Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Здорово, что они добавили конец арки в 3 том, но в свете нововведений мне так хотелось поскорей получить книгу и немного успокоиться, что сейчас даже не могу понять, радует меня эта новость или нет))
Жду третий том БН, как ждала подарков от деда Мороза в детстве!
А вообще как-то боязно за Небожителей и за Комильфо. Издательство, конечно, большие молодцы, что не испугались и пытаются продолжить серию. Но вот в контакте опять регулярно вылезает реклама второго тома БН от ЧГ. Зачем привлекают лишнее внимание в такое неспокойное время? А в третьем томе уже были поцелуи, если я правильно помню. Боюсь, как бы Комильфо не сделали мишенью для показательных наказаний, вторыми после Попкорнов(
Жду третий том БН, как ждала подарков от деда Мороза в детстве!
сейм хир
А в третьем томе уже были поцелуи, если я правильно помню
это передача магических сил
Анона утешает понимание того, чья дочка Комильфо. Так просто они не стали бы нарываться.
Анона утешает понимание того, чья дочка Комильфо. Так просто они не стали бы нарываться.
Так Попкорн де тоже был, разве нет?
Так Попкорн де тоже был, разве нет?
Вроде не с самого начала, их только позже купили (и почему был, он и сейчас есть). Ну и все же вряд ли БН будет такой же красной тряпкой, как пионерские галстуки.
Отредактировано (2022-12-02 22:25:08)
Но в БН персонажи еще и пол меняют. А у нас же теперь пропаганда смены пола тоже под запретом. Что под эту часть закона будет попадать, вообще пока не ясно
Но в БН персонажи еще и пол меняют.
Но они не так пол меняют, как пропаганда запрещена. Это же подается в целом как превращение в рыбу какую-нибудь. По хорошему они там же не трансгендеры, а гендер-флюидные с магией, а если совсем по хорошему
по крайней мере на суде я бы так аргументировала свою защиту
Отредактировано (2022-12-02 22:37:43)
аноны как всегда впереди паровоза бегут
да в целом нет, третий том же арка Черных вод, то есть ШЦС во все красе - скоро узнаем заметят или не заметят и как преподнесут. Хотя, я думаю проскочит, если шуметь на эту тему никто из поклонников не будет.
о в БН персонажи еще и пол меняют.
Они его меняют по фану, а не велению души, скажем так. И обращаются друг к другу, емнип, в привычном роде. И потом весело откатываются обратно. Одна богиня так вообще перекидывается вынужденно, т.к. верующим проще верить в бога-мужика её профиля.
Если кому-то еще нужно, оф.английский епаб маленького гриба слили и сюда - https://thatnovelcorner.com/little-mushroom-vol-2/
Если кому-то еще нужно, оф.английский епаб маленького гриба слили и сюда - https://thatnovelcorner.com/little-mushroom-vol-2/
Спасибо
Хотя, я думаю проскочит, если шуметь на эту тему никто из поклонников не будет.
Я боюсь, что с такими огроменными тиражами это нереально.
Спасибо, анон, оказывается, тот английский мтл был менее мтл хотя бы в плане смысла, чем мне казалось
Спасибо, анон, оказывается, тот английский мтл был менее мтл хотя бы в плане смысла, чем мне казалось
Надеюсь, это не значит, что оф.перевод плохой, я его думала когда-нибудь читать...
Я боюсь, что с такими огроменными тиражами это нереально.
Что не реально? Читая книгу не начать орать, что там транс-повесточка во всех соц.сетях? При том, что по факту ее там нет...
Но вообще, я не удивлюсь, если 3й том будет на всякий случай тиражом поменьше.
Что не реально? Читая книгу не начать орать, что там транс-повесточка во всех соц.сетях? При том, что по факту ее там нет...
Это-то и нереально. Ца юная, которой нужно обязательно орать в соцсетях, и выискивание околозапретной повесточки тоже возбуждает юную аудиторию. Если бы люди себя более рационально вели, то можно было бы и надеяться, что доиздадут. А сейчас анон ох как не уверен, что получится собрать всю новеллу в этом издании. Тем более с переводом последующих томов полное хз, может новые переводчики будут опасаться с таким материалом работать, начнут вымарывать любые намёки, как в советские времена этц. А Комильфо вопрос про потенциальную цензуру лучше не задавать, чтобы совсем их не прикрыли.
Надеюсь, это не значит, что оф.перевод плохой, я его думала когда-нибудь читать...
Нет, это мтл причесали как могли
Ца юная, которой нужно обязательно орать в соцсетях, и выискивание околозапретной повесточки тоже возбуждает юную аудиторию.
Хотела написать длинный пост про то, что не надо всех идиотами считать... но время нас и так скоро рассудит, в общем-то.
Нет, это мтл причесали как могли
Мне смайлик мешает понять шутишь ты или серьезно, анон
Хорошо, что в переводчике Золотой Сцены у них я уверена.
Мне смайлик мешает понять шутишь ты или серьезно, анон
Я абсолютно серьезно, просто ситуация забавная. Не, англомтл в итоге все же ничего, но лучше читать издатый перевод, я думаю.
Хорошо, что в переводчике Золотой Сцены у них я уверена.
Они взяли Чичу?
Они взяли Чичу?
Не, переводчика MoDu.
Хотела написать длинный пост про то, что не надо всех идиотами считать...
А всех идиотов и не надо, но чем больше народу, тем больше процент идиотов. Для того чтоб поднять бучу, достаточно чтоб кто-то один скрепоносный с большой аудиторией прочухал. Как было с ЛПГ и Прилепиным.