Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кто получил 3 том БН, там два слова: данмэй и офорителя исправили?
Бамбук игриво говорит, что работа идет и пятый том, наверное, будет летом (то есть 4й видимо где-то весной). Но про сроки предзаказов молчат.
А чего это с ними? Они за полгода три тома выпустили, а тут, получается, в 2023 за полгода лишь 4 том. И предзаказ на 5, вообще, в августе может быть. Лучше б не меняли издательство, если это так увеличило сроки. Анон летом 6 том ждал...
Отредактировано (2022-12-21 15:32:22)
А чего это с ними? Они за полгода три тома выпустили, а тут, получается, в 2023 за полгода лишь 4 том.
Или они не могут выпускать томики в обход Тайваня (может обложек нет, например) или будут чередовать с другими своими проектами. Может и то, и то.
Ну и они написали "ждите новостей ближе к лету" а не совсем "летом, может в августе"
Отредактировано (2022-12-21 15:39:03)
Или они не могут выпускать томики в обход Тайваня (может обложек нет, например) или будут чередовать с другими своими проектами. Может и то, и то.
Ну и они написали "ждите новостей ближе к лету" а не совсем "летом, может в августе"
Ну так 5 том анонсирован, обложка есть. То есть к лету и 4, и 5 можно выпустить + том нового проекта. Их скорость это позволяет. Каким бы ни был новый проект, круче и более ожидаемым чем Модао не будет (не БН же).
Анон, я сама не очень в восторге от таких новостей.
Но в целом - январь довольно мертвый для работы месяц, 4й том наверное выкинуть в предзаказ или ближе к концу месяца или вообще в феврале (может опять с БН относительно вместе пойдет), значит выйдет весной. Допустим в марте при лучшем раскладе.
Ну и если возьмут паузу на новый проект, то вполне могут запустить предзаказ 5 тома в мае "ближе к лету" и выйдет он уже летом.
Но это все вилами по воде, конечно. Посмотрим. дайте мою зелень с бонусами про зелень
Модао 3 ЧГ передал в доставку, а сама книга на сайте значится в предзаказе
Модао 3 ЧГ передал в доставку, а сама книга на сайте значится в предзаказе
Мне сегодня ЧГ радостно сообщил, что Сказки 15 в наличии. Они в наличии, но одновременно в предзаказе. И передыны в доставку. А вот об этом мне сообщить забыли. Только сказали, что можно купить еще раз. И Основатель так же в наличии, но в предзаказе. У них опять сайт показывпет странное.
Отредактировано (2022-12-22 17:25:45)
Предзаказала сололевелинг в ЧГ. ХЗ зачем, но пусть будет
Анон всё ждёт предзаказ на АК
Тоже очень жду, хочу про боже официально читать
Ох, как этот анон ждёт!!!! 7 раз официальных перечитываний!!!
Печаль, если боже они на братЦа/мастера заменят. Слезу стекали на чуть не заплакал. Понимаю, что второе более литературно, но.... Не так смешно! Ну и Мрачный лорд.... Что с ником будет. Да у многих ники поменяются, уверен
Еще из просторов вк:
RUGRAM открыл новый импринт ALFABIA.
Основной упор будет на фэнтези: мистическое, магическое, эпическое,темное, азиатское, а также фэнтези со славянской мифологией. Young Adult.
мне правда не очень понятно под "азиатским" фентези имеются ввиду "от азиатских авторов" или "в восточном сеттинге от кого угодно", но вдруг и оттуда в нас выпрыгнет какой-нибудь китайский халатник
мне правда не очень понятно под "азиатским" фентези имеются ввиду "от азиатских авторов" или "в восточном сеттинге от кого угодно", но вдруг и оттуда в нас выпрыгнет какой-нибудь китайский халатник
95% с литнета русских авторов по китайским мотивам тащить будут.
Может, повезет, доиздадут Тайгу Ри.
Отредактировано (2022-12-22 18:00:57)
Ну, деньги целее будут, если так.
Тоже очень жду, хочу про боже официально читать
Я тоже жду! Хочу иконостас на полочке
а книга с сериалом сильно расходятся по сюжету?
Есть видео-разбор (на английском)
Другой анон
Спойлеры, так что,если книгу еще не читали-не смотрите, а то детективная линия проспойлерится
а кто-то может в двух словах пересказать без спойлеров?..
О, вот про отправку Основателя 3 ЧГ мнн сообщил.
Анон который писал про Сказки, которых нет, но которые есть и внезапно отправлены.
Я очень счастливый анон, который получил сегодня Основателя 3 из 28го! Какая же обложка красивая!
Магнитик с Цзинь Лином уже пристроила на холодильник, он очень милый) Куда бы деть наклейку с Цзян Чэном?
Куда бы деть наклейку с Цзян Чэном?
Простите, это вообще про эти наклейки, а не про ЦЧ.
Но когда анон увидел еще первую, анон подумал, что оно прикольно в туалет куда. Ускорять жутким взглядом затянувшиеся процессы. Но три - это уже будет слишком А если их будет больше...
Отредактировано (2022-12-22 20:36:39)
Ко мне 28й наконец отправил 2 магистра и 3 бн и я думаю - какие шансы, что к манхуа не доложат бонусы с моим-то везением
Но три - это уже будет слишком А если их будет больше...
А я так поняла, что эти подглядывающие головы (и квадратные магниты) будут типа сетовыми бонусами, так что придумывай
так что придумывай
Да, слава богу, не надо Я беру со скидками без бонусов
Но сейчас даже опять немного, самую малость, пожалела. Это ж правда было бы смешно и жутко