я нашел грубую опечатку на 169 странице, вместо бога Воды вы обезглавили статую бога Земли, а его статуи вообще не должно быть в храме богов Воды и Воздуха
https://vk.com/wall-24294273_169230
Комильфо обещали исправить в допечатках... Они хоть что-то правили?
Отредактировано (2022-12-22 23:29:59)
Комильфо обещали исправить в допечатках... Они хоть что-то правили?
Ну, пока что новый тираж есть только у первого тома и я не знаю покупал ли его кто-то тут.
Я точно не собираюсь.
а, анон еще спрашивает про два косяка на странице с исходящими данными - во втором томе не исправили, про третий не знаю
Первый том подправлен в плане бабочек: они больше не осыпаются (хотя тут просто смена типографии. Но за наклейку «новый тираж» отдельный респект). Мб ещё что правили.
А вот эта ошибка обидная. Но когда там исправленный тираж будет - кто его знает. Лабиринт, зараза! Когда ты начнёшь рассылку!
Аноны, спасибо))) Я теперь понял, нахрена мне эти наклейки)))
А тебе важен именно магнитик? Потому что я все на Авито продаю,кроме него
Спасибо, анон, что откликнулся, но магнитик мне больше всего хотелось бы.
Ух ты, третьи Небожители в Лабе сдвинулись!
х ты, третьи Небожители в Лабе сдвинулись!
Точно. Но на соо так и не ответили, я у них спрашивала, какого черта до сих пор предзаказ висит
То неловкое чувство, когда когда 3 том Основателя пришёл раньше второго)))
о магнитик мне больше всего хотелось бы.
А чо? О каком магнитике речь?
О каком магнитике речь?
ну ко всем же томам идет своя наклейка-голова, квадратный магнит и что-то третье
ну ко всем же томам идет своя наклейка-голова, квадратный магнит и что-то третье
Ну помню. В смысле от какого тома нужен?
Первого, анон писал.
Ааа. Поищу, если не выкинул. Мне как раз он и с доплатой был не нужен...
Могу поменять магнит из первого тома на наклейку с ЦЧ из третьего. Я брала только первый том, дальше не буду, но наклейку очень хочу(
Могу поменять магнит из первого тома на наклейку с ЦЧ из третьего. Я брала только первый том, дальше не буду, но наклейку очень хочу(
Анон, кажется, мы нашли друг друга! Я с удовольствием отправлю тебе наклейку с Цзян Чэном в обмен на бонусный магнитик к первому тому! Как с тобой связаться, анончик?
Как с тобой связаться, анончик?
Забрала третий том БН. Анон, который переживал за данмей и офорление, - будь спокоен, и то и другое исправили!
(Возможно, в треде БН об этом уже говорили, но я там не сижу, а здесь точно не было)
Этот анон пришел похвастаться, что выкупил-таки свой предзаказ 3 тома Основателя в ЧГ за бешеные 84 рубля Хотя ЧГ так долго не отправлял заказ, что я уж думал, это специально, из-за цены... Морально готовился к "ой, у нас такие книги больше не пробиваются на кассе", но всё хорошо
Показалось, что суперобложка третьего тома более тонкая, или просто более мягкая Как-то отличается на ощупь, имхо. может глючит