Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#3301 2022-12-14 19:01:23

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Анончик, ты очень суров) Я ждала детскую книжку про дружбу, её и получила. Наверно, если бы ожидала сказочную бл новеллу типа Небожителей, а получила бы, ну, Белую рыбу, то тоже негодовала бы)

Так, анончик, издательство само ничего не сказало конкретно, так ещё и отметку 16+ ставило. То есть надежды они сами взрастили :dontknow:

Анон пишет:

Кстати, в ЧГ есть отзыв про то, что книжку купили ради красивой обложки, чтобы она полочку украшала

У анона куча детских шикарных книг от той же Речи, Качелей и Нигмы. Платить уже 500р за обложку.... :fuuu:

Анон пишет:

Мне не хотелось бы всю серию в таком ужасном качестве собирать

Пиши, анончик, все в твоих руках!

Анон пишет:
Анон пишет:

Они за нее возьмутся только в виде Модао, то есть прошедшую цензуру Китая.

Ну посмотрим. Откуда дровишки?

А как ещё в нынешнее время? Комильфо с БН сейчас явно думы думает, продолжать-то будут, но ставлю на то, что изменят подход к 5 и 6 тому (темная пленка, минимум рекламы, выдача под паспорт и далее). А уж Бамбуку сам бог велел остерегаться. Терять аудиторию из-за гета не захотят, так что возьмут или слеш максимум PG-13, или броманс (Я стал графским ублюдком, детективы, может, ранкеров). Ибо анон вот прошёлся по bl, стало ясно, что в Китае это не издадут, слишком откровенно. У нас и раньше б не издали, а уж теперь...

#3302 2022-12-14 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Вот только ВБ пометил её, как товар для взрослых

Отличились ребята, что тут скажешь  :lol:  Может, они под теми же обложками какой-то другой историей приторговывают из-под полы?  :evil:

Анон пишет:

АСТ писать бессмысленно, у них уже много лет книги выходят так, будто корректоров в штате нет вообще((

Анон, мне еще несколько человек на моё нытьё по поводу редактуры ответили в духе "А чего ты вообще ждала? Это же АСТ!"  :panic:

Анон пишет:

Так, анончик, издательство само ничего не сказало конкретно, так ещё и отметку 16+ ставило. То есть надежды они сами взрастили

Кстати, я так и не поняла за что Рыбе вообще влепили рейтинг 16 +. За обезображенного духа или за окоченивших? Так там вроде без особо подробных описаний было.   :hmm:

Анон пишет:

У анона куча детских шикарных книг от той же Речи, Качелей и Нигмы. Платить уже 500р за обложку....

Ну да, за эти деньги можно книжку с иллюстрациями купить или томик манги)

Анон пишет:

Пиши, анончик, все в твоих руках!

Нужную группу вк нашла - попробую написать. Попытка - не пытка, хоть и мало шансов на успех.

#3303 2022-12-14 20:33:17

Анон

Нужно смотреть правде в глаза - откровенное порево у нас бы и до приятия этого закона не взялись бы издавать. У Азбуки завернули тираж артбука где были только вполне себе гетные сиськи еще в десятых  :dontknow:

Я лично с интересом посмотрю на красивый псевдоджен в халатах. А вот гет не знаю, должно быть что-то прям совсем выдающееся.

#3304 2022-12-14 20:37:36

Анон

Анон пишет:

Вот только ВБ пометил её, как товар для взрослых

Трындец

#3305 2022-12-14 22:02:07

Анон

В 28ом открылся предзаказ на маньхуа Императрица. Те же 900 руб, возможно будут бонусы за предзаказ (лист стикеров). Продлится предзаказ ориентировочно до 26-го декабря.

#3306 2022-12-14 22:03:35

Анон

У блогера в тг прочитал, что она читает то, что анонсируют в 2023. Бл. Фентези. Не китайцы. Так что все будет издаваться

#3307 2022-12-14 22:04:12

Анон

Анон пишет:

В 28ом открылся предзаказ на маньхуа Императрица. Те же 900 руб, возможно будут бонусы за предзаказ (лист стикеров). Продлится предзаказ ориентировочно до 26-го декабря.

Жду в ЧГ или буквоеде. С промокодами.

#3308 2022-12-14 22:04:21

Анон

Анон пишет:

У блогера в тг прочитал, что она читает то, что анонсируют в 2023. Бл. Фентези. Не китайцы. Так что все будет издаваться

а ссыль можно?

#3309 2022-12-14 22:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ссыль можно?

Не могу с планшета. Марина и книжки (и китайские...) называется

#3310 2022-12-14 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Так что все будет издаваться

Тут еще вопрос, в каком виде, и не завернут ли в любой момент. А так да, пока многое планируют издавать.

#3311 2022-12-14 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Жду в ЧГ или буквоеде. С промокодами.

