Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
"Картины ужаса", "Маленький гриб, "Земля онлайн", "Глобальный вступительный экзамен", "Нелюдь в поисках работы" - больше на ум новелл и не приходит.
Усмиритель душ, Духовный воин Гэ, Записи по взращиванию мужа в Каменном Веке, Осени, Чтение и Странники, Тяньбао
Отредактировано (2022-11-04 07:28:54)
"Записки расхитителя гробниц"
Кстати, да! Очень понравилась серия новелл
Ну так-то там и Эрху выпустили, но что там от первоначального текста осталось
Ну и какой тогда в ней смысл? Там кому-то, вроде, даже пол пришлось поменять. Нужна мне такая Эрха? Чисто ради коллекции? Как-то не очень.
Её взяли из-за корейской версии. А та вышла пару лет назад.
Да тоже четыре года назад. При этом истории похожи ровно настолько, насколько могут быть похожи новеллы про трансмиграторш. Характеры и истории персонажей разные. Только нумерация принцев совпадает. В китайской нет бб-крема если бы была оф корейская новеллизация корейской версии дорамы, то не уверена, что смогли бы за плагиат притянуть, если там что-то не в порядке с правами было бы
Анон вангует, что Поразительное протолкнул фанат китайской версии, а вот в питчинге вешали лапшу о том, что корейская "экранизация" тоже оч популярна была, хотя нихуя оно не экранизация
Анон пишет:Ну так-то там и Эрху выпустили, но что там от первоначального текста осталось
Ну и какой тогда в ней смысл? Там кому-то, вроде, даже пол пришлось поменять. Нужна мне такая Эрха? Чисто ради коллекции? Как-то не очень.
Я нашел на али 6 томов на китайском, написано «без удаления», но я не знаю оф.издание это или нет
Я нашел на али 6 томов на китайском, написано «без удаления», но я не знаю оф.издание это или нет
Точно не материковое, в том два (хз, может, пока два, пристально не смотрела). Мог пинсин какой-нибудь издать, но если стоит умеренно, то точно не он и скорее всего пиратка. Пиратки кстати нормального качества вполне бывают
Анон пишет:Я нашел на али 6 томов на китайском, написано «без удаления», но я не знаю оф.издание это или нет
Точно не материковое, в том два (хз, может, пока два, пристально не смотрела). Мог пинсин какой-нибудь издать, но если стоит умеренно, то точно не он и скорее всего пиратка. Пиратки кстати нормального качества вполне бывают
Наверное пиратка, я нашел вроде официальное и там совсем другие обложки (такиииие красивые )
Магистр сейчас полностью есть в ЧГ, если кому надо. И даже со скидкой.
Там кому-то, вроде, даже пол пришлось поменять.
это в не вышедшей дораме... и судя по тому, что дораму все еще ждут - кому-то нужно
Анон пишет:Там кому-то, вроде, даже пол пришлось поменять.
это в не вышедшей дораме... и судя по тому, что дораму все еще ждут - кому-то нужно
Ради главных актёров. Не сколько дорама нужна, сколько каст сел на персонажей как влитой. Очень уж похожи по темпераменту, описанной внешности, разве что ЧВ очень дохлый, но с правильным вайбом. Даже дни рождения и разница в годах совпадает. Вот на них хочется посмотреть. А сюжет, понятно что это никакая не эрха.
Ради главных актёров.
да какая разница ради чего
может кому-то книжка нужна ради обложки или иллюстрации сели, как влитые, или интересно что с историей сделали
я это писала к тому, что это не первая и не вторая "кастрированная" бл в Китае, но если их все еще выпускают, значит кто-то это покупает
Все так.
другие обложки (такиииие красивые )
Которые полуабстракции, со стилизацией под фигуру дракона?
Анон ждал "Тайну пурпурного тумана", хотя обложка с этим уродцем отталкивала! НО! Оказалось, что это серия из 8 книг (или больше). И там ГЕТ. То есть скорее всего герой замутит со своей помощницей. Читать от лица мгг анон такого не хочет, так что экономит
вот эти
Красивые!
Почему у вас два мужика рядом на обложке? Это не мужики, тащ цензор, это завитки краски! Но- з а в и т к и к р а с к и ~~
Анончики, если знаете, то подскажите пожалуйста как можно в 28-ом брак поменять? Куда писать?
Сегодня получила второй том Основателя, и у меня поехавшее посеребрение на суперобложке. И я бы даже на это забила - оно не особо в глаза бросается. Но под супером на черной обложке непонятные пятна. Так обидно Книгу я уже дома проверяла, не при получении.
Анончики, если знаете, то подскажите пожалуйста как можно в 28-ом брак поменять? Куда писать?
Сегодня получила второй том Основателя, и у меня поехавшее посеребрение на суперобложке. И я бы даже на это забила - оно не особо в глаза бросается. Но под супером на черной обложке непонятные пятна. Так обидноКнигу я уже дома проверяла, не при получении.
Попробуй им в вк написать в сообщения группы, мне они там отвечали (правда не по поводу брака)
Анон ждал "Тайну пурпурного тумана", хотя обложка с этим уродцем отталкивала! НО! Оказалось, что это серия из 8 книг (или больше). И там ГЕТ. То есть скорее всего герой замутит со своей помощницей. Читать от лица мгг анон такого не хочет, так что экономит
Анон даже об этом издании не слышал. Обложка жесть(( и всего 256 страниц. Гетные с помощницей-школотой там только вайбы будут, если без таймскипов, кмк.
я бы написала сначала в техподдержку сайта, а там смотря где ты физически
в нерезиновой есть магазин 28го - я бы туда пошла разбираться
Анон даже об этом издании не слышал. Обложка жесть(( и всего 256 страниц. Гетные с помощницей-школотой там только вайбы будут, если без таймскипов, кмк.
Да, анон тоже не готов 500+ платить всего за 256 с, да ещё с такой обложкой. Будто пятиклассник намалевал.
Отзывы на "Дом у Лазерного моря" шикарные, конечно. И везде. В буке, ЧГ, лабиринте
Слушайте, а когда из ЧГ отправят 2том Основателя???? Он давно уж в продаже должен быть, а в заказе даже приблизительно время не значится.
Кстати, в группе переводчиков Основателя написали, что ориентировочно уже в ноябре откроется предзаказ на 3 том Основателя
Слушайте, а когда из ЧГ отправят 2том Основателя????
Тоже жду мой томик за 500р((
"Дом у Лазерного моря"
Это хорошая опечатка, мне нужная такая фантастика
Оооо, это я знаю, это я дважды менял)))
Просто пиши им в личку ВК и приложи фотки брака. Так и скажи, мол пришло сегодня бракованное, распаковал вот и сижу расстроенный. Как можно поменять на корректное? Мне оформляли возвратные накладные СДЭКом. Просто приносишь запакованную во что-нибудь, чтоб не побилась в дороге, книжку в ближайшее отделение, называешь номер накладной и - всё. Её там пакуют и отправляют обратно, тебе об этом бумажку дают. Как правило в тот же день, после получения сигнала, что ты свой экз вернул, к тебе высылается корректное.
Мне всё меняли очень оперативно и вежливо. Удачи тебе, анончик)
Анон ждал "Тайну пурпурного тумана"
А что там по сюжету? Впервые слышу про книжку эту...
Отредактировано (2022-11-07 23:21:30)
А что там по сюжету? Впервые слышу про книжку эту...
Анон так понял, что здесь почти учитель/ученик