Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
В пабликах маячат новости о том, что предзаказ "Калейдоскопа смерти" откроют в ноябре
А чо там с цензурой - не пишут?
А чо там с цензурой - не пишут?
это разве что переводчиков вылавливать и спрашивать
но вроде Калейдоскоп с рейтингом не за секс же, его как раз вместе с волком можно до принятия закона метнуть в продажу и забыть
В пабликах телеграмма. А про ноябрь - в комментариях Истари. Типо "Истари, моргните один раз, если можно надеяться на предзаказ в ноябре". Истари моргнули.
Калейдоскоп с рейтингом не за секс же, его как раз вместе с волком можно до принятия закона метнуть в продажу и забыть
Да, там же нет таких экстр. Да и самого секса в новелле, даже зацензуренного.
Типо "Истари, моргните один раз, если можно надеяться на предзаказ в ноябре". Истари моргнули.
они там так моргнули, что я три раза этот пост перечитывала и все равно в сомнениях
Да, там же нет таких экстр. Да и самого секса в новелле, даже зацензуренного.
этот маячущий над ЛГБТ закон непонятный, может его будут трактовать как против всех, тогда наличие/отсутствие секса роли не играет
но пока что и трактовать нечего, так что я надеюсь, что Истари будет просто в лом все переделывать и они скинуть оба предзаказа ровненько до него
они там так моргнули, что я три раза этот пост перечитывала и все равно в сомнениях
Котлар сказала, что сдала иллюстрации к одной новелле, принялась за другую Истари пишут, что КС почти готов. Так что, думаю, все готово к ноябрю.
пока что и трактовать нечего, так что я надеюсь, что Истари будет просто в лом все переделывать и они скинуть оба предзаказа ровненько до него
Ну его же нет. Издательства продолжают анонсы выдавать. Ну не дураки там. Чего бояться, пока ничего нет? Наоборот, надо вкалывать именно сейчас.
я и не спорю, но что у них там в голове
правда, у Истари есть еще бонус в том, что они мелкие и не заметные - могу толкать БЛ без цензуры на своем сайте втихушку с минимальным распространением через комикс шопы и никто не узнает, если на них какие-нибудь стаи их фанатов не пожалуются
сдала иллюстрации к одной новелле, принялась за другую
прям аж нервно стало мне Котляр не очень
прям аж нервно стало мне Котляр не очень
Анону легче, Котлар в большинстве случаев заходит. Интересно, что там за новелла! Анонсов-то много. Это что-то из объявленного или новенькое совсем?
но вроде Калейдоскоп с рейтингом не за секс же, его как раз вместе с волком можно до принятия закона метнуть в продажу и забыть
Да просто не доверяю я истарям. Магистра они очень странно "цензурили", мало ли, чего Кольчатому в голову взбредёт(( Узнать бы где. как оно напечатано будет(
Магистра они очень странно "цензурили", мало ли, чего Кольчатому в голову взбредёт((
вообще, я не думаю, что это была инициатива Кольчугина *осторожно откладывает шапочку из фольги*
но по хорошему да, пока не напечатают - не узнаем... и то, нужен будет человек, который так хорошо помнит/знает оригинал, что сможет проверить
но конкретно то сообщение, на которое ты отвечаешь, анон, оно скорее про то, что без рекламы на каждом автобусе можно втихушку печатать более рисковые вещи в целом
но конкретно то сообщение, на которое ты отвечаешь, анон, оно скорее про то, что без рекламы на каждом автобусе можно втихушку печатать более рисковые вещи в целом
Попкорны вон уже сколько хлама метнули на прилавки. Весь фикбук, и наш, и зарубежный. А самый ужас - язык беднющий, характеры одни и те же, сюжета как такового нет, кроме "как свести полюбившиеся друг друга с первого взгляда героев".
Анон рад, что китайщину начали и продолжают издавать не с порнушных историй, а с интереснейших и популярнейших новелл.
Анон пишет:но конкретно то сообщение, на которое ты отвечаешь, анон, оно скорее про то, что без рекламы на каждом автобусе можно втихушку печатать более рисковые вещи в целом
![]()
Попкорны вон уже сколько хлама метнули на прилавки. Весь фикбук, и наш, и зарубежный. А самый ужас - язык беднющий, характеры одни и те же, сюжета как такового нет, кроме "как свести полюбившиеся друг друга с первого взгляда героев".
Анон, а это ты про какие тайтлы? А то я с перепугу (вдруг все прикроют) накупил себе попкорна, но еще не читал
Анон, а это ты про какие тайтлы? А то я с перепугу (вдруг все прикроют) накупил себе попкорна, но еще не читал
Честно, не скажу. Стоял у полки и листал все подряд, провел в буквоеде часа два. Но запомнился никакущий Повелитель сорок. Такая обложка - и такой облом. Может, анон, тебе и зайдет. Раскупают же, многие довольны.