Я тоже жду в ЧГ или Лабе. Так что если увижу где-то  еще эту маньхуа, то обязательно принесу новость в тред)

#3312 2022-12-14 22:20:49

Анон

Может миф все же выпустить Ты здесь когда-нибудь в 2024  :sadcat:

#3313 2022-12-14 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Может миф все же выпустить Ты здесь когда-нибудь в 2024 

Полежу с тобой рядом грустным котиком, анон.  :sadcat:  Для меня это был один из самых ожидаемых проектов этого года! :panic:

#3314 2022-12-14 22:46:12

Анон

Аноны, а по новелле Возрождение фениксов никаких новостей не слышно?

#3315 2022-12-14 22:55:45

Анон

Анон пишет:

А с Бегонией чего, знает кто?

#3316 2022-12-14 22:56:06

Анон

Анон пишет:

А как ещё в нынешнее время?

Мне просто было интересно, это инсайд какой-то или собственные мысли...

Анон пишет:

Анон, мне еще несколько человек на моё нытьё по поводу редактуры ответили в духе "А чего ты вообще ждала? Это же АСТ!"

Имхо лучше сделать, чем не сделать. Удачи, анонче))

Анон пишет:

Кстати, я так и не поняла за что Рыбе вообще влепили рейтинг 16 +.

Там вроде серия книг. Может, страхуются, как Комильфо с Небожижей и впереди что-то будет?

Анон пишет:

Я лично с интересом посмотрю на красивый псевдоджен в халатах. А вот гет не знаю, должно быть что-то прям совсем выдающееся.

Плюс много.

#3317 2022-12-14 22:57:28

Анон

Анон пишет:

А с Бегонией чего, знает кто?

ее ж вроде раньше 2023 не обещали

#3318 2022-12-14 23:12:30

Анон

Анон пишет:

В январе анонс про дату, либо предзаказ сразу.

Анон пишет:

Там вроде серия книг. Может, страхуются, как Комильфо с Небожижей и впереди что-то будет?

Да там явно: "Он его друг, погибший когда-то, и он выплачивает теперь долг..."  :blabla:

Анон пишет:

Может миф все же выпустить Ты здесь когда-нибудь в 2024  :sadcat:

Да ладно. Котлар же рисует, МИФ планирует издавать. Просто откровенный комикс даже на Западе б мало кто рискнул издавать. Ну а цензуренный ожидать можно

#3319 2022-12-14 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Котлар же рисует, МИФ планирует издавать.

Анон, а при чем тут Котлар? Если ты про ее "Ты мой" подумал, то ты не правильно подумал.
Ты здесь - очень позитивное отображение студентов-геев в современности (китайского автора) и оно задумчиво пропало из анонсов МИФ. Нет там ничего откровеннее поцелуев, но как бы зато там ГГ познает прелести гейства со своим мальчиком. Кхм.
То есть я надежду не теряю совсем, какое-то китайское БЛ вроде у Мифа в анонсах осталось, но оно явно если и будет, то не так быстро, как бы мне хотелось. А может все же и не будет.

Отредактировано (2022-12-14 23:22:34)

#3320 2022-12-14 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Ты здесь - очень позитивное отображение студентов-геев

А, лопухнулся ;D
Так эта маньхуа пропала много раньше.
И другая появилась - ШэньШ.  Считаю, там что-то с правами.

Анон пишет:

какое-то китайское БЛ вроде у Мифа в анонсах осталось, но оно явно если и будет, то не так быстро, как бы мне хотелось. А может все же и не будет.

Да у них все осталось. Может, дадут приоритет гету, но не забросят.  Посмотрят, наверное, как у Комильфо дела пойдут. Их же тайтлы сейчас выходят.

#3321 2022-12-14 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Так эта маньхуа пропала много раньше.
И другая появилась - ШэньШ.  Считаю, там что-то с правами.

Да я знаю, что раньше (но не сказала бы, что прям сильно раньше). Мне в целом одинаково грустно от ее исчезновения вне зависимости от того, по какой причине оно случилось. А теперь еще просто шансов на возвращение меньше.

Ну и в целом получается сейчас что-то в анонсах есть, а оно может так из анонсов и растворится, как Ты здесь.
Хотя вот у них  там наконец появился заявленный довольно давно Боксер. Без первого тома.

#3322 2022-12-15 19:44:15

Анон

Начали рассылку 3го тома магистра из 28го (а второй у меня с бн лежит, хаха)

#3323 2022-12-15 22:27:21

Анон

Анон пишет:

:friends:  :lol:

#3324 2022-12-16 03:56:57

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, тоже не получил ещё второй том, потому что с БН, а третий уже создали в СДЭК.
Что-то я переживать начал из-за третьего БН с их обложкой и всей этой охотой на ведьм, надеюсь, что её додумаются сунуть хоть в темную плёнку. И поменять обложку с "уроком каллиграфии"...

#3325 2022-12-16 04:47:15

Анон

Анон пишет:

Начали рассылку 3го тома магистра из 28го

Аноны, а чем может грозить примечание на сайте "Если вы оформляли предзаказ до 11 декабря включительно - ваш заказ будет передан в службу доставки до конца декабря. Если вы оформили предзаказ после 11 декабря, то ваш заказ будет передан в службу доставки до конца января"? Я как раз из поздних заказчиков, и что, есть шансы, что третий том будет в другой обложке или с какой цензурой? Или у них просто тираж кончился и будут допечатывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума