Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
как я читала то макси, где ШЮ попал в симулятор фермы
это то макси которое тут обсуждали? лень идти за названием
это то макси которое тут обсуждали
Если речь про Cultivate: Slow Life on a Monster-Infested Mountain, то там бинцю и не было, ЛБХ десять лет.
то там бинцю и не было, ЛБХ десять лет.
Да, я в своём комменте канонное бинцю имела в виду, тут обсуждали предпочтения ШЮ.
Аноны, сей тред для меня стал отдушиной
Анон прочитал систему после двух других произведений Мосян и у него поползли глаза на лоб от концентрации пиздеца... Ненавижу то чувство, когда уже и к персонажам привязался, и вселенную полюбил, но в каноне происходит такое, что выть волком хочется от отчаяния
Вы мои дорогие спасли психику анона обмазав его фиками по люшеням и 1000и1 видами издевательств над ЛБХ, и я третий день сижу в этом треде и наслаждаюсь мнением единомышленников... Искреннее вам Спасибо
и еще кое-что по БН:
и еще кое-что по БН:
Анон принёс накур (может, такое уже где-то было?)
В тех или иных вариациях встречается.
Накур анона навел меня на мысль, что мне хотелось бы бондинга переродившегося ШЮ из накура и спасенного из оригинала ШЦ на почве общего птср. Без сжв-психотерапии прямым текстом, просто люди, которые учатся жить нормально и помогают друг другу.
Накур анона навел меня на мысль, что мне хотелось бы бондинга переродившегося ШЮ из накура и спасенного из оригинала ШЦ на почве общего птср. Без сжв-психотерапии прямым текстом, просто люди, которые учатся жить нормально и помогают друг другу.
Если ты читаешь на английском, то есть такая штука как porcelain au, там шю спас шц и сделал ему протезы, разрисованные под фарфоровые узоры (и у самого шю нога такая же). Началось всё с артов, сейчас уже и фики есть. Если все собрать в кучу, то как раз выходит по твоему запросу. но надо заебаться
Если ты читаешь на английском, то есть такая штука как porcelain au, там шю спас шц и сделал ему протезы, разрисованные под фарфоровые узоры (и у самого шю нога такая же). Началось всё с артов, сейчас уже и фики есть. Если все собрать в кучу, то как раз выходит по твоему запросу. но надо заебаться
Там ШЮ вроде ногу потерял в схватке с монстром, а с убийственной любовью ЛБХ не сталкивался? Но может я неправильно помню
На тему травмированного будущим ШЮ есть короткий милый фик, где ШЮ был попаданцем в "Систему" и его остальные лорды спасали. Я его ищу, но пока вместо него нашла вот такой своеобразный фиксит через Марти Сью. https://ficbook.net/readfic/018a33b1-fd … 74eaca4055
Там ШЮ вроде ногу потерял в схватке с монстром, а с убийственной любовью ЛБХ не сталкивался? Но может я неправильно помню
Я в твиттере видел вариацию, где он именно от лбх сбежал, может перепутал с фиком
отгрыз себе ногу, сбегая из капкана)
простите)
подобные треды с хейтом хуаляней или ХЧ
Как приятно встретить человека культуры
Как приятно встретить человека культуры
Был безблог имени лапок СЛ, но там больше все-таки в сторону самого СЛ претензии.
Я в твиттере видел вариацию, где он именно от лбх сбежал, может перепутал с фиком
Я вчера наткнулся на фик и прочитал, ЛБХ там упоминается как ученик Цинцзин, но близко его не пускают, чтобы ШЦ не триггерился. А про ногу ШЮ говорит загадочное "попытался пойти против судьбы"
ЛБХ там упоминается как ученик Цинцзин, но близко его не пускают, чтобы ШЦ не триггерился
Взрослого или ребенка? А то уж на что я хейтер, но ребенка в такой ситуации было бы жалко: "я тебя выбрал, конечно, но теперь иди нахуй и не попадайся мне на глаза, учеба? какая учеба?".
Ну там несколько фанфиков вроде? И накуры в твиттере и тумблере. Но анон готов признать, что спутал, если что
Взрослого или ребенка? А то уж на что я хейтер, но ребенка в такой ситуации было бы жалко: "я тебя выбрал, конечно, но теперь иди нахуй и не попадайся мне на глаза, учеба? какая учеба?".
Прочитал сейчас в описании фика, что нога — это наказанию ШЮ от системы за попытку обойти сюжет с бездной. Значит, взрослый уже.
Ну и в принципе, там с ПОВа ШЦ написано только
Thankfully, that one kept his distance ever since Shen Jiu was brought back to the bamboo house.
То есть никто его не выгоняет, просто оградили от него ШЦ.
там автор-анон обновился с новым фичком
хороший конец для всех кроме лбх
спасибо за твой труд анон, если читаешь
Спасибо за отзыв, анош
ссылку
ссылку
Спасибо!