Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А всех идиотов и не надо, но чем больше народу, тем больше процент идиотов.
Я все равно считаю, что даже если народ сможет разогнать БН до уровня ЛВПГ, то это будет под знаменами "Хуаляни придумали любовь" и "Бифлиф онли и форевер", а не "смотрите, у нас трансы". И у БН (и вообще у китайцев) есть уникальная защитная подложка в виде того, что ни по имени, ни по иллюстрациям пол особо не понять
Отредактировано (2022-12-03 23:06:52)
А всех идиотов и не надо, но чем больше народу, тем больше процент идиотов.
Зыс.
достаточно чтоб кто-то один скрепоносный с большой аудиторией прочухал
Или аудитория должна быть не особо большая, но должен быть кто-то знакомый в фд. Анон до сих пор в ахуе от того, что пропагандон Михаил Шахназаров, который как раз про ЛВПГ активно разгонял, был в курсе про стори с отменой ЧЧХ. Явно у чувака кто-то знакомый фандомный есть.
Так что научатся все вести себя тихо и мудакам не рассказывать ничего, так будет контент. Не научатся - ну вот примеры мы уже видим.
Что не реально? Читая книгу не начать орать, что там транс-повесточка во всех соц.сетях? При том, что по факту ее там нет...
Нынешняя школота поколения соцсетей не смоет без шуточек и мемасиков изо всех учёток. Ор рискует быть((
Это же ААААА, зокон пошол папезде, вот тут у нас издатое ЗОПРЕЩЁННОЕ!! КАЖДЫЙДЕНЬ!!!11 БИФЛИФЫ-МАИ-БИФЛИФЫ!!11 и так далее( +100500 шуток над тем, как купил книжку 18+ будучи 18-.
Последнее регулярно под постами комильфа лезет. Мне жы папа купил, как иму абиснить аблошку книшки!!!! А вдрук на пвз паспарт папросят!!! - папраси каго-небудь из взрослых в магазини выкупить!!11
Нахера так издательство подставлять?
Хотела написать длинный пост про то, что не надо всех идиотами считать...
Я тоже. Но потом полистал коменты в паре пабликов и снял розовые очки(
Отредактировано (2022-12-04 00:08:50)
Для того чтоб поднять бучу, достаточно чтоб кто-то один скрепоносный с большой аудиторией прочухал. Как было с ЛПГ и Прилепиным.
Китайские пидорасы в повесточку рашитудей не впишутся. Эту несчастную ЛПГ по телевизору в прайм-тайм уже полгода гоняют вместе с криками, как родители 1 и 2 из Калифорнии скорраптили русскую молодежь, а тут че они будут делать, рассказывать, как товарищ Кси Густой Волос гомоеблю импортозамещает? Нене, этодругое, традиционные азиатские ценности, понимать надо.
+100500 шуток над тем, как купил книжку 18+ будучи 18-.
Зыс. Анон как раз удивлён
сэйм щит. Я рад, конечно, но удивлён...
Зыс. Анон как раз удивлён
К тому же уже мелькало, что на ряду с ЛВПГ надо книги Мосян проверять. Орущие дети не делают добра. Орущих детей мало, но они зло.
мелькало, что на ряду с ЛВПГ надо книги Мосян проверять
Кто-то из борцунов прям упоминал Мосян?
Кто-то из борцунов прям упоминал Мосян?
Да. Даже вносили это сообщение в какую-то из тем.
Орущих детей мало, но они зло.
Да, в пабликах они прям бесят. Из-за малолеток могут все запретить, хотя по факту - должны ужесточить выдачу продукции 18+.
Последнее регулярно под постами комильфа лезет. Мне жы папа купил, как иму абиснить аблошку книшки!!!! А вдрук на пвз паспарт папросят!!! - папраси каго-небудь из взрослых в магазини выкупить!!11
Если бы вы знали, как это бесит. Хочется реально по паспортам с припиской 21+. Тупые, как пробки. Я б на месте издателей их банила к чёртям.
месте издателей их банила к чёртям.
Вот, кстати, если хотят получать прибыль, издательствам надо чистить свои паблики
Мне пришел второй томик манхвы НБ и второй том Лехо на китайском, попытаюсь разбавить реальность визуалом под катом (очень много картинок)
издание ЛеХо очень классно выглядит
издание ЛеХо очень классно выглядит
Угу, очень приятное
Мне пришел второй томик манхвы НБ и второй том Лехо на китайском
Красивое
Мне пришел второй томик манхвы НБ и второй том Лехо на китайском, попытаюсь разбавить реальность визуалом под катом (очень много картинок)
Красота, анон! А не дашь ссылку где БН заказывал?
Не, переводчика MoDu.
Он, по моему, професиональный переводчик?
Красивое
Спасибо
А не дашь ссылку где БН заказывал?
Брала тут - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 … 70esqu7e9f
Плакат они честно положили в коробку, но не внутрь книжки под пленку, свернув вчетверо, а просто поверх, и пересекая континент коробка помялась. Поэтому не знаю, рекать ли, если хочешь плакат нетронутым.
А доставляю через этих ребят, давно уже - www.youcanbuy.ru - у них самый божеский ценник из найденного мной, если брать несколько товаров сразу, а не поштучно, и помяли вот первый раз, обычно хорошо возят. За доставку пакета с манхвой, лехо и фигуркой с дополнительными прибамбасами (взяла Сиченя из пьющих чаек/нечаек чибиков по модао, и украшений ему) я заплатила 1600 р. Доставляют обычно месяц, но в этот раз уложились аж в две недели, потому что я успела до ажиотажа и проскочила мимо карантинов.
Анон пишет:Красивое
Спасибо
Анон пишет:А не дашь ссылку где БН заказывал?
Брала тут - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 … 70esqu7e9f
Спасибо, анон
Меня расстроило, что в английском издании Эрхи убрали все "Этот автор хочет сказать". Я знаю, многие их не любят, но у Пирожка они прикольные.
в английском издании Эрхи убрали все "Этот автор хочет сказать".
Печаль((
Кто хоть что слышал или видел от Истари? Что с Калейдоскопом смерти?
Сходили б на поклон к Эксмо, с их юристами поговорили б... Вон, Сафонова говори, что полностью отказываться не собираются, это первый ответ от их юристов
с их юристами поговорили б
Они не умеют разговаривать с людьми, анон))