Вы не вошли.
Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.
Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.
В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.
Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила
Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут: Whump - мы любим мучить мужиков
А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга
Не обязательно.
Возможно, я пытаюсь казаться лучше чем есть. Во время потребления масс-медиа дрочить не хочется.
У меня та же беда. Душить и вешать мужиков - пожалуйста, хоть до смерти, хоть нет, женщин - сквик. Но, впрочем, изнасилования я равно не люблю у обоих полов, исключения - если мужика ебёт что-то нечеловеческое. Прямо до степени "один глаз и тентакли" и прилетело с Нибиру.
А "социалочка" с рабами или опусканиями в тюрьме/закрытой школе - сразу нахуй, бррр. Проматываю.
Но, впрочем, изнасилования я равно не люблю у обоих полов, исключения - если мужика ебёт что-то нечеловеческое.
Меня тоже изнасилования сквикают. Вообще не привлекают. Мне по душе что-то более элегантное.
Мне не везёт( кроме "Тихого Дона" и "Замка Броуди" нигде графичного не находил. И то, второе это про тян, переживающую за несдачу экзамена, брр, меня тема выпиливающихся от учебы детей пугает, собственно, с детских лет.
Вот можно, весьма графичное описание
весьма графичное описание
Не совсем зашло из-за некоторых моментов, но кинканулся о
Отредактировано (2025-01-29 03:44:34)
У анона снова фантазии на тему женских поединков.
Отредактировано (2025-02-02 19:38:17)
Анону попался хороший горячий фик, где в конце персонажа должны были казнить. И что же вы думаете? Мое "любимое" - "пара мгновений и он умер". Чтоб вам так нцу писали, блин. А что, тоже хорошо: "сунул член и кончил", "легли в постель и поебались". Зато в тегах есть про графичное насилие. Как всегда...
Спасибо, Господи, за канон, где наконец-то:
1. Есть молодые симпатичные парни
2. Одному из них угрожает виселица, а второй может жить свою жизнь так, что напляшет на повешение в финале.
3. Это буквально проявления канона и не канселится в фандоме.
Дожил анон, наконец-то, почти тридцать лет жил, нехуй не мог найти, чтобы свои фантазии применять по полной без натягивания совы на глобус, а теперь смогу.
Канон
Я когда увидел видос с системой наказаний этой игры, то пошел нормально проходить первую часть, чтобы потом насладиться второй не через видосы на ютубе.
Отредактировано (2025-03-05 16:52:03)
Бесит, когда ищешь соигрока, наконец, находишь того, кому интересны М-жертвы и тут начинается заход...
А давай играть как мучают меня по совершенно банальному сценарию "сидит в тюрьме 2025 года Вася и тут его пришли казнить". А я не хочу про Васю, я хочу про персонажей, далекие от повседневки 21 века сюжеты и без ушей соигрока в истории! За всю жизнь анон находил ровно 2 человек, которые понимали концепт. И то, один исчез, а второй скатился в стариковское морализаторство, что анону надо играть в другие кинки, выйти замуж, поменять работу и родить тройню сома. Оба были цисмужики. Думал найти среди женщин, но не попадался никто, кто бы так же дрочил на повешение, как анон. Что угодно, какие хочешь вещи, расчлененка, каннибализм, ебля пятиметровыми драконами, но не это. Так и живем...
Отредактировано (Вчера 13:12:21)
Кстати, раз уж тред поднялся, гуро-аноны, а не хотите в октябре опять гуротобер здесь?
Отредактировано (Вчера 13:31:15)
Кстати, раз уж тред поднялся, гуро-аноны, а не хотите в октябре опять гуротобер здесь?
Я бы не против, но больше чем на пару работ точно не раздуплюсь(
Я у себя в дыбре пытаюсь собрать полтора землекопа, чтобы там замутить (но мы тоже все формата "хорошо, если на несколько дней раздуплюсь").
Могу потом ссылки поносить) или пообзирать.
Или ты предлагаешь прям тут отдельный, со своим списком?
Или ты предлагаешь прям тут отдельный, со своим списком?
Ну я в прошлом году делал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8914
Хотел повторить, только не знаю, какие ключи брать.
Хочу! Но в прошлый раз хватило на одну, не факт, что в этот лучше будет.((((
Я только что-то в ступоре, какие темы брать))) Брать прошлогодний и опять тасовать, какие темы добавить и т.п.
А по одной-две работы - это тоже круто!
Анон-читатель и зритель удваивает, давайте фест, хоть чуть-чуть В прошлом году вон анон в безблоге по fear and hunger писал