Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
"Небожителей" можно предзаказать в Лабиринте и Читай-городе. Анон сидит, смотрит на скидку в лабиринте и понимает, что это ему гораздо выгодней, чем на 28-м... И мерч анону не зашел совсем... Наверное, все же лабиринт.
"Небожителей" можно предзаказать в Лабиринте и Читай-городе. Анон сидит, смотрит на скидку в лабиринте и понимает, что это ему гораздо выгодней, чем на 28-м... И мерч анону не зашел совсем... Наверное, все же лабиринт.
Ооо, у анона в Лабиринте тоже скидка хорошая. Буду брать там, мерч мне… ни в какие ворота
А у меня в городе нет ни лабиринта, ни буквоеда, ни читай-города.
Если заказывать, то предзаказом дешевле.
Но я всё равно заказал вообще с самовывозом.
Пока печатают, как раз пора будет в Питер выгуляться.
Отредактировано (2021-12-08 21:44:55)
Пока печатают, как раз пора будет в Питер выгуляться.
У тебя возможность есть) У меня сейчас в Лабе вышло на целый рубль дороже, чем на 28 сейчас с 4% скидкой (без оформления доставки) Мне так всяко выгодней)
Принести из тви фото чб иллюстраций мы американского издания? Качество там (у фото) не волшебное, но мне было интересно, как Зельда рисовала.
Принести из тви фото чб иллюстраций мы американского издания? Качество там (у фото) не волшебное, но мне было интересно, как Зельда рисовала.
Неси, анончик!
Анон, неси, конечно.
По БН иллюстрации я уже в их теме посмотрел, но насколько я помню она же и для Магистра рисовала? Неси все, анон)
Система- https://twitter.com/calboku/status/1468 … 5e3ew&s=19
НБ - https://twitter.com/calboku/status/1468 … eEKDw&s=19
Осторожно, это, кажется, все иллюстрации, что есть.
Ссылку на магистра не несу, там рисунки Марины, а по фото качество печати не оценишь.
На всякий случай - в Системе не Зельда художник)
Ну да, я имела ввиду, что я примерно представляла, что будет в системе и мне было любопытнее посмотреть на Зельду.
Люшена в количестве нет, хотя некоторые аноны этого боялись.
На счёт чибиков в НБ у меня смешанные чувства. И вообще иллюстрации показались самыми простенькими. (Что не делает их плохими, конечно)
по Магистру картинки ничего так. Лучше, чем я ожидала:
twitter.com/calboku/status/1468733871910916101
по Магистру картинки ничего так. Лучше, чем я ожидала:
А ты их не видел раньше, иллюстрации Марины Приваловой по магистру в шапке треда Истари лежат, если кому интересно посмотреть все 49 шт) под спойлером /Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий/ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6615389
Отредактировано (2021-12-10 14:54:30)
На счёт чибиков в НБ у меня смешанные чувства.
Жуть) Но я вообще чибиков не люблю.
А ты их не видел раньше, иллюстрации Марины Приваловой по магистру в шапке треда Истари лежат, если кому интересно посмотреть все 49 шт)
Блин, я не видел (мелькало что-то такое в ленте, но я игнорировал) и лучше б так и продолжал не видеть до того, как англоиздание получу. Сорян за вкусовщину, но до того не зашло, что аж предзаказ отменить захотелось
А ты их не видел раньше, иллюстрации Марины Приваловой по магистру в шапке треда Истари лежат
Спасибо. Хорошие рисунки, но я не знала, что в английском издании используют те же иллюстрации, что в русском.
Сорян за вкусовщину, но до того не зашло, что аж предзаказ отменить захотелось
Дык рисунки - это так, бонус. Хочешь - смотри, хочешь - не смотри. Главный интерес официального издания в литературном переводе без грамматических ошибок (по крайней мере я надеюсь, что он таким будет).
Мне лично у семи морей больше всего иллюстрации системы нравятся (и что все в одном стиле с обложкой и бонус артом), а от магистра и нб какие-то смешанные чувства. Магистр получился очень неравномерный. Приятный ровный арт с обложки, слабенький бонусный арт и иллюстрации Марины, которые гораздо детализированней и насыщенней и первого и второго.
НБ, конечно, не такие контрастные, как у нас, но мне иллюстрации показались самыми простенькими. Но бонусный арт очень милый.
Какие все-таки впечатления у всех разные.
Система понравилась целиком вся.
Небожители не понравились совсем, но я просто не очень люблю Зельду, хотя некоторые арты у нее очень красивые, и вообще рисует она здорово, просто не моя трава. Отказываться от покупки из-за ее артов не стала бы.
С Магистром хуже всего. Ужасно не заходят иллюстрации Марины, и в целом не люблю ее арты и мангу. Как раз из-за них и русское издание не стала брать, и в сторону английского не стала смотреть. Зато понравился бонусный арт, на художницу давно подписана, в принципе люблю ее арты.
Отредактировано (2021-12-10 15:55:12)
иллюстрации Марины, которые гораздо детализированней и насыщенней и первого и второго.
с учетом доставки, в мои ебеня тоже дешевле ((( жаль, что не знала про этот способ.
Да уж)
Небожители не понравились совсем, но я просто не очень люблю Зельду, хотя некоторые арты у нее очень красивые, и вообще рисует она здорово, просто не моя трава.
Для меня Зельда как раз тот случай, когда уже стала бы задумываться, так ли мне нужна книга...
Зато понравился бонусный арт, на художницу давно подписана, в принципе люблю ее арты.
А вот тут реально редкий случай для меня: отказалась бы сразу.
с учетом доставки, в мои ебеня тоже дешевле ((( жаль, что не знала про этот способ.
А способ недавно появился. Я, если честно, на него надеялась, это вторая причина, почему откладывала заказ.
Отредактировано (2021-12-10 18:16:53)
Тем временем Семь морей объявили, что меняют сроки выхода книг (я правда успела не запомнить, какое расписание было в прошлый раз). Ждите второй том НБ в феврале и дальше каждый месяц, кроме марта, по книге от Мосян (и книга раз в три месяца, если вы ждете/покупаете только один тайтл из).
И показали обложку второго тома НБ - https://twitter.com/gomanga/status/1469 … 79845?s=20
шрифт выглядит чуть более органично
Отредактировано (2021-12-11 10:06:37)
Система понравилась целиком вся.
Небожители не понравились совсем, но я просто не очень люблю Зельду, хотя некоторые арты у нее очень красивые, и вообще рисует она здорово, просто не моя трава. Отказываться от покупки из-за ее артов не стала бы.
С Магистром хуже всего. Ужасно не заходят иллюстрации Марины, и в целом не люблю ее арты и мангу. Как раз из-за них и русское издание не стала брать, и в сторону английского не стала смотреть. Зато понравился бонусный арт, на художницу давно подписана, в принципе люблю ее арты.
У меня ровно наоборот, люблю арты Марины, но не люблю Зельду вообще