Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анончик, ты очень суров) Я ждала детскую книжку про дружбу, её и получила. Наверно, если бы ожидала сказочную бл новеллу типа Небожителей, а получила бы, ну, Белую рыбу, то тоже негодовала бы)
Так, анончик, издательство само ничего не сказало конкретно, так ещё и отметку 16+ ставило. То есть надежды они сами взрастили
Кстати, в ЧГ есть отзыв про то, что книжку купили ради красивой обложки, чтобы она полочку украшала
У анона куча детских шикарных книг от той же Речи, Качелей и Нигмы. Платить уже 500р за обложку....
Мне не хотелось бы всю серию в таком ужасном качестве собирать
Пиши, анончик, все в твоих руках!
Анон пишет:Они за нее возьмутся только в виде Модао, то есть прошедшую цензуру Китая.
Ну посмотрим. Откуда дровишки?
А как ещё в нынешнее время? Комильфо с БН сейчас явно думы думает, продолжать-то будут, но ставлю на то, что изменят подход к 5 и 6 тому (темная пленка, минимум рекламы, выдача под паспорт и далее). А уж Бамбуку сам бог велел остерегаться. Терять аудиторию из-за гета не захотят, так что возьмут или слеш максимум PG-13, или броманс (Я стал графским ублюдком, детективы, может, ранкеров). Ибо анон вот прошёлся по bl, стало ясно, что в Китае это не издадут, слишком откровенно. У нас и раньше б не издали, а уж теперь...
Вот только ВБ пометил её, как товар для взрослых
Отличились ребята, что тут скажешь Может, они под теми же обложками какой-то другой историей приторговывают из-под полы?
АСТ писать бессмысленно, у них уже много лет книги выходят так, будто корректоров в штате нет вообще((
Анон, мне еще несколько человек на моё нытьё по поводу редактуры ответили в духе "А чего ты вообще ждала? Это же АСТ!"
Так, анончик, издательство само ничего не сказало конкретно, так ещё и отметку 16+ ставило. То есть надежды они сами взрастили
Кстати, я так и не поняла за что Рыбе вообще влепили рейтинг 16 +. За обезображенного духа или за окоченивших? Так там вроде без особо подробных описаний было.
У анона куча детских шикарных книг от той же Речи, Качелей и Нигмы. Платить уже 500р за обложку....
Ну да, за эти деньги можно книжку с иллюстрациями купить или томик манги)
Пиши, анончик, все в твоих руках!
Нужную группу вк нашла - попробую написать. Попытка - не пытка, хоть и мало шансов на успех.
Нужно смотреть правде в глаза - откровенное порево у нас бы и до приятия этого закона не взялись бы издавать. У Азбуки завернули тираж артбука где были только вполне себе гетные сиськи еще в десятых
Я лично с интересом посмотрю на красивый псевдоджен в халатах. А вот гет не знаю, должно быть что-то прям совсем выдающееся.
Вот только ВБ пометил её, как товар для взрослых
Трындец
В 28ом открылся предзаказ на маньхуа Императрица. Те же 900 руб, возможно будут бонусы за предзаказ (лист стикеров). Продлится предзаказ ориентировочно до 26-го декабря.
У блогера в тг прочитал, что она читает то, что анонсируют в 2023. Бл. Фентези. Не китайцы. Так что все будет издаваться
В 28ом открылся предзаказ на маньхуа Императрица. Те же 900 руб, возможно будут бонусы за предзаказ (лист стикеров). Продлится предзаказ ориентировочно до 26-го декабря.
Жду в ЧГ или буквоеде. С промокодами.
У блогера в тг прочитал, что она читает то, что анонсируют в 2023. Бл. Фентези. Не китайцы. Так что все будет издаваться
а ссыль можно?
Так что все будет издаваться
Тут еще вопрос, в каком виде, и не завернут ли в любой момент. А так да, пока многое планируют издавать.
Жду в ЧГ или буквоеде. С промокодами.
Я тоже жду в ЧГ или Лабе. Так что если увижу где-то еще эту маньхуа, то обязательно принесу новость в тред)
Может миф все же выпустить Ты здесь когда-нибудь в 2024
Полежу с тобой рядом грустным котиком, анон. Для меня это был один из самых ожидаемых проектов этого года!
Аноны, а по новелле Возрождение фениксов никаких новостей не слышно?
А с Бегонией чего, знает кто?
А как ещё в нынешнее время?
Мне просто было интересно, это инсайд какой-то или собственные мысли...
Анон, мне еще несколько человек на моё нытьё по поводу редактуры ответили в духе "А чего ты вообще ждала? Это же АСТ!"
Имхо лучше сделать, чем не сделать. Удачи, анонче))
Кстати, я так и не поняла за что Рыбе вообще влепили рейтинг 16 +.
Там вроде серия книг. Может, страхуются, как Комильфо с Небожижей и впереди что-то будет?
Я лично с интересом посмотрю на красивый псевдоджен в халатах. А вот гет не знаю, должно быть что-то прям совсем выдающееся.
Плюс много.
А с Бегонией чего, знает кто?
ее ж вроде раньше 2023 не обещали
В январе анонс про дату, либо предзаказ сразу.
Там вроде серия книг. Может, страхуются, как Комильфо с Небожижей и впереди что-то будет?
Да там явно: "Он его друг, погибший когда-то, и он выплачивает теперь долг..."
Да ладно. Котлар же рисует, МИФ планирует издавать. Просто откровенный комикс даже на Западе б мало кто рискнул издавать. Ну а цензуренный ожидать можно
Да ладно. Котлар же рисует, МИФ планирует издавать.
Анон, а при чем тут Котлар? Если ты про ее "Ты мой" подумал, то ты не правильно подумал.
Ты здесь - очень позитивное отображение студентов-геев в современности (китайского автора) и оно задумчиво пропало из анонсов МИФ. Нет там ничего откровеннее поцелуев, но как бы зато там ГГ познает прелести гейства со своим мальчиком. Кхм.
То есть я надежду не теряю совсем, какое-то китайское БЛ вроде у Мифа в анонсах осталось, но оно явно если и будет, то не так быстро, как бы мне хотелось. А может все же и не будет.
Отредактировано (2022-12-14 23:22:34)
Ты здесь - очень позитивное отображение студентов-геев
А, лопухнулся
Так эта маньхуа пропала много раньше.
И другая появилась - ШэньШ. Считаю, там что-то с правами.
какое-то китайское БЛ вроде у Мифа в анонсах осталось, но оно явно если и будет, то не так быстро, как бы мне хотелось. А может все же и не будет.
Да у них все осталось. Может, дадут приоритет гету, но не забросят. Посмотрят, наверное, как у Комильфо дела пойдут. Их же тайтлы сейчас выходят.
Так эта маньхуа пропала много раньше.
И другая появилась - ШэньШ. Считаю, там что-то с правами.
Да я знаю, что раньше (но не сказала бы, что прям сильно раньше). Мне в целом одинаково грустно от ее исчезновения вне зависимости от того, по какой причине оно случилось. А теперь еще просто шансов на возвращение меньше.
Ну и в целом получается сейчас что-то в анонсах есть, а оно может так из анонсов и растворится, как Ты здесь.
Хотя вот у них там наконец появился заявленный довольно давно Боксер. Без первого тома.
Начали рассылку 3го тома магистра из 28го (а второй у меня с бн лежит, хаха)
Третьим буду, тоже не получил ещё второй том, потому что с БН, а третий уже создали в СДЭК.
Что-то я переживать начал из-за третьего БН с их обложкой и всей этой охотой на ведьм, надеюсь, что её додумаются сунуть хоть в темную плёнку. И поменять обложку с "уроком каллиграфии"...
Начали рассылку 3го тома магистра из 28го
Аноны, а чем может грозить примечание на сайте "Если вы оформляли предзаказ до 11 декабря включительно - ваш заказ будет передан в службу доставки до конца декабря. Если вы оформили предзаказ после 11 декабря, то ваш заказ будет передан в службу доставки до конца января"? Я как раз из поздних заказчиков, и что, есть шансы, что третий том будет в другой обложке или с какой цензурой? Или у них просто тираж кончился и будут допечатывать?