Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А фиг знает, анон. Я как-то не подумала, что сейчас еще "под китайцев" будет много всего.
Ну чего бы и нет, автор все равно китаянка, раз Сингапур.
Мы купили права на книгу «White snake», Sher Lee.
Я чёт только одну Sher Lee смогла нагуглить, авторку из Сингапура, и у неё нет такой новеллы. Следствие Колобков зашло в тупик, что это за новелла такая
Белая Змея от Шер Ли ещё не вышла. Это американская книга, янг адалт. Выход оригинала только в 24 году. Хз выйдет ли она у нас до выхода оригинала или ждать после 24 года.
Я чёт только одну Sher Lee смогла нагуглить, авторку из Сингапура, и у неё нет такой новеллы. Следствие Колобков зашло в тупик, что это за новелла такая
Анон, я выше вносила пост, что книга у автора в оригинале еще не вышла, выйдет в 2024.
Белая Змея от Шер Ли ещё не вышла. Это американская книга, янг адалт. Выход оригинала только в 24 году. Хз выйдет ли она у нас до выхода оригинала или ждать после 24 года.
Таки гет али слэш? Я запуталась
автор все равно китаянка, раз Сингапур
Сингапур это всё равно уже другая ментальность
Таки гет али слэш? Я запуталась
я тоже
Анон, я выше вносила пост, что книга у автора в оригинале еще не вышла, выйдет в 2024.
Я пока гуглила, то страницу не обновляла, а тут вот оно уже, на блюдечке Спасибо, анон!
Сингапур это всё равно уже другая ментальность
Ну хоть в китайской мифологии проебов не будет, я ж как обычно все приму на веру, а оно окажется вообще не так
Похоже слеш, там два парня на превью
Похоже слеш, там два парня на превью
А где превью можно увидеть?
Напиздюнькать про девушку-змею с их стороны не очень хорошо
Напиздюнькать про девушку-змею с их стороны не очень хорошо
Плюсую. Анон надеялся на гет
Мне скрин из телеги картинкой прислали, там два парня.
А вот в офф аккаунте ЛайкБук - девушка.
Подозрительная ситуация. Будут менять пол гг в ту или другую сторону что ли?
Там у них уточняю тоже этот момент (вангую, что потрут или проигнорят).
Тираж обещают в 2023.
Отредактировано (2022-10-10 16:06:59)
Тираж обещают в 2023
При оригинале в 2024?? Хуясе
Как-то мутно это все...
Как-то мутно это все...
Угу
При оригинале в 2024?? Хуясе
Их поправили, что оригинал в 2024 выходит. Ответ про 2023 пропал, исправление от подписчика тоже, теперь ответ:
В конце 2024 )
Вопрос про мм или мж игнорируется. Админша паблка "Чердак с историями" говорит, что там таки мм, а издательство в посте писали не про книгу, а про легенду.
Простите, большинство это "про легенду" истолкует в сторону гета, потому что пост написан всрато, и если они все же не планируют менять пол героям...
Отредактировано (2022-10-10 16:38:15)
Админша паблка "Чердак с историями" говорит, что там таки мм, а издательство в посте писали не про книгу, а про легенду.
Простите, большинство это "про легенду" истолкует в сторону гета, потому что пост написан всрато, и если они все же не планируют менять пол героям...
вот бы им чуточку думать перед тем, как делать анонсы.
Вот любят они анонсить сами не зная что анонсят.
С печалью все ещё смотрю на Бегонию... Из-за того что там непонятно чего ждать вообще.
Так или иначе не думаю что этот роман можно относить к китновеллам, поскольку это очередная история от американского автора по мотивам китайских легенд. Эксмо вроде такие уже публиковали
Аноны, напомните. Есть шанс, что в чг на 3й том вовремя предзаказа будут скидки? Есть смысл следить?
Есть шанс, что в чг на 3й том вовремя предзаказа будут скидки?
Нет у них скидок на предзаказ, но накопленные бонусы можно юзать.
Когда поступит в продажу можно будет скидки поймать.