Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:Я бы обрадовался, если бы меня в любой форме предупредили о браке побочного пэйринга. Я не стал бы читать и всё.
Анон, тебя о другом спрашивают. Если бы ты был ШИППЕРОМ, увидел пейринг в шапке, пошёл читать - а потом вляпался бы в фиктивный брак без чувств, или что там в этом макси было, тебе было бы норм?
Ну угомонитесь уже. Надо было просто написать одностороннее Айрис/Рокэ.
Удивительно неприятный слог у автора, как будто специально самые противные сравнения подбирает
мне кажется, здесь это специально, так что можно считать успехом ))
Удивительно неприятный слог у автора, как будто специально самые противные сравнения подбирает
Так он их не для приятных описаний подбирает.
Анон, тебя о другом спрашивают. Если бы ты был ШИППЕРОМ, увидел пейринг в шапке, пошёл читать - а потом вляпался бы в фиктивный брак без чувств, или что там в этом макси было, тебе было бы норм?
Анон, тебе же в этом треде приносили россыпь тегов, которые ставят на случаи фиктивных браков, браков без секса и т.д.
Да если не знаешь об их существовании, можно прям русскими буквами написать "присутствует брак таких-то персонажей, чувства и секс между ними отсутствуют".
Обычно так делают, зачем лишний раз читателям делать неприятно
мне кажется, здесь это специально
Ну понятно, что специально, просто нечасто такое встретишь
Большое спасибо тем, кто порекал "Живой, мертвый, злой" по Кумысам. Я прочитала как оридж и очень довольна. Классный вышел детектив, классные ребята, написано легко и весело при всей серьезности проблемы.
Вот так надо делать хорошую долговременную развлекательную литературу.
Буду ждать деанона, хочу знать автора.
https://archiveofourown.gay/works/58145788
Отредактировано (2024-08-17 17:03:48)
Обычно так делают, зачем лишний раз читателям делать неприятно
Есть нормальные авторы, которые считают правильным проставлять теги, предупреждения, давать какие-то спойлеры в конечных примечаниях.
А есть руфандом. В руфандоме я их не встречал
А что это за фик, где Рокэ женился на Айрис, но хочет Ричарда? Просто мне одинаково нравятся хэппиэндовые Алвадики и Айрис/Рокэ, поэтому спрашиваю, чтобы не вляпаться.
Чем в этом фике закончилось? Рокэ поматросил и бросил Ричарда, оставил Айрис девственницей и свалил в туман?
Отредактировано (2024-08-17 17:04:59)
А есть руфандом. В руфандоме я их не встречал
А что это за фик, где Рокэ женился на Айрис, но хочет Ричарда? Просто мне одинаково нравятся хэппиэндовые Алвадики и Айрис/Рокэ, поэтому спрашиваю, чтобы не вляпаться.
Чем в этом фике закончилось? Рокэ поматросил и бросил Ричарда, оставил Айрис девственницей и свалил в туман?
Убежал в окно и выебал Робэра.
Робэра
ты не куст и палишься.
ты не куст и палишься.
Ну угомонитесь уже. Надо было просто написать одностороннее Айрис/Рокэ.
Ты же в курсе, что с тобой не один анон разговаривает? Я только тред нагнал.
Да если не знаешь об их существовании, можно прям русскими буквами написать "присутствует брак таких-то персонажей, чувства и секс между ними отсутствуют".
Вот хуже самосочиненных тэгов для меня только вот такая вот срань в тэгах на русском.
Аноны, а кто-нибудь помнит такой кроссовер по Сейлормун с "Улицами разбитых фонарей", где питерские менты превращаются в сейлор воинов? Был на какой-то давней ФБ. Кто-нибудь может дать на него ссылку?
Отредактировано (2024-08-17 17:22:59)
такая вот срань
Почему срань? Я из другого фд, у нас прямо в каноне женили двух людей, которые друг другу не нужны, неинтересны и брак не был консумирован.
Мало ли что бывает.
Аноны, а кто-нибудь помнит такой кроссовер по Сейлормун с "Улицами разбитых фонарей", где питерские менты превращаются в сейлор воинов? Был на какой-то давней ФБ. Кто-нибудь может дать на него ссылку?
Помню, совершенно угарный. Он лежал на Фикбуке, я его видела уже там.
Поищи по запросам "сейлор-менты" или сейлор- с фамилией героя
https://ficbook.net/readfic/7477961 собственно вот
Отредактировано (2024-08-17 17:25:46)
Помню, был на дайри у команды нечастных детективов, ссылку дать не могу, да и закрыто там.
https://ficbook.net/readfic/7477961 собственно вот
Вау, он, спасибо!
Отредактировано (2024-08-17 17:28:21)
Почему срань?
Потому что я в принципе считаю тэги на русском на сайте с англоинтерфейсом лютой хуитой
Вот хуже самосочиненных тэгов для меня только вот такая вот срань в тэгах на русском
Можно написать в ноутсах, там часто предупреждения пишут про разные триггерные моменты.
Это ж обычная фандомная вежливость.
Потому что я в принципе считаю тэги на русском на сайте с англоинтерфейсом лютой хуитой
да и текст на русском на англосайте тоже по идее та еще лютая
А команда сайта не считает и уканонивает и русские имена персонажей, и обозначения пейрингов
да и текст на русском на англосайте тоже по идее та еще лютая
Это международный сайт
Там есть фики на множестве разных языков