Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Перевод основателя от путей меня оттолкнул от покупки 2 и далее томов. Калька с анлейта + кривой редакт.
Да для этого можно было и не покупать - по первой главе ко дню бесплатных комиксов все было понятно, я тут стенала на эту тему.
Да для этого можно было и не покупать - по первой главе ко дню бесплатных комиксов все было понятно, я тут стенала на эту тему.
Ну,у кого она была, тому повезло Я, кстати, очень хочу ее в коллекцию. Чтобы было.
Я цитаты приносила
Но вообще, у меня к переводам комиксов не очень высокие требования, так что собирать Магистра не брошу. Буду ли новые проекты их покупать... ну, смотря что. Какая вероятность, что они купят "Я случайно подобрал врага номер один", интересно
В коментах, кстати, пишут, чтобы БН от них не ждали (пока что) и пугают каким-то еще проектом.
Отредактировано (2022-12-12 22:20:39)
Какая вероятность, что они купят "Я случайно подобрал врага номер один", интересно
Это ты, змей-искуситель, притащил на него ссылку с таобао? Я же купила
Это ты, змей-искуситель, притащил на него ссылку с таобао? Я же купила
шшшшш~ красивое такое же
я, честно говоря, не знаю, какую бы еще именно маньхуа бы хотела... раз Ты здесь переместился где-то в те же широты, где корейцы от Истари обитают -_-
Я цитаты приносила
Значит пропустила.
Но в коллекцию все равно хочу
так что собирать Магистра не брошу
А я все еще не знаю, буду ли дальше третьего брать. Мне очень не нравится, как поменялся стиль рисунка. Я безумно рада, что первый том у нас без правок. И очень раздражают вставки с ВИ и ЛЧ между главами.
Я однозначно соберу как минимум Зелень. Это четвертый том и может пятый Но я тут защищаю обычно рисунок в Магистре в последних томах... мне эти псевдо-чибики жмут гораздо меньше, чем альтернативная анатомия стармембер. На вкус и цвет, в общем-то.
А вот как у нас отбивки между главами сделали мне тоже не нравится. Даже если в оригинале они были, можно было бы не обезьянничать.
чем альтернативная анатомия стармембер.
Эту я вообще не перевариваю На фоне нее мое недовольство "чибиками" Магистра с глазами на висках меркнет.
в последних томах
В последних главах, кстати, лучше стало. Но все равно не первые, эх. Вот в середине где-то было совсем на отъебись. ИМХО.
Отредактировано (2022-12-12 22:40:14)
Но это ладно. Какую бы вы маньхуа надеялись увидеть от этого бамбука, аноны?
Я на секунду подумала про маньхуа по ЛеХо, но она такая кривенькая. А по Некондиции нарисовали вроде глав 10 - ну куда это лицензировать
Какую бы вы маньхуа надеялись увидеть от этого бамбука, аноны?
Никакую. Анона как не цепляют другие новеллы, так и маньхуа все мимо пока.
стармембер
Оговорочка, однако
Я так плохо знакома с маньхуа в целом, что просто буду рада любому варианту и буду уже смотреть по ситуации.
Гетный анон с удовольствием прикупил бы Путешествия Чангэ. Там ли гг такой хотхот социопатичный мудак, судя по визуалу первого тома, жаль, что в дораме всё перекосоебили и перс слишком обычный хороший боевой кун. Дайте анону упоротых мудаков, которые при этом любят героинь
Анон видел и недовольства по Магистру новелле, и по БН, и по маньхуа, и по манге... Слушать все, ничего б не было в коллекции зато денЯг в кошелькееееее
Они явно возьмут дженовое или с уклоном в цензурный бл. Такого очень мало. И если у на есть перевод, то все по 10-20 глав максимум.
Есть две классные манхвы с ублюдком в названии, максимум преслеш. Но они явно длинные, не станет бамбук так браться. Реально остаётся только БН, там как раз неспеша можно выпускать до онгоинга.
Анон бы купил Вторая жизнь хирурга, был бы в восторге от Возрождение Хуашань , ждал бы Аватара короля
Гетом они могут распугать основную ца, заработанную на Модао.
Реально остаётся только БН, там как раз неспеша можно выпускать до онгоинга.
Четыре раза сказали, что точно не БН))
Кстати, второй том офтопной Злодейки доступен для предзаказа на Лабиринте, выход в марте.
Кстати, второй том офтопной Злодейки доступен для предзаказа на Лабиринте, выход в марте.
Спс за инфо! Анон ждёт предзаказа в читае, пока там карточку второго тома ещё не замутили даже и предзаказ не открыли.
а сколько в ЧГ первый том стоит? жалко на сайте миф даже в нерезиновую доставка платная
у Лабиринта пункт выдачи удобнее
самая подстава в том, что меня пара анонсов комиксов заинтересовала, вообще не азиатских, ума не приложу где отслеживать их выход в 2023
Анон-олд ещё с юности мечтает о лицензии 1/2 принца. Понимаю, что сейчас, может, уже не актуально, но первые тома невероятно классные и могут зайти широкой аудитории, плюс её многие помнят... А вдруг
Как спасти главного злодея просто потому что она очень красивая
Анон-олд ещё с юности мечтает о лицензии 1/2 принца.
Блин, это было бы очень классно. Хорошая же штука, несмотря на последние главы
но она такая кривенькая
А мне так нравится маньхуа по ЛеХо, она же красивая! Я бы не отказалась от неё в печати. И Public enemy себе однажды всё же закажууууу
Гетный анон с удовольствием прикупил бы Путешествия Чангэ
Я вот блный анон, но мне ужасно нравится рисовка Ся Да и сам сюжет Чангэ, тоже бы хотела издания (как и самого продолжения уже сколько можно ну дайте дайте)
Отредактировано (2022-12-13 12:59:27)
А мне так нравится маньхуа по ЛеХо, она же красивая!
У всех свои критерии красоты. Местами и мне кадры там нравятся. Но в целом она кривенькая (и на фоне магистра, и на фоне бн). По Некондиции значительно лучше.
Но они обе начало с концом где-то в будущем далёком. Страшно на такое подписаться. Надеюсь, возьмут вторым проектом законченный вещь. И не на 30+ томов
А мне так нравится маньхуа по ЛеХо, она же красивая!
Плюсую. Там очень классно работают с цветом и персонажи отлично выглядят. Остальные бл-маньхуа так не впечатлили. Но печатную анон бы наверное не хотел, ибо сольют цвета, как в Злодейке, будет бледновато((
Да, в ЛеХо рисовка халтурненькая, рожи перекошены, много копипаста 3д-моделек для бэкграундов. Есть много бл-маньхуй с гораздо лучшим артом.
Много кто в вэб-комиксах хорошо работает с цветом, но все остальное частенько недотягивает и ЛеХо, к сожалению, из таких. Да и еще не факт, что нормально цвета для печати адаптируют.
Но не будем о грустном. Вон там магнитик к третьему тому Магистра показали. Миленький.