Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Листалка бонусного календаря к Небожителям:
https://vk.com/wall-24294273_166482
От это заморочились!
Ладно, издалека мне больше одной иллюстрации понравилось. Посмотрим.
Понравились рыбалка и арты от Винсенты и Ollecka.
Мне пришел второй томик маньхуа Небожителей, и вот скажите, аноны, мне же не приснились забавные кадры, когда хуаляни лежат на лежанке и косятся друг на друга по очереди? Мне кажется, что я их точно видела, но не помню, в какой главе, а в печатке второго тома сейчас не вижу
Мне календарь в принципе понравился, но я надеялся, что все-таки там будут не только хуаляни( Я их даже очень люблю, но хочется разнообразия. По БН и так плоховато с мерчем с другими героями.
Ну неплохой календарь, совсем косых артов нет, все более-менее в одном стиле. Нет спорных художников
Но анон реально думал, что там 12 иллюстраций... Но и тут бюджетный вариант состряпали
Ну неплохой календарь, совсем косых артов нет, все более-менее в одном стиле. Нет спорных художников
▼Скрытый текст⬍Но анон реально думал, что там 12 иллюстраций... Но и тут бюджетный вариант состряпали
+ много) Особенно спойлер)) Мне осенний арт показался скучноват ну и кого-то б КРОМЕ ХуаЛяней, но в целом норм)
Про то, что листов не 12, я ещё в самом начале вносил, так что обидно, но не сюрприз.
Вроде сегодня в 14:00 должны открыть предзаказ на 3 том маньхуа Магистра
Мне чет вообще не понравился календарь( Нарисованно годно, но как-то все по детски выглядит.
Вроде сегодня в 14:00 должны открыть предзаказ на 3 том маньхуа Магистра
И опять только в чертовом 28?
Анон пишет:Вроде сегодня в 14:00 должны открыть предзаказ на 3 том маньхуа Магистра
И опять только в чертовом 28?
Ну как обычно. Неделя-две только в 28, а потом уже ЧГ, Буквоед и в сааааамом конце лабиринт у 28, конечно, ценник в небеса упирает, книг мало, так что доставка платная всегда, поэтому туда бонусы и пихают
Отредактировано (2022-11-17 13:12:39)
Вышло официальное английское издание University of the Underworld
По описанию похоже, что это легкая комедия, построенная на недопониманиях между персонажами.
Аноны, а подскажите, что за герои изображены на значке из бонусов к Небожителям? (я просто еще канон не дочитал, и не совсем уверен)
Ши Цинсюань и Мин И.
А ты где сейчас?
Ши Цинсюань и Мин И.
А ты где сейчас?
Спасибо!
1 том, глава 21
поэтому туда бонусы и пихают
Да пусть под... себе оставят, мне бы заказать и том и все. С вменяемой доставкой. Задрали.
Анон пишет:поэтому туда бонусы и пихают
Да пусть под... себе оставят, мне бы заказать и том и все. С вменяемой доставкой. Задрали.
Такое же отношение. Первый магнит ещё на удивление понравился. Наверное, из-за новизны. Второй магнит не особо, думаю, с третьим будет так же. С учётом того, что и 2 том маньхуа, и 3 том Небожителей позволили мне сэкономить каждый по 200-300р, и это без доставки, то анон обойдётся без таких дорогущих магнитов ибо остальной мерч и не нужен
Незнаю, по мне такие бонусы за предзаказ нормальная практика. В смысле нет ничего удивительного в том, что их не дают другим магазинам. Как и в том, что у не сетевого магазина бесплатная доставка с определённой суммы (хотя, конечно, доставка до нерезиновой сильно дешевле, чем в другие места. И это не мешает мне злиться от того, что магазин 28го тут есть, а самовывоза из него нет )
Про сами бонусы - мне нравится в этот раз пин (это же логотип?). ЦЧ на стикере по силуэт узнается... и я сразу скажу, если стикера с моей любимкой не будет - буду возмущаться на весь тред
А я возмущаюсь, что 10.11 заказал Злодейку в буквоеде, а она до сих пор на комплектовании. За это время маньхуа была в предзаказе, в продаже, а теперь офлайн. Но мне так и не отослали!!!!!! Да даже не собрали!
и я сразу скажу, если стикера с моей любимкой не будет - буду возмущаться на весь тред
А кто твой любимка?
Вообще если томов сколько там, под 20 штук? Шансы велики вообще для всех
А кто твой любимка?
Вообще если томов сколько там, под 20 штук? Шансы велики вообще для всех
Мой любимка СЯ (томов будет скорее около 12-16, я думаю, до 20 не растянут), так что шансов не мало, но и не много
Я тут, кстати, сравнила тираж первого тома Злодейки (6к штук) и первого тома Магистра (30к штук) и что-то прифигела.
Теперь волнуюсь за Злодейку - если МИФ только два тома купил, то проду можно будет ждать до лучших времен.
Теперь волнуюсь за Злодейку - если МИФ только два тома купил, то проду можно будет ждать до лучших времен.
Анонче, пугаешь!!!!
Хотя их на родине-то всего лишь 5 вышло, вроде. Думаю, прикупят
Про сами бонусы - мне нравится в этот раз пин (это же логотип?). ЦЧ на стикере по силуэт узнается... и я сразу скажу, если стикера с моей любимкой не будет - буду возмущаться на весь тред
Да, пин - это лого с обложки) Я пока жду предъявления магнитика чтоб решить, надо оно мне или нет) А так есл что в заказ с небожижей, наверное, книжку закинуть дадут. Она же где-то в тех же числах выходит...
На стикеры любимками и не надеюсь)) Ну, разве что на Не-бро)
Отредактировано (2022-11-17 19:51:56)
Хотя их на родине-то всего лишь 5 вышло, вроде. Думаю, прикупят
Магистра на родине вышло 2 тома (на тайване 4), а купили вроде аж 8
но это так, понятно, что все для Злодейки от продаж будет зависеть, посмотрим
На стикеры любимками и не надеюсь)) Ну, разве что на Не-бро)
Ты-то на кого не надеешься, собрат по любимкам из массовки?)))
мне нравится, что у манхуа бонусы... как бы сетовые
меня прям это подкупает, хотя второй магнит нравится значительно меньше, а значки (которые не пины) вообще не люблю
Отредактировано (2022-11-17 19:58:01)