Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Некоторые критики считают, что фики должны быть на уровне Боллитры, иначе несчитово.
А. Нет, это не мой случай. Мне достаточно, чтобы автор думал что пишет.
Но, походу, этот текст я всё-таки ниасилю - невозможно же проковылять через такой объём, спотыкаясь буквально на каждом шагу
Сакунте хочется, до ужаса хочется заорать, что требовали бы тогда расследования, искали бы еретиков, но молчит. Ему слова не давали.
Не пойму - этот чувак вообще кто, что ему аж до ужаса хочется прям орать о том, что кто-то когда-то расследования не потребовал? Я б такую психованую истеричку в охранники или кто он там - не взял
А что вы скажете об информации, которую подтвердили не меньше троих человек, никак не знакомых друг с другом? Хотя, как мне говорили ещё двое независимых гостя, точного маршрута этой экспедиции не было ни у кого.
"Двое гостя".
— Возможно, что это не так. — Инквизитор прикусывает вилку, смотря куда-то вверх. — Но я не уверена, так что не могу обещать. Я же могу сделать аванс подобной информацией?
Инквизитор говорит с вилкой во рту?
Да бля. Нет, совершенно невозможно
Ну я не знаю, читать, одновременно ебя мышей - тут никто не справится. Хотя про двое гостя - справедливо.
Не пойму - этот чувак вообще кто, что ему аж до ужаса хочется прям орать о том, что кто-то когда-то расследования не потребовал? Я б такую психованую истеричку в охранники или кто он там - не взял
Ужас какой, у персонажа есть эмоции (которые он даже не проявляет внешне). Ну точно психованная истеричка
Мышиная оргия какая-то.
не автор, не в команде
читать, одновременно ебя мышей
...извините за неровный почерк (с)
Ужас какой, у персонажа есть эмоции
Неуместные гиперэмоции. С чего он аж так пидорасится?
Да бля. "Двое гостя" - обычная очепятка, когда сначала написал "двое гостей", потом начал править на "два гостя" (или наоборот), но одно слово проглядел. Знакомая проблема, я у себя тоже такое часто ловлю при вычитке. Тут не поймали - ну бывает, чо уж
Не мой фандом, читать вряд ли буду, но по внесенным фрагментам - нормальный текст, что за мышеебля началась. Вязким я б его тоже назвал, но скорее в положительном ключе, такой ритм вполне может быть уместен.
Эх, а мне как раз предъявили претензию, что у меня персы не проявляют эмоций. Особенно на сто тыщ слов.
Хотя, как мне говорили ещё двое независимых гостя, точного маршрута этой экспедиции не было ни у кого.
Если это разговорная речь, то там вполне допустимы ошибки, особенно когда перс волнуется. Но я не знаю контекста. Так что, может, это просто опечатка, которую никто в команде не заметил.
Инквизитор говорит с вилкой во рту?
Поручик Ржевский был такой затейник (с). Хотя прикусывание вилки меня тоже озадачило. Один раз прикусил пластиковую вилку — потом пришлось обращаться к стоматологу. Может, правда, в фике съедобная вилка — ну как бывают съедобные тарелки. Или у инквизитора азмазные зубы, которым всё нипочём.
Когда перс спокоен как удав и не пиздострадает на многобукв — это тоже плохо. Всем анонам не угодишь.
Отредактировано (2024-08-24 12:28:38)
Эталонная душнила в треде, конечно Вообще ничего криминального во внесённых отрывках не заметил. Мне кажется, с таким настроем любой текст обосрать можно.
Извините, а это тред ББ-квеста, не анонимных пейсателей?..
Если это разговорная речь, то там вполне допустимы ошибки, особенно когда перс волнуется.
Это Инквизитор высокого ранга, с охуенной подготовкой. Она должна владеть словами как оружием - мастерски, и уж точно не теряться перед парочкой каких-то ренегатов.
Так что опечатка.
Эх, а мне как раз предъявили претензию, что у меня персы не проявляют эмоций. Особенно на сто тыщ слов.
Это автор текста с гиперссылкой на ресторан
Обиделся, что его назвали ИИ и теперь пидорасится
Мне кажется, с таким настроем любой текст обосрать можно.
Качественный текст, вот как то слэшное макси про Сеймея, которое рекнули под видом джена, обсирать и не хочется, и не выйдет.
Там меня только в одном-единственном(!) месте на весь текст слегка царапнуло, и то это была голая вкусовщина, основанная на личном восприятии: показалось, что автор самую капелечку перегнул с нарочитой просторечивостью одного из персонажей, мал-маленечко натужно вышло. Померещилось - ну и хуй с ним, это точно не то, с чем стоит докапываться к в остальном безупречной стилистике.
