Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Я не понимаю, почему ты так настаиваешь на том, что вот про этот обман и косяк издательства лишний раз говорить нельзя, раз о нём не спросили прицельно и в лоб?
Я прошу не высираться. От ненависти к истари выдавая за абсолютную истину негативно окрашенные предположение. Это мирный тред, я не хочу читать неприкрытый хейт.
О том, что чего-то нехватает можно было написать без перехода на личности издателя. Для этого есть отдельный тред.
Отредактировано (2022-10-10 13:29:10)
Да это же не про твои слова, а про Истари.
А, извини. Виноват, неоправданно наехал.
Я не понимаю, зачем его привязывать к разговору о цензуре.
А тебе потом несколько раз пояснили, что упомянули то не в отношении цензуры секса, а к тому, что издатель до последнего молчал о отсутствии части текста в принципе. Более того, утверждал, что текст самый полный. Это вполне смежные темы, ведь куска истории нет, но издатель об этом не предупреждает.
Мне, например, не суть важно, почему в книге нет куска текста и какого, с порнухой, дракой или диалогом. Я не куплю любой из этих огрызков.
неприкрытый хейт.
Так что ж поделаешь, когда это не хейт, а правда? И нам надо об этом помнить, чтобы не попасться на удочку у каких-нибудь безобидных на вид других издателей.
выдавая за абсолютную истину негативно окрашенные предположение
Ну-ка где и что я (или другой анон какой) там соврали? Что не истина? Цензуры не было? Отсутствия текста? Утверждения, что текст есть целиком или хамства и банов от издателя?
я не хочу читать неприкрытый хейт.
Это не хейт, анон, это правда. И о том, как может повести себя издатель, надо именно что напоминать. Что всякое может быть, и вот такое тоже, вот прямо на самом деле было, не верьте словам и проверяйте, не спешите с предзаказом...
Отредактировано (2022-10-10 13:37:24)
В любом случае, на вопрос ответили, с остальным, пожалуйста, проследуйте в тред хейта Истори.
Ну-ка где и что я (или другой анон какой) там соврали?
То, что это произошло от тупости или лени - негативно окрашенные домыслы, которые можно не приписывать под каждым упоминанием сабжа. Для этого есть отдельный тред.
Порезали Курильницу, все
Так порезали не только курильницу. Вырезали, например, собаку в сцене с Лань пьянью.
Вырезали, например, собаку в сцене с Лань пьянью.
Обсуждали же уже, есть несколько версий новеллы.
негативно окрашенные домыслы
Ок, анон, они обманули толпу покупателей на предзаказе очень позитивно окрашено и заботливо, от чистого сердца, я б сказал, как скажешь.
Вырезали, например, собаку в сцене с Лань пьянью.
Есть версия, что это редакция от Мосян или китайцев. Кмк вполне может быть. Кстати, а хоть один добавленный, а вырезанный кусок в печатной версии нашли? А то истари вроде обещали, что там что-то исправлено, а что-то и доавлено.
собаку в сцене с Лань пьянью
Собака вырезана автором/китайским редактором, это да, обсуждали. В англоиздании аналогично, и аналогичное обсуждение было.
Обложка к Небожителям оказалась обложкой настенного календаря! Этот анон рад, не хуже плаката
Да, я прям выдохнула, когда календарь увидела. Бифлиф в сердечко, правда...
Обложка к Небожителям оказалась обложкой настенного календаря! Этот анон рад, не хуже плаката
календарь это отличная идея, я тоже доволен! значок мне ни к чему, но раз уж дают придётся взять.
Мне немножко жаль, что календарь только к заказам из 28, но больно дорого с доставкой выходит.
Обложка к Небожителям оказалась обложкой настенного календаря!
Тоже собрался внести) До, календарик - это здорово, прикольная штука, полезная) Бифлифы... ну, хоть нарисованы красиво, выглядят вполне себе в каноне времени, когда всё было ещё хорошо и не раскрылось. Чо б не взять?)
АПД: Про формат календаря пишут, что небольшой, размером с книжку...
но больно дорого с доставкой выходит.
Кстааати... аноны не-из-ДС, а не имеет ли смысла объединиться, если кто будет в 28-м брать, чтоб на доставке сэкономить?
Отредактировано (2022-10-10 14:48:26)
ЛайкБук
Шикарные новости!
⚡️Мы купили права на книгу «White snake», Sher Lee.
🐍Романтическое фэнтези, основанное на китайской мифологии и легенде о Белой Змее. В Китае эта легенда - одна из самых романтичных историй о запретной любви человека и демона.
☝🏼Чтобы понять историю, вы должны понять философию древних китайских сказок.
🐍Дух белой змеи тысячу лет провел в самопознании и обрел способность перевоплощаться в прекрасную девушку. Чтобы продолжить свой путь совершенствования, она решает отправиться в буддийский храм, где узнает, что должна жить как человек и побороть в себе людские страсти. Следуя буддийским принципам девушка решает не прибегать к злым уловкам и не пожирать человеческие души, чтобы стать сильней. Однако так поступают далеко не все демоны.
В столице империи она встречает молодого лекаря, с которым после некоторых событий сближается…
‼️В магазине 28ой действует промокод «Мосян», дающий скидку в 15%‼️
«White snake», Sher Lee
Всю голову себе сломала, пытаясь вспомнить, читала или не читала, погуглила, а оно походу не китайская веб-новелла в нашем понимании, а книга, на английском изначально? Но я чет не нашла саму книгу у этой Ли
Всю голову себе сломала, пытаясь вспомнить, читала или не читала, погуглила, а оно походу не китайская веб-новелла в нашем понимании, а книга, на английском изначально? Но я чет не нашла саму книгу у этой Ли
А фиг знает, анон. Я как-то не подумала, что сейчас еще "под китайцев" будет много всего.
Еще такой пост есть: https://t.me/melanchallina/5304
Там есть скрин.
Like Book приобрел права на издание романа Sher Lee «White Snake», основанного на китайской мифологии и легенде о Белой Змее.
Это история, где «Дух Белой змеи превращается в молодого юношу и должен скрывать свою истинную сущность, пока не встречает принца и не влюбляется в него».
В оригинале книга выходит в 2024 году.
Отредактировано (2022-10-10 15:11:25)
Но я чет не нашла саму книгу у этой Ли
На гудридз на англе только эта https://www.goodreads.com/en/book/show/59683739
Мне кажется, эта Белая змея не новелла формата jjwxc, а янг эдалт. И её не издавали? А, увидела выше 2024. Кст, автор из Сингапура, там многие сразу на англе пишут.
Отредактировано (2022-10-10 15:07:01)
Вроде пишут в комментах, что это по этой дораме: https://doramy.club/11481-legenda-o-beloj-zmee.html
Вроде пишут в комментах, что это по этой дораме: https://doramy.club/11481-legenda-o-beloj-zmee.html
Да там полно дорам по этой легенде. Но судя по всему Белая змея Шер Ли это перепевка для западного читателя, на её основе никакую дораму не сняли.
Это история, где «Дух Белой змеи превращается в молодого юношу и должен скрывать свою истинную сущность, пока не встречает принца и не влюбляется в него».
Стоп, это не гет? А почему написано она?
Чтобы продолжить свой путь совершенствования, она решает
И в лекаря влюбляется, а не принца?