Повелитель сорок
это не попкорн только
Анон пишет:Анон, а это ты про какие тайтлы? А то я с перепугу (вдруг все прикроют) накупил себе попкорна, но еще не читал
Честно, не скажу. Стоял у полки и листал все подряд, провел в буквоеде часа два. Но запомнился никакущий Повелитель сорок. Такая обложка - и такой облом. Может, анон, тебе и зайдет. Раскупают же, многие довольны.
спасибо!) Не, это я не брал
вообще, об изданном слеше есть тема - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6588&p=100
там на Повелителя Сорок, кстати, 100% противоположно пишут
Такая обложка - и такой облом.
Херовая обложка. У хорошего любовного романа с сюжетом. Не YA. Вот херово его позиционирую, херово.
Но это тут оффтоп, да.
Отредактировано (2022-10-25 17:41:23)
Магистра они очень странно "цензурили"
Технически, "Магистр" вышел без цензуры, он ничем не отличается от изданий в других странах, в некоторых местах даже лучше. А вот экстры это другая тема. Мне лично от того что убрали секс с посторонним предметом в курильнице вообще не прижало читать весь роман. Хорошо зашло.
А мне вот стрёмно, что эксмо набрали очень жирные тайтлы и в итоге... Большую часть дропнут потому что не пойдут продажи...
Истари в этом плане спасибо за то что они выпустят новеллы целиком. Я ужасно боюсь полюбить историю и упасть в онгоинг. С Истари я знаю что у новелл есть финал. Про небожителей не переживаю. А вот за другие тайтлы у которых по 6-8-10 томов... Переживаю
Отредактировано (2022-10-25 18:33:27)
А мне вот стрёмно, что эксмо набрали очень жирные тайтлы и в итоге... Большую часть дропнут потому что не пойдут продажи...
Хуже всего то, что они так уже делали с мангой. Чтоб тем, кто в этом виноват, икалось до пятницы.
И да, мне все недостатки Истари перекрывает то, что они выпускают "паками" почти все, а короткое стараются сделать целиком. Я за Небожителей, кстати, переживаю тоже...
. Я за Небожителей, кстати, переживаю тоже...
Я наверное не переживаю потому что могу догадываться, что могут сделать фанаты в таком количестве если серию дропнут.
Хотя меня уже бесит конкретно, что переводчиков меняют на раз, два, три. Мне смена переводчика очень ощущается((
Котляр быстро рисует, есть чувство, что убить волка "тянется" из-за Приваловой. Она делает более чистые работы и более детализированные. Но ради ее работ я готов подождать.
Котляр быстро рисует, есть чувство, что убить волка "тянется" из-за Приваловой.
по словам издательства - все же из-за правок в текст (Котляр может и быстро рисует, но интересно что ее заставили переделывать и в каком объеме)
ну и говорили, что иллюстрации уже на обе книги нарисованы
Стоял у полки и листал все подряд
попкорн же в плёнке весь...
Технически, "Магистр" вышел без цензуры, он ничем не отличается от изданий в других странах, в некоторых местах даже лучше. А вот экстры это другая тема. Мне лично от того что убрали секс с посторонним предметом в курильнице вообще не прижало читать весь роман. Хорошо зашло.
Анон, серьёзно? Опять? Истари утверждали, что издание будет самым полным, со всеми экстрами. Их несколько раз спрашивали именно про экстры. И про цензуру. Ответом было, что всё будет. В итоге - нет, части экстр нет, цензура, и странная, есть. И в след Кольчатый бузил, что имел право вообще героям пол поменять, так что жритичодали, педобиры!!11 Так что ноуп, заказчиков таки именно обманули и брать сейчас на волне происходящего новый китаероман по предзаказу у них - рискованно. Тебе лично зашло - ок. Кто-то другой ждал обещанного и был обманут. Я вот вообще обладаю навыком перелистывания неугодных отрывков и мне от того нелепого меча-в-жопе было б ни холодно ни жарко.
Отредактировано (2022-10-25 19:14:19)
Анон, серьёзно? Опять? Истари утверждали, что издание будет самым полным, со всеми экстрами.
слушай, ну давай в сотый раз уже не будем
не все считают экстры частью произведения (особенно шнягу типа курильницы) и анон написал что В ОСНОВНОМ ТЕКСТЕ цензуры не было
то, что они издали не все экстры не было процессом, связанным с цензурой
твое мнение на эту тему тут никто не забыл, можно не повторять
и заметь, никто тут не написал "да 100% не будет у Истари цензуры в новых книгах"
все понимают, что пока на руках издания нет, нечего гадать (это касается не только истари, любое издательство может бодро подсунуть свинью такого рода)
Отредактировано (2022-10-25 19:23:49)
твое мнение на эту тему тут никто не забыл, можно не повторять
Все аноны — один анон