А здесь - ну бля.
Большая часть макси не обзиралась, 90% артов к ним не обзирались вообще, а вы тут вилками хрустите
Может, у кого attention span как у золотой рыбки, и потому предложения сложнее четырех слов в памяти не удерживаются?
Ну, я вот любитель читать, в тч классику, русскую и переводную...но отрывок очень душно выглядит. Чисто имхо.
Другой анон, если что.
Отредактировано (2024-08-24 12:54:47)
С того, что внешне эти эмоции проявить нельзя?
Другой анон, не автор и то макси не читал, но именно так понял по контексту.
И да, внутри себя персонаж может выть, орать и как угодно пидораситься - это не делает его истеричкой, если не прорывается вовне.
Большая часть макси не обзиралась
А читать нечего, потому что подавляющее большинство отпугивает ещё на стадии шапок
.
Аноны, а рекните ещё что-нибудь? Джен, драма, без АУ (кроме канон дивергенс) и ООС.
А читать нечего, потому что подавляющее большинство отпугивает ещё на стадии шапок
Сначала аноны требовали выносить в шапку каждый чих, а то вдруг их ущемит, а потом пугаются шапок.
А что вы скажете об информации, которую подтвердили не меньше троих человек, никак не знакомых друг с другом? Хотя, как мне говорили ещё двое независимых гостя, точного маршрута этой экспедиции не было ни у кого.
Я же могу сделать аванс подобной информацией?
Заморочно, слов наверчено, я бы тоже задолбался продираться. И даже кусающие виоку инквизиторы не помогут, не люблю такой юмор.
Это Инквизитор высокого ранга, с охуенной подготовкой. Она должна владеть словами как оружием - мастерски, и уж точно не теряться перед парочкой каких-то ренегатов.
Так что опечатка.
Я думал, это вообще мужик.
Это автор текста с гиперссылкой на ресторан
Обиделся, что его назвали ИИ и теперь пидорасится
Конечно, ведь все аноны — это один анон, все авторы — один автор. На этой фб мне попадались безэмоциональные тексты. Но это не значит, что они плохие.
Может, я автор разбираемого текста про кусающего вилку инквизитора.
А здесь - ну бля.
Автор не Идеальный Стилист по мнению взыскательного анона. Какой ужас, как этот автор будет дальше жить и писать фанфики? Спойлер — прекрасно.
И даже кусающие виоку инквизиторы не помогут, не люблю такой юмор.
Там точно есть юмор? Сорри, не в курсе канона. Может, эти инквизиторы там закусывают вилками каждый день, и им ништяк.
Понравилась опечатка — "виоку". Пусть инквизиторы кусают неведомую виоку, так будет загадочнее.
Отредактировано (2024-08-24 13:29:53)
С того, что внешне эти эмоции проявить нельзя?
Не, это работает только когда персонаж связан и с кляпом, и не может предупредить что к спасателям сзади хтоническая ебака подкрадывается.
В остальном нисхуя внутре себя орут разве что будущие маньяки, которые молчат-молчат - а потом топором переебут, или - в ужасе, с пафосным придыханием, как в обсуждаемом тексте - белки-истерички, у которых упавший листик - это самое важное событие сезона.
Персонаж же вроде как крутой воен и всё такое, видевший некоторое дерьмо. Не с чего ему так реагировать, но почему-то внутри него идёт сплошной поток магнолии напополам с истерикой. При этом эпизодом ниже этот же персонаж практически никак не реагирует на то, что Инквизитор технологию его же механической руки врагам-ренегатам сливает.
Ебать ту люсю.
Персонаж же вроде как крутой воен и всё такое, видевший некоторое дерьмо. Не с чего ему так реагировать, но почему-то внутри него идёт сплошной поток магнолии напополам с истерикой.
Ты не читал Сабатини (Блад — та ещё белка-истеричка в душЕ), Сапковского (Геральт), Войнич (Артур-Овод), "Войну и мир" (Андрей Болконский)?
Хочет и реагирует. Это фичок, а не диссертация по психиатрии.
Наплевать.
Да вот и я о чём. Это есть аноны, которые считают, что автору не должно быть наплевать, и автор должен что-то с этим срочно сделать.
Да ты зажрался
Хочет и реагирует. Это фичок, а не диссертация по психиатрии.
Тем более, может быть, персонажа лично затрагивает тема обсуждения, нечто дорогое ему зависит от того, чтобы провели то расследование. Но ему положено стоять истуканом и сторожить, вот он и орет в мыслях.
Отредактировано (2024-08-24 13:55:06)