Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Скажите мне, как этот тупой анон умудрился просрать предзаказ на третий том Основателя
![]()
Бонусы же только в 28 дают?
Анончик, поищи тех, кому бонусы не нужны. У Небожителей люди точно бонусами делились, даже сами предлагали отдать нуждающимся.
Не хотела Основателя брать, но во время бешеного забега за слэш-книгами и его ухватила, да еще со скидкой, буду теперь собирать, что уж. Только скидочек подожду, хе-хе
Только скидочек подожду, хе-хе
Анон третий том на скидках и с бонусами в ч.г предзаказал за 600 с небольшим
Отредактировано (2022-12-20 22:45:33)
Я сегодня забирала Небожителей из 28-го и кусала ногти, потому что рядом стоял третий том Основателя
Руки тянулись, но удержалась, т.к. с баллами ЧГ книга вышла почти даром, ради такого можно и подождать
Анончик, поищи тех, кому бонусы не нужны. У Небожителей люди точно бонусами делились, даже сами предлагали отдать нуждающимся.
Возьму наверное сразу том с бонусами с рук.
Но это пиздец обидно и нелепо, на следующий день после закрытия предзаказов, а мог вообще выходит с Небожителями его получить
Я сегодня забирала Небожителей из 28-го и кусала ногти, потому что рядом стоял третий том Основателя
Блин, серьезно? Не, ну я точно до января не получу, если учесть, что отпрвки все еше нет, а до меня везут 2 недели (могут за 3 дня, проверено, но не хотят)
Нифига себе, мне Небожителей уже отправили, тогда точно с рук буду брать Основателя с бонусами, а не платить двадцать раз за доставку.
Лабиринт в очередной раз прокатывает, конечно. В прошлый раз я быстрее тома в ЧГ живьем бы забрала. Но там хоть доставка на день отстала, а сейчас заказ все еще в статусе "предзаказ", если бы не анончики, я б даже не узнала, что уже в ЧГ можно живьем купить....
Это все гет, я вижу, так что мои денежки пока в безопасности
Анону ЧГ везёт по 14-15 дней... все это через Буквоед, а тот за 5 спокойно справляется. Это какая-то жесть.
Так что БН 3 может и получу к НГ. Но Модао 3 только после/во время праздников.
Кстати, в лабе уже от МИФ Злодейский путь 1. Анон на фиг не надо, но удивляет
Калейдоскоп мы увидим в следующем году (Юлия Парамонова ответила), а еще книги отдавали на экспертизу.
Инфа у Котляр в тг.
Калейдоскоп мы увидим в следующем году (Юлия Парамонова ответила)
Отцензуренный под закон? Магистра они вроде собирались доп цензурить или это был ловкий ход, чтобы на волне паники народ скупал?)
Отцензуренный под закон?
А вот про цензуру сказано не было, так что тут все еще интрига
В Калейдоскопе вроде энцы нет.
а еще книги отдавали на экспертизу.
Интересно, про цензуру ответят..?
Интересно, про цензуру ответят..?
Не думаю, потому что у той же Котояр пост построен был (удален уже) так, что... Текст все еше на экспертизе, походу.
Не думаю, потому что у той же Котояр пост построен был (удален уже) так, что...
можно пояснительную бригаду? какой пост построен?
Текст все еше на экспертизе, походу.
я скорее думаю там не столько экспертиза, сколько они тихо смотрят что с остальными лгбт книгами происходит сейчас и ждут какого-то скандала (ну и следующего года - декабрь и январь такие мертвенькие месяцы и явно заняты у них другими релизами)
Экспертиза ещё может делаться для того, чтобы их юрист знал, от чего надо издательство защищать. Юристам нужна эта бумажка об экспертизе.
Очень радует что калейдоскоп выйдет весь. Спецом его не читал и рад что не надо будет по пол года на том трепать себе нервы предзаказами и каждый раз отдавать почку за доставку. Один раз заплачу и хорошо.
можно пояснительную бригаду? какой пост построен?
Не тот анон, но отвечу. В тг Котляр написала пост, что "точно КС выйдет, отдавали на экспертизу." А теперь удалила, ибо не хочет раздавать обещания, ничего не зная.
Экспертиза ещё может делаться для того, чтобы их юрист знал, от чего надо издательство защищать. Юристам нужна эта бумажка об экспертизе.
Вот да, подстраховка правильная.
Очень радует что калейдоскоп выйдет весь
За это анон и любит Истари, несмотря на ЖК и выебоны. Жду от аст Поразительное -2 столько, сколько от Истари 4 тома
Очень радует что калейдоскоп выйдет весь
Ненавижу онгоинги в китновеллах (я даже небожителей жду когда все выйдут), поэтому, да, рад что сразу все выйдет.
В западной литературе онгоинги не так режут сердечко, как у китайцев. Помру если не узнаю что будет дальше.
По моим ощущениям, у китаеновелл часто нет разбивки на логические тома (ну, типа в каждом томе логично завершенная арка с началом и концом) - а сквозной сюжет крайне сложно (мне) читать по тому в год.
Поэтому мне подход Истари к даньмэй больше нравится (хотя, думаю БН они бы одним паком не осилили бы).
наверно вносили, но есть очень годная дорама Долгая ночь https://doramatv.live/bezmolvnaia_pravda
книга просто класс https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2890166/ и озвучка тоже (озвучка есть на торрентах, кому надо
Книга у меня лежит еще в начале осени купленная, но так и не прочитанная, всё руки не доходят. А про дораму я не знала. Спасибо, что поделился ссылкой, анон! И размер у дорамы хороший - всего 12 серий! И Бай Юй в главной роли - красота)
Анон, а книга с сериалом сильно расходятся по сюжету?
На всякий случай внесу из коментов - Комильфо обещали предзаказ на 4й том БН примерно в январе.
Бамбук игриво говорит, что работа идет и пятый том, наверное, будет летом (то есть 4й видимо где-то весной). Но про сроки предзаказов молчат.