Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Аноны, простите, если не туда пишу, но кажется в этой теме когда-то давали ссылку на епаб с официальным переводом первого тома Грибочка. Сегодня я его наконец прочёл и это было хорошо. А ни второй, ни даже по форуму ссылку на первый найти не могу.((
Второй в официалке пока не слили, емнип. Только полумтл есть, но, впрочем, относительно читабельный.
кстати, вот этот сайт живет с рекламы и ставит на приоритет популярные вещи... так что если хочется второй том побыстрее, можно распространить ссылки (только без адблока качать) или поныть в коменты
я надеюсь, он и эрху будет выкладывать...
плюнуть в соседа
Херасе вы фиалки, если сказать, что тебе не нравится, пару раз подчеркнув, что это ИМХО - это плюноть О.о Только восторг или молчание допустимы в приличном обществе?
Зачем вообще сюда, в тред печатных новелл, было нести стон о некошерном для тебя мнении одного артера про иллюстрации другого, высказанные первым в своём блоге? Тем более предельно спокойно высказанном мнении.
Зачем вообще сюда
Мне реально показалось смешным на фоне ее же няшных одинаковых мальчиков. И таки по теме издания новелл. Их оформления Но ок, поняла, что такое не надо
Мне реально показалось смешным на фоне ее же няшных одинаковых мальчиков. И таки по теме издания новелл. Их оформления
Ну просто понимаешь, анон... это даже не твоё собственное мнение, а кто-то где-то у себя буркнул. Причём не издатель даже, а так, не имеющий к изданию отношения чел. Странно его тут обсуждать. Вон выйдет "Калейдоскоп" с артами Котляр - его можно будет бодро обсудить тут)) Как иллюстрации к издатой новелле))
Котляр - его можно будет бодро обсудить тут)) Как иллюстрации к издатой новелле))
Условно говоря, ее можно тут уже обсуждать, как автора официального мерча к издатой новелле
Анон пишет:Котляр - его можно будет бодро обсудить тут)) Как иллюстрации к издатой новелле))
Условно говоря, ее можно тут уже обсуждать, как автора официального мерча к издатой новелле
А мне её Хуаляни заходят. Больше антейку Как и герои к Маленькому грибу. Мерч не куплю, а новеллу прикупила б. Как Калейдоскоп. Кажется, что Землю онлайн Котлар неплохо бы иллюстрировала. Кстати, она сейчас рисует по новелле, но пока скрывается название. Так что ждёт нас сюрприз
Второй в официалке пока не слили, емнип.
Только полумтл есть, но, впрочем, относительно читабельный.
Спасибо, аноны!
Оооо, второй том Основателя в ЧГ в НАЛИЧИИ. Может отправлять начнут.
Отредактировано (2022-11-09 21:50:18)
Оооо, второй том Основателя в ЧГ в НАЛИЧИИ. Может отправлять начнут.
Да НИМОЖИТБЫДЬ
Да НИМОЖИТБЫДЬ
Мой пошёл. Теперь будут везти две недели
Отредактировано (2022-11-10 15:25:15)
Так открытка ж к Небожителям? О_о
Так открытка ж к Небожителям? О_о
Анон уж запутался
эх, офтопную тут злодейку уже можно забирать, а я как на зло болею т_т
Получил только что второй том Основателя от 28-го, на радостях прибежал домой и сразу открыл, не положили бонусы за предзаказ
Анон забрал с почты английское издание Грибочка. Фотографировать нечего - мягкий переплет, ни свистелок, ни перделок, даже купленный на алике Магистр на китайском как-то больше впечатляет, там хотя бы странички оформлены красиво. Ну и ладно, второй том все равно придется на китайском читать, может, красивше будет
Отредактировано (2022-11-11 13:54:39)
Анон забрал с почты английское издание Грибочка.
Через какого посредника ты его купил, анон?
Через какого посредника ты его купил, анон?
shopozz
у меня в заказе куча всякой шляпы было, так что сложно сказать, во сколько оно с доставкой в итоге обошлось, но дороговато, конечно. поэтому, наверное, я и подрасстроилась немного. одновременно купила еще одну книжку, просто фентези, которую ждала давно, и она - в твердом переплете с тиснением и суперобложкой, с красивым форзацем - даже по рекомендованной цене дешевле, лол.
shopozz
Спасибо!
Получил только что второй том Основателя от 28-го, на радостях прибежал домой и сразу открыл, не положили бонусы за предзаказ
Так напиши им об этом.
Так напиши им об этом.
Написал, конечно, обещали прислать с Небожителями. Я чёт так расстроился утром. На мне вообще какое-то проклятие, если не снимаю распаковку на камеру, с вероятностью 99% будет косяк.
В общем, не жалею, что купила.
Листалка бонусного календаря к Небожителям:
https://vk.com/wall-24294273_166482
Листалка бонусного календаря к Небожителям:
Штош да не начнётся срач, мне по нраву только Винсента с весенней иллюстрацией, остальное что-то совсем не в моём вкусе, как обложка, а что-то вроде и красивое, но не то.
Расскажите потом, как оно наощупь