Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Самое смешное, что до черта народу считает, что и у Лолиты все было заебись
О.о ну тем более. Прекрасная, прекрасная классика. Роман!!! Алюбви!!!
Тот же лвпг по сути про страдашки и до самих "отношенек" вроде тайскип в 20+ лет был, нет? Тем не менее лвпг в глазах депутатов это педофилия и гейщина просто кошмар какая.
Тот же лвпг по сути про страдашки и до самих "отношенек" вроде тайскип в 20+ лет был, нет? Тем не менее лвпг в глазах депутатов это педофилия и гейщина просто кошмар какая.
да я готова поспорить на кучу денег и ненужную руку, что большая часть ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕННЫХ лвпг сабж не читали, а послушали пересказ и умножили на 100
но да, на самом деле полезно помнить, что в этом законе речь не о лгбт+ сексе, а вообще обо всех отношеньках в положительном ключе
Отредактировано (2022-10-28 22:17:11)
а вообще обо всех отношеньках в положительном ключе
И смене пола
паркет на ламинат чур не менять, это незаконно
очень размыто
Да вполне предметно, по крайней мере ясно, кто кого и примерно - как))
«Возрождение фениксов» Тянься Гуйюань от Эксмо. Freedom ожидается в январе 2023 года.
Первый том из вроде бы шести.
«Возрождение фениксов» Тянься Гуйюань от Эксмо. Freedom ожидается в январе 2023 года.
Очень уж они растянули, лучше б в 4 уложились
Жду дальнейших анонсов
Интересно какая обложка, мягкая или твердая
В твиттери увидела начинку "специального издания" системы. Хотеться стало сильно меньше
Да вполне предметно, по крайней мере ясно, кто кого и примерно - как))
???
Если ты понял, то расскажи, плз, под катом. А то на основе этого текста кое-какие предположения я сделал, конечно, но хотелось бы их верифицировать
В твиттери увидела начинку "специального издания" системы. Хотеться стало сильно меньше
Что как не родной, неси ссылку!
ну вот - https://twitter.com/yuki_white12/status … NhIp3OjRSg
плакаты мне не нравятся, стикерочки скучные
закладка и открытки с обложками ничего так, но... эх, почему они основной иллюстраторше больше денег не дали
ну вот - https://twitter.com/yuki_white12/status … NhIp3OjRSg
плакаты мне не нравятся, стикерочки скучные
закладка и открытки с обложками ничего так, но... эх, почему они основной иллюстраторше больше денег не дали
ну мне в целом зашло, миленько, но так, база, без фантазии. С другой стороны, как тут фантазию проявить, лично я даже не знаю, поэтому мне добавить нечего. Помню, у вроде первого тома манхвы небожителей в Китае были какие-то карточки с дополненной реальностью? У ограниченного количества первых предзаказов?
Мне приглашенные художники нравятся меньше основного - я скорее об этом.
Так-то я не ждала, что за +5 баксов к цене положат что-то волшебное и уникальное.
А когда в Буквоеде отсылать начнут 2 том Основателя?
И в ЧГ.
В Буквоеде как всегда впереди планеты всей
Лериана 2 том https://www.bookvoed.ru/book?id=13575039
Вот бы ещё и отсылали заказы столь же оперативно
"Основатель" в ЧГ сейчас 740 р. (Я вообще за 500 оформила с баллами)
"Основатель" в ЧГ сейчас 740 р. (Я вообще за 500 оформила с баллами)
Второй том. Сейчас вообще 664р.
Отредактировано (2022-11-01 08:57:28)
А в Лабе 3 ом небожителей за 760р. опять.
(Вообще скидки на Мосян)
Отредактировано (2022-11-01 08:58:09)
А в Лабе 3 ом небожителей за 760р. опять.
(Вообще скидки на Мосян)
У меня 1008
А если в Лабиринте заказывать все плюшки будут к предзаказу?
А если в Лабиринте заказывать все плюшки будут к предзаказу?
нет, не будет там никаких плюшек