Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:02:32

Анон

Guro, gore и прочего дроча на ультранасилие тред

Добрый день. Это - тред для того, что попадает под теги #eroguro, #gore, #bodyhorror, в общем, для всего того, что в народе принято называть "гуро". Здесь содержатся описания и графические изображения разного рода сцен физического насилия и их последствий, включая летальные. Если вам это не нравится - пожалуйста, покиньте тред.

Все более или менее детальные изображения и описания должны убираться под кат, подписанный с указанием практик (например, "каннибализм", "ампутация", "изнасилование", "черви") и пола жертвы (включая варианты, когда пол не указан или неопределим). Также желательно примерно указывать степень жестокости/возрастные ограничения, особенно для детальных описаний и графических изображений.

В треде запрещено осуждать тот или иной контент за нереалистичность. Даже если вы настоящий врач.
В треде запрещено осуждать те или иные кинки или предпочтения.

Если у вас есть необычные кинки, не связанные с насилием и/или телесным ужасом, можете принести их сюда:
- Грязный маленький фанфикшен-секрет
- Фантазий, мастурбации и дроча тред
- Тред гетных фантазий и отп
- Тред фемслэшных фантазий и отп
- Уголок ксенофила

Контент с лайтовым насилием в треде не запрещен, но, возможно, вам будет интереснее тут:  Whump - мы любим мучить мужиков

А если вы считаете, что мы неправы, есть тред кинкшейминга

#701 2024-12-22 20:39:16

Анон

Re: Guro, gore и прочего дроча на ультранасилие тред

Анон пишет:

Не обязательно.

Возможно, я пытаюсь казаться лучше чем есть. Во время потребления масс-медиа дрочить не хочется.

#702 2024-12-22 20:42:23

Анон

У меня та же беда. Душить и вешать мужиков - пожалуйста, хоть до смерти, хоть нет, женщин - сквик. Но, впрочем, изнасилования я равно не люблю у обоих полов, исключения - если мужика ебёт что-то нечеловеческое. Прямо до степени "один глаз и тентакли" и прилетело с Нибиру.
А "социалочка" с рабами или опусканиями в тюрьме/закрытой школе - сразу нахуй, бррр. Проматываю.

#703 2024-12-22 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Но, впрочем, изнасилования я равно не люблю у обоих полов, исключения - если мужика ебёт что-то нечеловеческое.

Меня тоже изнасилования сквикают. Вообще не привлекают. Мне по душе что-то более элегантное.

#704 2024-12-25 01:22:23

Анон

Анон пишет:

Мне не везёт( кроме "Тихого Дона" и "Замка Броуди" нигде графичного не находил. И то, второе это про тян, переживающую за несдачу экзамена, брр, меня тема выпиливающихся от учебы детей пугает, собственно, с детских лет.

Вот можно, весьма графичное описание

https://lib.ru/INOFANT/CARD/deaths.txt

#705 2025-01-29 03:43:39

Анон

Анон пишет:

весьма графичное описание

:slow2: Не совсем зашло из-за некоторых моментов, но кинканулся о

вот что: обсуждение общего отношения персонажа к его же казни и моего отношения к таким сюжетам, не особо графично

Отредактировано (2025-01-29 03:44:34)

#706 2025-02-02 19:22:13

Анон

У анона снова фантазии на тему женских поединков.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-02 19:38:17)

#707 2025-03-02 03:31:43

Анон

Анону попался хороший горячий фик, где в конце персонажа должны были казнить. И что же вы думаете? Мое "любимое" - "пара мгновений и он умер". Чтоб вам так нцу писали, блин.  :fuuu: А что, тоже хорошо: "сунул член и кончил", "легли в постель и поебались". Зато в тегах есть про графичное насилие. Как всегда...

#708 2025-03-05 16:33:25

Анон

Спасибо, Господи, за канон, где наконец-то:
1. Есть молодые симпатичные парни
2. Одному из них угрожает виселица, а второй может жить свою жизнь так, что напляшет на повешение в финале.
3. Это буквально проявления канона и не канселится в фандоме.
Дожил анон, наконец-то, почти тридцать лет жил, нехуй не мог найти, чтобы свои фантазии применять по полной без натягивания совы на глобус, а теперь смогу.  :rainbow:
Канон

Скрытый текст

#709 2025-03-05 16:47:09

Анон

Я когда увидел видос с системой наказаний этой игры, то пошел нормально проходить первую часть, чтобы потом насладиться второй не через видосы на ютубе.  :facepalm:  ;D

катсцены для интересующихся, ворнинг: средневековая система наказаний, смерть персонажа, увечья

Отредактировано (2025-03-05 16:52:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума