Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Этому анону лень смотреть голосовалку, не то что голосовать. А в каких командах сильнее всего накрутили? Ну, кроме Оменсов, с ними все понятно уже давно.
Оменсов и артонов надо снимать, тогда может честнее выглядеть станет.
ДИ ВА НОН
Оменсов и артонов надо снимать, тогда может честнее выглядеть станет.
штоблядь. Я из мелкофд, но что-то прихуел. Ну да, прямо непонятно, почему у фандомов суперпопулярного сериала и шоу вдруг куча голосов, прямо неожиданно.
Я из мелкофд, но что-то прихуел.
лол
Если посмотреть в таблицу голосования, то по Артонам интересная картина: большинство голосов состоит только из 3 позиций (и нет, у других команд не так), на первой - фик Артонов, другие две выглядят как рандомные (в шаблоне были бы одинаковые). И еще всегда очень быстрый набор голосов в последние часы голосования.
Отредактировано (2024-08-28 01:18:06)
как ты мооооожышь быть настолько подозрительным ты... Циник!!
как ты мооооожышь быть настолько подозрительным ты... Циник!!
Заметь, я только факты изложил и никаких выводов не делал
суперпопулярного сериала и шоу
А это шоу реально такое популярное? Я о нём узнал, когда увидел, что какие-то ноунеймы первые места занимают.
А это шоу реально такое популярное? Я о нём узнал, когда увидел, что какие-то ноунеймы первые места занимают.
Да, и фандом у них гигантский, лайки на фикбуке тыщами измеряются
тут уже приносили фик по ним на пятьдесят тысяч лайков
они ОЧЕНЬ популярные
Давайте честно, если команде не жмёт накручивать голоса - а им не жмёт - то они прекрасно знают истинную ценность этого голосования
не понимаю чего на артонов так накинулись - да у них голоса из трех строчек, но они рандомные рассеиваются в общей статистике и их фандом явно слыхом не слыхивал ни про какую фб, но своих решил поддержать - поэтому голоса по нижней границе.
у некоторых других топовых команд в табличке чистые шаблоны и чего-то это никому не жмет.
их фандом явно слыхом не слыхивал ни про какую фб, но своих решил поддержать
Ещё как слыхивал, судя по голосованию )
Ещё как слыхивал, судя по голосованию )
ну так они пиарятся у себя, просят проголосовать за них. Это где-то запрещено?
ну так они пиарятся у себя, просят проголосовать за них.
Ну да, и вся эта толпа идет и собирает тройки из рамдомых работ, которые она в глаза не видела. Ну такое
ну из двухсот людей кто-то да дойдет почитать и другие команды, у каждого есть еще какие-то любимые фандомы
в условиях того, что фб - давно застойное болото с минимальным притоком новых людей, вполне себе неплохо
Господи боже, как же вы заебали абсолютно после каждого квеста стенать про накрутки и "рандомно натыкали" Ну да, голоснули за свой фандом, два других рандомно натыкали. И чё? Если не будут рандомно тыкать, у вас, что ли, кудосов, просмотров и комментов прибавится? Вой каждый раз такой, словно эти голоса лично у вас отобрали и монстрофандому отдали.
Заходишь в тред в надежде, что что-то интересное про выкладки написали - а тут опять вы
💊
не понимаю чего на артонов так накинулись - да у них голоса из трех строчек, но они рандомные рассеиваются в общей статистике
Ну да, ну да, артоны настолько рассеиваются в общей статистике, что аж первое место стабильно
И я про них вообще впервые услышал летом.
потому что кудосов там в разы меньше, чем голосов
Это позорище, уж подбили бы и кудосы под голоса сразу, чтобы не палиться на ао3 это вполне осуществимо
Ну да, ну да, артоны настолько рассеиваются в общей статистике, что аж первое место стабильно
И я про них вообще впервые услышал летом.
про остальные два голоса речь шла
Заходишь в тред в надежде, что что-то интересное про выкладки написали - а тут опять вы
Я так понимаю, анон, уж ты точно пишешь здесь регулярно именно о выкладке
Я так понимаю, анон, уж ты точно пишешь здесь регулярно именно о выкладке
Представь себе, да Ну там знаешь, реки кидал, обсуждал чужие тексты и арты и всё такое прочее ненужное в треде ББ, не то что очередной еба-срач про накрутки.
🏅