Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Чего их жалеть-то? Кому надо будет, тот зайдет на exiled rebels и дочитает.
Не все такие прошареные, анон.
А мне нас все же больше жалко. Все, что мы начинаем собирать, в любой момент может быть брошено. Все планы издательств могут быть прекращены
А мне нас все же больше жалко. Все, что мы начинаем собирать, в любой момент может быть брошено. Все планы издательств могут быть прекращены
Угу. Я морально готовлюсь к тому, что БН могут прикрыть после третьего тома. Поэтому собираю хотя бы в англоиздании.
Это любого издательства касается. Вон, Токиопоп черти когда схлопнулся, а у меня до сих пор попоболь от недоизданного ими -_-
Лабиринт снёс со своего сайта все книги Мосян Отвечают людям, что "по запросу издательства" и пишут, что предзаказы будут аннулированы, а деньги возвращены
ЧГ и Буквоед пока держатся, но надолго ли((
Отредактировано (2022-11-24 15:57:15)
Да Лабиринт про то, что по запросу издательств, мягко говоря, врёт.
Но да, пик тревожности.
Тоже считаю, что врут. Пишут, что снесли не только Мосян, но и некоторые другие книги, в том числе гетные. Можно подумать, все издатели разом написали им с просьбой снять книги с продажи, ну-ну
Да если бы реально издатели потребовали убрать, ЧГ первым был бы, он же как раз Эксмо, что ли, принадлежит. Они бы подсуетились. Лабиринт как обычно.
Даже если бы все издательства написали, согласование такого за два часа не делается. А вот если команда начальства - легко.
Аноны, Небожителей лабиринт удалил похоже с концами( Спасибо, что заказ не отменил...
От издательства новостей не было?
Отредактировано (2022-11-24 17:56:16)
Спасибо, что заказ не отменил..
Отменяют. Не дошли еще просто.
Мне вот интересно, а отправленные заказы все-таки дойдут, или решат развернуть их по пути
Отменяют. Не дошли еще просто.
...
Тогда мне точно нужен комментарий издательства...
Никогда больше не впишусь в предзаказы (еще после Истари обещала себе, и вот, пожалуйста), теперь только выкуп после полного выхода всей сериии
Мне вот интересно, а отправленные заказы все-таки дойдут, или решат развернуть их по пути
Мне дошёл, бегу выкупать
Тогда мне точно нужен комментарий издательства...
Если Лабиринт по своей инициативе это делает, при чем тут издательство?
Если Лабиринт по своей инициативе это делает, при чем тут издательство?
По поводу заказов, чтобы быть точно уверенной, что если я перезакажу в их магазине (не будем надеяться на сторонние площадки, кто его знает), то заказ не отменят
Тоже считаю, что врут.
Грязный пиздёж.
Вот вам из треда издатого Ы:
От лабиринта:
Временно приостановлена продажа части товаров
Уважаемые покупатели,
сегодня, 24 ноября 2022 года, в третьем чтении были принят закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
В связи с этим Интернет-магазин «Лабиринт» временно приостановил продажу ряда товаров, в том числе сбор и продажу некоторых предзаказов. Мы проводим анализ их содержания на предмет наличия в них запрещенной к распространению информации. По окончании проверки мы предоставим вам возможность приобретать товары, продажа которых разрешена Российским законодательством.
Подробнее: https://www.labirint.ru/news/40657/
Грязный пиздёж.
Вот вам из треда издатого Ы:
Не знаю, что меня бесит больше - что Лабиринт помчался вперёд паровоза, с энтузиазмом снося всё ПоДоЗрИтЕлЬнОе или что им хватило наглости обвинить в этом издательства... Представляю, как те офигели.
Комильфо чуть раньше ответил кому-то в ВК, что не имеют отношения к этой пляске с удалением БН и будут разбираться с Лабиринтом. Видимо, связались-таки с ними и потребовали объяснений.
У меня в этот раз заказы в 28-ом и Читай-городе (третьи тома Небожителей и Основателя), пока всё на месте. На нервах обновляю страницы раз в пару часов, чтобы удостовериться)) Надеюсь, что хотя бы они успеют выйти
Не знаю, что меня бесит больше - что Лабиринт помчался вперёд паровоза, с энтузиазмом снося всё ПоДоЗрИтЕлЬнОе или что им хватило наглости обвинить в этом издательства...
Говнобинго просто
Опа, а в приложении лабиринта 3 Том Небожителей доступен. Это глюк приложения или вернули таки?
Отредактировано (2022-11-25 01:54:36)
Не доступен. Только если перейти из пока отмененного заказа. Но цены нет. Купить нельзя. Так не ищет.
Небожители, первый том
Мы наконец-то получили наши экземпляры первого тома из нового тиража — с серебряными бабочками под ламинацией. Опознать книгу с такой обложкой в магазине вы можете по специальной наклейке с надписью «Новый тираж» в правом верхнем углу издания.
https://vk.com/wall-24294273_167818
Комментарии отключены
Ну так полностью стоит принести
Люблю обьекаемые формулировки. Но паниковать и правда вредно.
Я так понимаю, они до последнего будут стараться издать все.