Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Цзюнь Цзюлин (Си Син)
Кто эту читал? О чем она?
https://doramatv.live/cziun_cziu_lin
Вот синопсис дорамы по новелле.
Анон пишет:Цзюнь Цзюлин (Си Син)
Кто эту читал? О чем она?
https://doramatv.live/cziun_cziu_lin
Вот синопсис дорамы по новелле.
Реально? Её никто не узнал? Ну не верю. Склоняюсь к тому, что в романе она переродилась, а не переоделась.
Склоняюсь к тому, что в романе она переродилась, а не переоделась.
Тоже это подозреваю)
Эксмо хочет выпускать Лю Яо по книге в 2 месяца. Обложки рассматривают как у тайского издания.
Тайские обложки мне вообще не заходят.
Звучит все ужасно сомнительно.
Про Бегонию жду новостей, но все молчат.
Эксмо хочет выпускать Лю Яо по книге в 2 месяца. Обложки рассматривают как у тайского издания.
ну, если у них уже почти готовый перевод, то почему нет... Это лайкбуки-эксмо же?
Анон пишет:Эксмо хочет выпускать Лю Яо по книге в 2 месяца. Обложки рассматривают как у тайского издания.
ну, если у них уже почти готовый перевод, то почему нет... Это лайкбуки-эксмо же?
Думаешь они за месяц все перевели?
А какая дочка эксмо издает не сказали. Возможно даже не дочка, а под общим знаменем эксмо издадут
У лю яо такой хитровыебанный китайский, что там по хорошему пол года на книгу мало будет
Ну, мы же не знаем, когда эти раз в два месяца начнутся. Может переведут с запасом и начнут.
А покажите тайские обложки?
Так. Но в телеграмме написано не по тому Лю Яо в два месяца, а по тому китайского фентези. Там же минимум две лицензии прячутся размытые.
Обложки мне нравятся, но может не как обложки к Лю Яо, не знаю...
Обложки милые, мне норм, хотя и не лютый восторг, но приятные.
Мне вот не понравился типаоптимистичный комент тс дальше по треду, про цензуру, что мол китайцы живут с цензурой и издают книжки и ничего, она как бы в курсе, что китайский читатель в среднем покупает материковую печатку ради поддержки автора и мелких допов-мерча, и даже не открывает купленную книгу, потому что им нахуй не упало читать порезанное до неузнаваемости? Типа, откройте секцию вопросов к почти любому изданию и там будет ржач на эту тему?
Ну, мы же не знаем, когда эти раз в два месяца начнутся. Может переведут с запасом и начнут.
Анон считает, что у них по каждой лицензии уже начата работа, а то и половина сделана. Н-р, по анонсам Freedom видно, что лицензии взяты ещё летом, а выпускать начнут в начале 2023.
Блин, в сраче про иллюстрации в печатных изданиях не хватало самих иллюстраций, пришлось воображать по ходу чтения
@Анон #2566 с печатным изданием Saved a pubic enemy by mistake, а покажи, пожалуйста, какое оно И, может, кинь ссылкой, где взять, тут можно ссылками кидаться?
Могу предложить ссылку на таобао https://m.tb.cn/h.UVAwrZ8
Взять там ещё можно, но нужен посредник.
Отговаривать себя от покупки второго комплекта шкиши и пина.
Saved a pubic enemy by mistake
А это джен?
ну, это сюжет (все очень не понятно и очень интересно), когда я начинала читать, мне это как БЛ рекомендовали, но учитывая, что это оригинальное произведение, гайки были закручены и БЛ в тэгах в оф.приложении не значится... хотя отношения у двух ГГ... интересные... сложно сказать что в конце будет и нет новеллы, чтобы спойлернутся, на сколько я поняла
там есть ГЛ зато
Емнип, там в тегах БЛ нет, но по сюжету мною он лично оч даже ашшушается
зверский юст там есть однозначно
возможно БЛ нет, потому что сейчас в Китае БЛ особо лучше не рисовать
Так, аноны, спасибо за рек, это мне надо! И даже ценник нормальный для рисованного.
нет новеллы, чтобы спойлернутся, на сколько я поняла
Погодите, а это не по этой новелле? https://www.novelupdates.com/series/mis … e-villain/
Нет, судя по саммари вообще не то. И я прям на 99% уверена, что где-то видела, что история оригинальная.
В пабликах маячат новости о том, что предзаказ "Калейдоскопа смерти" откроют в ноябре
В пабликах маячат новости о том, что предзаказ "Калейдоскопа смерти" откроют в ноябре
Откуда дровишки, то есть в каких пабликах?
у Истари я видела только, что Калейдоскоп "уже почти готов" и что Волк тоже где-то рядом с готовностью, но это хз что значит у Истари
мне еще любопытно что с третьим томом манхуа по Магистру, в смысле сразу вывалят предзаказ в ноябре или будем ждать
мне еще любопытно что с третьим томом манхуа по Магистру, в смысле сразу вывалят предзаказ в ноябре или будем ждать
Ну в прошлый раз, как помню, сразу после постов ПОКУПАЙТЕ УЖЕ ВЫШЛО, где-то на следующий день, начались посты "скоро предзаказ второго тома". А сам предзаказ был с разносом дней в... 10? Короче, ждем 29 числа, посмотрим, как будет. Или 30-го на китаефесте можно спросить у издательства.