Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А из-за чего весь сыр-бор, книги в продажу на три раньше поступили и это почему-то проблема?
А из-за чего весь сыр-бор, книги в продажу на три раньше поступили и это почему-то проблема?
Потому что информации НЕТ про это. Случайно мимоходом люди узнали. Официально на все ресурсах статус "нет" и "предзаказ". И в итоге поступили, но не поступили.
Официально на все ресурсах статус "нет" и "предзаказ". И в итоге поступили, но не поступили.
вот это. Ну и обычно предзаказ как бы на то и предзаказ, что его в первую очередь высылают, а тут опять в продажу поступает раньше, а те кто предзаказал вы ждите-ждите, вам как-нибудь потом пришлют.
У них даже в посте написано, что в открытую продажу поступит после закрытия предпродажи
У них даже в посте написано, что в открытую продажу поступит после закрытия предпродажи
Угу, но в продажу поступило уже. Что-то как-то некрасиво брешут.
Я не понимаю, что за ересь несёт Комильфо. Что значит "количество окончательное и увеличено не будет"? Типа, кто сейчас сорвался и побежал в 28, тот и успел, а кто нет - не сможет получить свой предзаказ с бонусами? Как и, главное, КОГДА его вообще забирать, если оформлен предзаказ с самовывозом в 28-ом? Бред какой-то
Написала и Комильфо, и 28-ому с просьбой дать разъяснения, но они даже не читают, поэтому очень удивлюсь, если получу ответ. Хотя 28-ой обычно контактный и раньше всегда отвечал сразу.
Отредактировано (2022-12-17 20:10:04)
И главное по всей сети читай города поставили
Что значит "количество окончательное и увеличено не будет"?
Я думал, что это ещё +200 к уже совершённым предзаказам, мол можно успеть прыгнуть в последний вагон с бонусами, а не что предыдущие отменятся
Я думал, что это ещё +200 к уже совершённым предзаказам, мол можно успеть прыгнуть в последний вагон с бонусами, а не что предыдущие отменятся
Хотелось бы верить... Но они так коряво сформулировали, что понимай как хочешь! Можно вывернуть в любую сторону.
Анон пишет:Официально на все ресурсах статус "нет" и "предзаказ". И в итоге поступили, но не поступили.
вот это. Ну и обычно предзаказ как бы на то и предзаказ, что его в первую очередь высылают, а тут опять в продажу поступает раньше, а те кто предзаказал вы ждите-ждите, вам как-нибудь потом пришлют.
Но нет же. Почему все так уверены, что предзаказ должен обязательно высылаться раньше. Предзаказ значит то, что вот эта заказанная книга закреплена за вот этим покупателем и он ее точно получит. А не то, что он ее получит раньше всех.
Еще я не совсем понимаю, почему на слад издательства и в открытую продажу книга поступит только 20-го, а в ЧГ она уже не только поступила на склад, но и красиво разложена по полочкам в некоторых магазинах. То есть в ЧГ типография в первую очередь отгружает, так что ли?
Ладно, мне не критично. Ну получу я свой экземпляр недели на две позже, чем началась розничная продажа - главное, что вообще книгу издали, и она до меня дойдет. Но Комильфо всё равно что-то странное пишет.
но ты получишь ее с бонусами, а в магазине за ту же цену без. Мне бонусы не нужны, так я и покупала все время в магазине.
а в магазине за ту же цену без
Неа, если Лаб все же разродится, то в два раза дешевле
Др.анон
тем более
Но нет же. Почему все так уверены, что предзаказ должен обязательно высылаться раньше.
Ну, только все нормальные предзаказы хотя бы начинают высылать в момент начала продаж. До не всегда, но чтобы через несколько дней - это новое дно.
Написала и Комильфо, и 28-ому с просьбой дать разъяснения, но они не читают, поэтому очень удивлюсь, если получу ответ. Хотя 28-ой обычно контактный и раньше всегда отвечал сразу.
28-ой котики и оперативно ответили
Добрый день, книг у нас нет в наличии, формулировка издательства верная, это количество экземпляров с учетом бонусов. Если вы оформили заказ, то вы получите книгу с бонусами, все хорошо
Фухххх. Этот анон чуть не словил паничку от заявления Комильфо с "советом" "не мешкать", чтоб им икалось
Зашла по пути в читай город, и правда все 3 бн лежат
Обожаю, когда предзаказы доходят до покупателей последними(
О, ЧГ только что написал, что отправил третьих Небожителей.
О, ЧГ только что написал, что отправил третьих Небожителей.
Лаб и не чешется, все ещё предзаказ у них.
Мне ЧГ тоже отправил. Я и забыла, что там дублировала заказ
Лаб и не чешется, все ещё предзаказ у них.
Скорее всего у них книг и нет. Подозреваю, что если партия была ограничена, вся (или большая часть) осела в ЧГ и Буквоеде.
Анон пишет:Лаб и не чешется, все ещё предзаказ у них.
Скорее всего у них книг и нет. Подозреваю, что если партия была ограничена, вся (или большая часть) осела в ЧГ и Буквоеде.
Ну у анона по той большой скидке лаба с доставкой все равно выходило 900+, поэтому отменил у лаба и заказал в Буквоеде (быстрее будет+ бонусы и скидка, вышло вообще 800+).
Не выдержал, захватил и Ты мой. Чую все же любимые клише, да и Котлар заходит, надо поддержать.
Бессмертного б взял ради рисовки, но от истории воротит, Ваню хочется няшить и пледом укрывать, а не вотэтовсе
Теперь осталось дождать, когда приедет Жуткая история.Кот, Модао -3 и выйдет Красный, белый...с доп.главой (опять же беру ради любимых клише и лёгкой истории, а то в библиотеке бл одно темное фентези, драмы, детективы, нет любовных романов)
Ну у анона по той большой скидке лаба с доставкой все равно выходило 900+,
У меня 700. Поэтому жду.
На фоне ваших разговоров особенно страшно считать во сколько мне обошлась в итоге Система от семи морей. Но оно пришло.
В целости и сохранности (если не считать немного отбитый корешок у 4го тома... но тут уже не поймешь на какой стадии оно так пострадало, а если просить проверять и обменивать мелкий брак, то цена становится уж совсем космической).
Дорога заняла месяц с хвостиком, но тут не очень понятно на сколько это обычный срок, а на сколько праздничные нагрузки.