Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Просто фб отстала от жизни, артоны очень популярный фандом у молодых
да у них голоса из трех строчек,
Я тоже голосую в три строчки, потому что мало успеваю посмотреть, а читать чужое мне вообще сложно, когда голова занята написанием своего текста к дедлайну. Поэтому беру к своей команде парочку чужих работ, которые успел не только увидеть, но и запомнить - и все
Артонами не интересуюсь, есличо
Отредактировано (2024-08-28 09:00:34)
Просто фб отстала от жизни, артоны очень популярный фандом у молодых
А комментов у них тоже много, или фоннатам не лень только с голосовалкой заморочиться?
Им даже кудос поставить лень
Вообще на месте команды артонов, если она активно пиарится в далекой от ФБ среде, я бы обиделся. И популярно разъяснял, что если тебе понравилась работа - нажми на вот эту кнопачку на непонятном языке - больно не будет, кантюпер не сломается, а автор зато узнает, что работа тебе понравилась.
Отредактировано (2024-08-28 10:06:25)
Им даже кудос поставить лень
мне бы столько кудосов сколько у артонов на текстах нижнего рейтинга...
Ну тут опять шашечки или ехать. Хочешь высокое место на ФБ или чтобы фидбек был?
Ну тут опять шашечки или ехать. Хочешь высокое место на ФБ или чтобы фидбек был?
А какой смысл от места, если люди даже не открывали работу? Ведь если бы открыли, то хоть кудос прожать могли бы., секундное ведь дело. А так даже иллюзии собственной охуенности у авторов нет. Ладно во времена дайри голоса были единственным мерилом, но сейчас-то нет. Или у нас десант из прошлого?
Я начинаю читать, писать отзывы, а потом у меня просто начинается какая-то апатия и мысли "да кому это надо" и иногда даже
Надеюсь себя перебороть, это слабость, а слабость не наш метод...
А где результаты по местам смотреть? В дискорде ещё нет по ББ
https://fkomb.cyou/fk2024/voteresult.php
Тут наверху у ББ на четвертую иконку жми и увидишь результаты чисто по квесту
Я начинаю читать, писать отзывы, а потом у меня просто начинается какая-то апатия и мысли "да кому это надо" и иногда даже
▼Скрытый текст⬍Надеюсь себя перебороть, это слабость, а слабость не наш метод...
Я всегда стараюсь думать так: мне же архи-ценен каждый отзыв и поглажка, значит, и другим она может быть так же, если не сильнее, нужна. Ну даже если 1 из 10, кого я откомментила - это уже хорошо.
Иногда бывало, что один отзыв сподвигал меня на то, чтобы что-то новое создать, а не идти лежать овощем по полгода, забивая на собственные цели и мечты. Мне писали, что мои отзывы иногда срабатывали таким же образом для других людей. Это такой маленький пузырик из какого-то очень нежного и эфемерного материала, такая хрупкая, но ценная связь внутри мирка креативных людей.
Иногда становится обидно от неравномерности: отдаешь гораздо больше, чем получаешь. Поддерживаешь больше, чем поддерживают тебя. Бывает такое, да. Бывает, резко обрываю фидбек со своей стороны и хожу злым молчуном... Но потом всё равно вижу автора, которого сердце рвётся погладить - а кто-то гладит меня - и возвращаюсь. Всё циклично. И без этого я, в любом случае, творчество не смыслю, даже в те периоды, когда самой ничего не хочется делать и я исключительно потребляю чужой контент, аккумулируя силы и идеи для своего собственного.
Я обычно ставлю кудосы и таким же кудосам радуюсь, если они есть, а комментарии гнетут тем, что надо бы отвечать на них, но у меня с творчеством так - я сделал и отпустил в плавание, а что там дальше, мне уже не столь интересно и коммуникация с комментаторами угнетает, так что прошу кэпа отвечать за меня (я крафтер, если что).
Отредактировано (2024-08-28 12:33:00)
Видимо за реверс Артоны еще не накручивали, были слишком заняты накруткой макси
Иногда становится обидно от неравномерности: отдаешь гораздо больше, чем получаешь. Поддерживаешь больше, чем поддерживают тебя. Бывает такое, да. Бывает, резко обрываю фидбек со своей стороны и хожу злым молчуном...
Вот здесь, наверное, главная моя проблема. Из меня все льется и льется, я стараюсь быть добрым, позитивным и поддерживающим, но мой ресурс исчерпался, видимо. Без внешнего притока я просто не нахожу в себе сил на доброту и валяюсь на обочине всех весельев и развлечений.
Артоны могли бы и визитку сделать. Команда популярного сериала не удосужились написать два слова о себе. Видимо слишком популярная для этого. Фу блин так делать.
А это всё точно нужно в обсуждении ББ-квеста?
анон из команды артонов смотрит на вас, конечно, с интересом...
Тут наверху у ББ на четвертую иконку жми и увидишь результаты чисто по квесту
Ох ты ж ёб твою мать. Анон, чей макси набрал хорошо за 50 кудосов и примерно в 3 раза меньше голосов, смотрит на этот список и думает. О жизни. Нет, меня такой расклад устраивает. А вот наоборот было бы неприятно. Спасибо команде, что не накручивает.
О, анон! Тоже пофлужу не по теме, но я лично хочу сказать, что у вас крутая команда и мне много что понравилось в ваших выкладках. До макси вашего ещё не добрался, но оно в очереди и я обязательно дойду и к вам)
И я, в отличие от некоторых анонов, прекрасно представляю популярность Импры и не считаю, что вы что-то там накручивали, или что-то должны или не должны.
В общем, сердца вам, играйте ещё!
Анон, чей макси набрал хорошо за 50 кудосов и примерно в 3 раза меньше голосов, смотрит на этот список и думает.
А у меня голосов чуть больше половины от кудосов, и я не могу не думать, сколько из них настоящие, а сколько из-за шаблонов и рандома. Просто хотелось бы узнать настоящие цифры хотя бы для себя.
а я ваш фандом впервые вижу, так что много вопросов, откуда у вашей команды в последний момент сотни голосов
пробовал припасть к текстам — не зашло, рашн-рпс не моё
*анон из мелконеха*
Аноны, конечно, чисто бабки на лавочке
Какие рэперы, какое аниме, тьфу, срамота! В наше время такого не было!
откуда у вашей команды в последний момент сотни голосов
Другой анон из другой вообще команды, но ты что думаешь, все заранее голосуют? Под закрытие всегда много голосов, потому что народ вспоминает и с горящими жопами бежит тыкать.