Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Я тоже не подписана. Случайно попалось в другом блоге.
Анон, который принес.
Можешь немного проспойлерить: с кем и как линия закончилась?
Я другой анон, но
https://vk.com/wall-201142575_42839
Что-то странно...
Очень люблю эту маньхуа, поэтому хотелось бы надеяться, что выпуск будет не совсем уж хуевым...
Отредактировано (2022-11-21 22:28:54)
Чтоб анон подготовился
Главное - чтобы подготовился к вотэтоповоротам.
А то я помню, как где-то жаловались на неё те, кто только начали читать со словами "ну это же стандартный бабский роман с соплями!1"
Отредактировано (2022-11-21 22:41:59)
Я другой анон, но
Ну прям намка, я такое люблю.
А то я помню, как где-то жаловались на неё те, кто только начали читать со словами "ну это же стандартный бабский роман с соплями!1"
Да ну. Во-первых, такие бабские романы анон обожает, ибо про китайские гаремнкии маньхуа довольно мало и большая часть не выпущена/не переведена. Во-вторых, сколько таких нвоелл анон съел и все еще хочет покушать
Вы меня заинтриговали, киньте ссылку на сканлейт, плиз
На некоторых сайтах удалена, у меня в читалка поэтому оставлена с этого сайта:
https://bestmanga.club/manga/imperatricza/
Спасибо, посмотрим.
Seven Seas в 2023 году издадут Остатки грязи и Медкнижку Митбан
Наверное, корректней было бы написать "начнут издавать". Или они небольшие?
А с Эрхой что, не вышла ещё?
Наверное, корректней было бы написать "начнут издавать". Или они небольшие?
Большие, не такие как Эрха, но все равно объемные. В Остатках 198 глав плюс экстры, в Книжке не помню сколько. Написал как смог
А с Эрхой что, не вышла ещё?
Первый том недавно вышел
Написал как смог
Анончик, я не со зла, я думала может они маленькие и в год уложатся, а я просто не знаю. Я не хотела тебя обидеть.
Первый том недавно вышел
А никто ещё электронку не слил? Или, может, у кого-то были хотя бы развёрнутые отзывы? Хочется понять, имеет смысл заморачиваться с покупкой
Остатки грязи длиннющая! Лишь чуть-чуть короче Небожителей.
Анончик, я не со зла, я думала может они маленькие и в год уложатся, а я просто не знаю. Я не хотела тебя обидеть.
Всё ок, уточнили все моменты В год, думаю, не уложатся, учитывая, что у них там ещё и Мириады, и Прист, и Небожителей надо довыпустить.
А никто ещё электронку не слил? Или, может, у кого-то были хотя бы развёрнутые отзывы?
Отзыв и зачитку первой главы делала Киктор недавно:
Электронка уже лежит на мобилизме.
Отредактировано (2022-11-23 20:46:35)
А никто ещё электронку не слил? Или, может, у кого-то были хотя бы развёрнутые отзывы? Хочется понять, имеет смысл заморачиваться с покупкой
Слитого пока не видел, может позже появится. Рыпнулся поначалу купить, но передумал, может попозже.
В год, думаю, не уложатся, учитывая, что у них там ещё и Мириады, и Прист, и Небожителей надо довыпустить.
Зато Магистр заканчивается и Система кончилась. Надо будет посмотреть их расписание на следующий год, пожалуй.
Электронка уже лежит на мобилизме.
А там надо регистрироваться и платить?..
А там надо регистрироваться и платить?..
Только регистрироваться.
Эрха: https://chedrives.com/fc010tju1umo
Отредактировано (2022-11-23 20:53:25)
Не получается зарегистрироваться, ошибку постоянно выдает(
Да, я кстати посмотрела расписание семи морей на следующий год и, если честно, довольно уныло мне - почти весь год первые тома разных книг (+ Магистра и БН закончат, + 2 тома Эрхи). И если книги Мосян выходили раз в три месяца в этом году, последний том Магистра придется ждать полгода.
Ну, то есть мне-то не придется, а вот людей, которые первый раз это будут читать как-то жалко.
Ну, то есть мне-то не придется, а вот людей, которые первый раз это будут читать как-то жалко.
Чего их жалеть-то? Кому надо будет, тот зайдет на exiled rebels и дочитает.