Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:Твои причины и наличие тех, кому понравилось, не заставят его срочно передумать и полюбить текст, не позорься.
Анон, ну вот это уже лишнее. Авторы макси и так ходят тревожными сырочками, давай без грубости, пожалуйста? Человек нервничает и разговорился, это нормально.
Я извиняюсь, если мои слова прозвучали оскорбительно, у меня не было такого намерения. Это совет из лучших побуждений.
Я не знаю второй канон (но на ао3 у нет названия с иероглифами), а воины в матросках - это же японцы. Тем более что так популярные сейчас китайцы - это халаты, культивация и нежная мужская дружба, и в СМ нет ничего подобного.
Отредактировано (2024-08-18 19:13:31)
У меня вообще слэш только в шапке, кажется, и в собственной голове, а в фике такой джен, что аж страшно, где мой 2013 и NC-21
Анон с айронстренджем
Да ладно, анон, а как же вот это?
— Тони, — выдохнул Стивен и обхватил его за плечи обеими руками.
— Давай, колдун. Делай что-нибудь.
если это не слэш, то я уже не знаю, что такое слэш
Не все китайцы, кусты и оменсы.
особенно показательно, когда один и тот же автор пишет параллельно по чему-то очень популярному и очень непопулярному. если отсортировать по кудосам, у меня один текст на первой странице, один - на последней.
а в фике такой джен, что аж страшно, где мой 2013 и NC-21
я чуть не подумал, что у тебя там каннибализм и расчлененка
особенно показательно, когда один и тот же автор пишет параллельно по чему-то очень популярному и очень непопулярному. если отсортировать по кудосам, у меня один текст на первой странице, один - на последней.
+ 1
Анон сделал вывод, что свое лучше не форсить. Обосрут-с.
https://archiveofourown.org/works/58101 … /147926173
кто устал от шекспировских страстей, держите легкий ненапряжный макси по Геншину.
анон попытался надкусить, но не осилил. Стиль вообще не мой, восприятие персонажей тоже. Рекать не рискну.
анон попытался надкусить, но не осилил. Стиль вообще не мой, восприятие персонажей тоже. Рекать не рискну.
Что я говорил
Анон #7507
Что я говорил
да ты сам открой почитай, господи было бы что хорошее, я б так и сказал
Анон сделал вывод, что свое лучше не форсить. Обосрут-с.
Да нифига, тут и хорошие отзывы были.
Да нифига, тут и хорошие отзывы были.
Были. Макси про монахиню в раю тут оч хвалили, например. Какой-то анон макси по ЗВ похвалил аж наволочкой под катом. И кустов хвалили в процессе срача.
да ты сам открой почитай, господи было бы что хорошее, я б так и сказал
Открыл. Начал читать. Нормально написано. Правда, я в Геншин не играл, поэтому насколько хорошо переданы мир и персонажи, ничего сказать не могу.
▼Просто это забавно выглядит)⬍
Аноны, я не знаю, о чём вы спорили вообще Это название из манги.
Автор
Отредактировано (2024-08-18 20:08:26)
Не все китайцы, кусты и оменсы.
(Как же хорошо, что я в китайцах, господи. *прижимает к груди пачку отзывов, мешок кудосов и стопку закладок и очень, очень сочувствует*)
Ага. Я вообще не представляю, как люди пишут целые макси, рассчитывая на десяток кудосов и 1-2 отзыва. Бесконечно ими восхищаюсь, мне бы такую усидчивость
Аноны, я не знаю, о чём вы спорили вообще и с кем. Это название из манги.
Автор
Анон, блин, ну посмотри на скрин. Там гиперссылка в текст закралась
Анон, блин, ну посмотри на скрин. Там гиперссылка в текст закралась
ОК, скажу в команде. Не знал, что такое бывает.
Я вообще не представляю, как люди пишут целые макси, рассчитывая на десяток кудосов и 1-2 отзыва
По фану? Потому что пишется? Опыт грустный, конечно, но душу же по любви вкладываешь в буковки, а не ради мешка. Ну или я тупой
Ага. Я вообще не представляю, как люди пишут целые макси, рассчитывая на десяток кудосов и 1-2 отзыва. Бесконечно ими восхищаюсь, мне бы такую усидчивость
Лично я просто не хотел платить за арт по своему отп. Потом узнал, что иллюстрация на этой фб не обязательна, и приуныл, но уже было поздно.
когда смысл не в кудосах и не в отзывах, на них как-то забиваешь. просто рассказываешь историю, которую хочешь рассказать.
хочет она быть 50к - она будет 50к, и ничего ей не сделаешь. и не отпустит, пока не допишешь.
как люди пишут целые макси, рассчитывая на десяток кудосов и 1-2 отзыва.
Пишут не ради кудосов и отзывов, вестимо. Это не лучше, чем писать ради фидбэка, просто это другое. Я писал ради того, чтобы додать себе того, что не пишут, и потом перечитывать — я легко забываю написанное и через полгода читаю как чужое. Моя бета пишет для нескольких друзей, которые курят общие хэды, а массовая популярность ей пофигу. Но, конечно, есть и те, кто в мелконехах пишет макси в расчете на отзывы и потом страдает(
Сам процесс прёт, нравится продумывать мир, сюжет, героев. Если делать это в голове, не перенося на бумагу, получается не так ярко и подробно, что-то рождается именно в момент написания текста.
Оменсы в этот раз с бартером сами ходят или опять бота используют?))
Нам они написали отличный и вполне человеческий отзыв.