Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Какую собаку? Оо
Какую собаку? Оо
Ну... пусть под спрйлером, вдруг не читали
Отредактировано (2022-12-17 12:35:48)
В тг у одного книжного блогера выложено фото от подписчицы - БН 3 том лежит себе в розничной продаже на полке в московском ЧГ. Очень интересно
В тг у одного книжного блогера выложено фото от подписчицы - БН 3 том лежит себе в розничной продаже на полке в московском ЧГ. Очень интересно
Он ж ещё не вышел....
Он ж ещё не вышел....
В комментариях народ тоже очень удивляется)
Последний комментарий
https://vk.com/wall-24294273_169060
Отредактировано (2022-12-17 17:01:37)
Последний комментарий
https://vk.com/wall-24294273_169060
Именно это фото в тг выкладывали. Посмотрим, что ответит издательство.
Спасибо, анон, что ссылку принес!
Отредактировано (2022-12-17 17:06:29)
Именно это фото в тг выкладывали. Посмотрим, что ответит издательство.
Вот это поворот
При этом в приложении пишет, что 3 тома в наличии нет, а оплаченный предзаказ "в сборке" как и был
Посмотрим, что ответит издательство.
Ставлю на долгий молчаливый игнор
Бонусы к предзаказам не успели напечатать?
Меж тем в тг еще одна подписчица в комментариях скинула фото 3 тома БН из книжного в Подмосковье.
Это как "Половинный код" от Эксмо. Я не буду отговаривать покупать, даже где-то, наоборот, посоветую, но буду говорить, что произведение подверглось цензуре. Да, всего-то второй том, всего-то пара строк в одном абзаце, как я помню по сравнению с английской версией. Но его тон поменялся кардинально.
Анон, а что там зацензурили? Я только на днях купила все три книги, еще не начала читать.
Извините, аноны, за оффтоп! Очень уж вопрос животрепещущий!
как дядьженя Магистра порезал.
Проблема ДядьЖени не в том, что порезал (хотя мог и не), а в том, что сделал это убого, не предупредив и вообще соврав, когда спрашивали о цензуре, и что части экстр там вообще не оказалось. Совершенно сюжетных, без тени гейства. Т.е. К - Комбо. Комильфо пока божится издать всё без изменений, не вижу причин перестрахрвываться и самоцензуриться заранее.
Вообще и особенно сейчас человек, влетевший с порога прочитав, что в книгах магистра цензура решит, что покоцали весь текст.
А может, как обычно и делают, спросить - "а что зацензурили?", прочесть ответ и прикинуть для себя, брать книги или нет.
Отредактировано (2022-12-17 18:25:16)
А может, как обычно и делают, спросить - "а что зацензурили?", прочесть ответ и прикинуть для себя, брать книги или нет.
Да ладно, у 90% людей лапки и любовь орать и паниковать.
Зашла по пути в читай город, и правда все 3 бн лежат
Третий том 1250р
Из группы Комильфо про третий том (Под тем фото).
мне сегодня заказ отправили. Что-то странное, хотя предзаказ на 2 том тоже раньше приехал от чг
Да ладно, у 90% людей лапки и любовь орать и паниковать.
Комильфо выложили пост про 3 том БН.
https://vk.com/wall-24294273_169115
Так и не понятно, почему предзаказы только 20-го начнут рассылать, а в ЧГ книги уже продают.
Отредактировано (2022-12-17 19:26:45)
Комильфо выложили пост про 3 том БН.
Это не пост, а бессмысленная херня. И комментарии закрыты.
Важная информация!
В магазине «Двадцать Восьмой» доступно менее 200 экземпляров третьего тома романа с бонусами, а также комплекта из трёх томов с бонусами к третьему тому. Количество окончательное и увеличено не будет! Так что советуем вам не мешкать.
Напоминаем, что мы ожидаем получить книгу на склад издательства 20 декабря, в этот же день в 12:00 будет закрыт предзаказ на книгу (при условии наличия на сайте), после чего она поступит в открытую продажу. Также 20 декабря «Двадцать Восьмой» начнёт рассылку и выдачу предзаказов.
Успейте приобрести третий том с календарём на 2023 год и значком с бифлифами — vk.cc/9UviTV.
Отредактировано (2022-12-17 19:29:06)