Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Бн3 в чг передана в доставку
А когда ж в 28м?
А когда ж в 28м?
после 20го же... эх
Но ни один арт Антейку не вывал у меня желание промыть глаза отбеливателем. А Старэмбер смогла.
Вкусовщина. У меня ровно наоборот, причём от первой до сих пор морозит, лучше б вообще без иллюстраций, чем такое(
А вот маньхуа урча покупаю на китайском и, если наши сподобятся издать, сне меньшим урчанием возьму и тут)
В тг Чердак с историями выложил анонс:
Издательство Питер в следующем году выпустит роман китайской писательницы Дин Мо «Когда улитка влюблена».
Детектив Цзи Бай и начинающий криминальный профайлер Сюй Сюй с первой встречи невзлюбили друг друга. Он не хотел даже думать о возможности взять себе в ученицы бывшую студентку, да к тому же слабую физически и пользующуюся очень странными методами анализа. Она не видела в нем красивого мужчину, только садиста, который без зазрения совести указывает на все ее ошибки и - о ужас! - заставляет бегать по утрам. Но постепенно они находят общий язык и становятся командой, которая легко раскрывают самые сложные дела. Со временем почти против своей воли Цзи Бай начинает испытывать к своей напарнице романтические чувства, но в делах сердечных Сюй Сюй…
А еще я погуглила и нашла, что у АСТ в серии Лучшие дорамы тоже должна выйти книга Дин Мо "Люби меня, если осмелишься".
https://ast.ru/book/lyubi-menya-esli-os … ya-863919/
Аноны, а в какой последовательности правильнее записывать имя и фамилию автора, Мо Дин или Дин Мо?
Дин Мо
Улитка это хорошо
Аноны, а в какой последовательности правильнее записывать имя и фамилию автора, Мо Дин или Дин Мо?
Дин Мо.
Это все гет, я вижу, так что мои денежки пока в безопасности
Издательство Питер в следующем году выпустит роман китайской писательницы Дин Мо «Когда улитка влюблена».
Не впечатлило
АСТ в серии Лучшие дорамы тоже должна выйти книга Дин Мо "Люби меня, если осмелишься".
Лучше б Поразительное поскорее выпустили.
Комильфо ориентировочно говорят о предзаказе БН-4 в конце январе.
https://t.me/krylovme/3591
Брак БН
Прислала подписчица:
Вот вам и третий том «Благословения Небожителей», проверяйте книгу после покупки.Могут быть вот такие белые листы, вроде где то после 145 страницы. Подписчица обменяла на нормальную книгу, без брака.
но в целом. в общем. примерно. я бы считала 2500-3000 за книгу с доставкой.
Анон, жиза, тоже доказывал из США Систему (хотел бонусную иллюстрацию, раз не удалось ухватить спешал, долго думал) и взял Эрху, делил доставку с подружкой, и книга вышла с доставкой без пары десятков рублей 3000. Год назад с Амазона с доставкой книга выходила 1700. Из Европы было бы дешевле, но вот с обиды хотелось бонусную иллюстрацию. Хотя с учётом того, что у Семи морей теперь будут какие-то проблемы с доставками в Европе...В общем, реально весь год копить тыщ 20 и только скопом себя радовать.
Как выкупал и где расскажу тут уже когда все дойдет, чтобы полной картиной.
а ко мне же еще в январе сцена поедет, в четырех комплектах (три лимитки) - прям думаю о весе этого всего затаив дыхание
нон, жиза, тоже доказывал из США Систему (хотел бонусную иллюстрацию, раз не удалось ухватить спешал, долго думал) и взял Эрху, делил доставку с подружкой, и книга вышла с доставкой без пары десятков рублей 3000.
кстати, я в итоге взяла обычную версию последнего тома Системы, потому что лимитная бы не только стоила +7 баксов, но и увеличила бы мою доставку еще баксов на 20-30 (если не сорок)... в итоге арты мне не зашли (спасибо тем, кто их слил) и от золотой системы судьба уберегла
А что за лимитная серия?
А что за лимитная серия?
Последний том Системы вышел в трех видах - лимитная, спешл эдинш и простая (скорее всего, они так будут всем своим даньмэй устраивать)
Подробнее что там где было в треде. В двух словах = в лимитной всякая бумага (открытки, закладки, плакаты, стикирочки), в спешл наверное доп иллюстрация? ну и простая - простая.
Улитка это хорошо
Поддерживаю!
А вот эти два гета - это в первую очередь детектив с тонкой романтической линией, которую почти не видно или это в основном отношеньки на фоне каких-то там кейсов? По шкале от МоДу до среднечковой проходной китайской дорамы про любоф.
наверно вносили, но есть очень годная дорама Долгая ночь https://doramatv.live/bezmolvnaia_pravda
книга просто класс https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2890166/ и озвучка тоже (озвучка есть на торрентах, кому надо
«Когда улитка влюблена».
О, судя по описанию, это то, что анону прямо нада а то "халатники" чуток уже поднадоели, давно хотел заценить китайский новельный гет, а тут вроде еще и что-то детективное...
А вот эти два гета - это в первую очередь детектив с тонкой романтической линией, которую почти не видно или это в основном отношеньки на фоне каких-то там кейсов? По шкале от МоДу до среднечковой проходной китайской дорамы про любоф.
Тот же вопрос. Ибо в дорамах явно увеличили количество романтики.
Судя по описанию (и отзывам к сериалу), романтики меньше, чем расследования
Скажите мне, как этот тупой анон умудрился просрать предзаказ на третий том Основателя
Бонусы же только в 28 дают?
Бонусы же только в 28 дают?
Да. Ваера был последний день. У меня уже позавчера
Отредактировано (2022-12-20 22:43:11)