Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кто хоть что слышал или видел от Истари? Что с Калейдоскопом смерти?
свежий пост от них, что они верстают Калейдоскоп
но они вообще в последнее время только про мангу апдейты постят (в смысле и ранобе и прозу свою тоже "игнорят", не только даньмэй)
слили 2й том Little Mushroom
https://thatnovelcorner.com/little-mushroom-vol-2/
но они вообще в последнее время только про мангу апдейты постят
Да, анон видел, немного в офигении пребывал. Ибо ещё в ноябре обещали предзаказ
слили 2й том Little Mushroom
https://thatnovelcorner.com/little-mushroom-vol-2/
А пароль?
А пароль?
там везде написано, но вообще - название сайта пароль thatnovelcorner.com
Белую рыбу. Сказания о Бай и Ю. вроде как отпечатали. По крайней мере в тг появилось видео-листалка книги. Красивая Планируете брать, анончики?
Белую рыбу. Сказания о Бай и Ю. вроде как отпечатали
Первый раз слышу о такой новелле. Хорошая?
Первый раз слышу о такой новелле. Хорошая?
По-моему её ещё никто не читал, и отзывов в сети я не видела. Но серия вроде как подростковая или даже детская.
На сайте АСТ пишут вот что:
Белую рыбу. Сказания о Бай и Ю. вроде как отпечатали. По крайней мере в тг появилось видео-листалка книги. Красивая
Планируете брать, анончики?
Спасибо, что принес, анончик! Ничего не знаю о книжке и сюжете, буду брать только ради обложки
Из описания не понятно: это bl или нет?
Из описания не понятно: это bl или нет?
Скорее всего дружба, максимум броманс может быть.
И где-то мне ещё попадалось, что 8 томов будет)
И где-то мне ещё попадалось, что 8 томов будет)
Ага, на ЛЛ указано, что цикл из восьми томиков. Ну что ж, вдруг повезет, и выпустят все.
Если кто подписан, то в тг Джо Котляр выкладывала все 8 обложек Белой рыбы и немного иллюстраций.
Даже если это про дружбу, то, видимо, предначертанную судьбой, потому что на всех обложках юношей соединяет золотая нить.
Рыба же детская книга, или я путаю?
Рыба же детская книга, или я путаю?
Вроде бы детская. Но наши 16+ поставили.
Анону приехал Маленький гриб с алика, и качество приятно поразило.
Бумага стандартно-плохенькая, чуть лучше газетной и просвечивает, но! внезапно оказались иллюстрации, в том числе цветные! И оформление у страничек! Анон очень доволен и рад
Бумага стандартно-плохенькая, чуть лучше газетной и просвечивает, но! внезапно оказались иллюстрации, в том числе цветные! И оформление у страничек! Анон очень доволен и рад
Китайское издание?
Китайское издание?
Да. Я уже отписывался пару страницы назад по английскому - там никаких свистелок и перделок нет, только текст.
А фотки?
сорри за шакалье качество, как-то так
Выглядит отлично прямо!