Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Согласен, что этому хорошему фику недостает тегов. С форматированием у него все в порядке, и стандартного скина ао3 мне вполне достаточно.
Даже не открывал текст кустов, но: ты же понимаешь, что понимание вырвиглазности у каждого своё? Очень вряд ли кто-то специально ставит то, что сам счёл бы нечитабельным,только б аноны сквикнулись. Каждый делает так, как красивше лично ему, и эти разные "красивше" закономерно сталкиваются и противоречат друг другу.
Аноны, я писал в общем, а не конкретно про фик кустов. Про такую позицию, такую тенденцию.
Я кустовый фик и не открывал. Просто бесит вот такое оправдание. Приносят работу, где какая-то жопа с тегами, или скин кривой и косой, или форматирование, что кровь из глаз - обязательно прибегут защитники с "зато написано хорошо!!!!!"
Да похуй, как написано, фик принесли с жалобой не из-за этого, зачем притягивать, хорошо написано или нет?
Отредактировано (2024-08-17 15:19:57)
ты* откровенно жалок.
Обидели мышку - написали в норку.
Больше пафоса, анон, БОЛЬШЕ! Ты как будто не из кустов
Нахуя я буду читать фик по кустам, да ещё и со сквичным, судя по описанию, контентом? Как будто автор не поебушки со своим отп пишет, а шедевры мировой литературы, которые должен прочесть каждый и составить собственное мнение
можно не читать и не иметь мнения
а иметь мнение, не читая - это "не читал, но осуждаю"
Анон пишет:Если то, что написал анон, правда есть в фике, то это нихуя не сильная волевая личность, а какой-то вроллинг
Ну, так и есть. Алва в работах автора ноги Ричарду лизать готов и ООСен дальше некуда.
Это в характере того, кто засыпал оруженосца подарками и истерил после того, как оруженосец его предал.
У тебя сквик на сильного Алву, но таким он тоже был.
Мне похуй, будешь ты его читать или нет. Но, повторяя негатив за аноном* и не зная ничего о предмете разговора сам, ты* откровенно жалок.
Ничего себе тебя переебало
Обидели мышку - написали в норку.
Извини, мне жаль, что ты обиделся.
Да похуй, как написано, фик принесли с жалобой не из-за этого, зачем притягивать, хорошо написано или нет?
На это уже отвечали.
Извини, мне жаль, что ты обиделся.
Ты еще "бебебе" напиши или "кто обзывается, тот сам так называется"
Господи, как будто на старый недобрый инсайд вернулся. Опять кто-то не может отделять попису от автора
У тебя сквик на сильного Алву, но таким он тоже был.
У тебя странное определение сильного. Тут он скорее жалкий. А подарки он дарит всем подряд с первых книг. Это называется щедрость.
Отредактировано (2024-08-17 15:21:26)
можно не читать и не иметь мнения
а иметь мнение, не читая - это "не читал, но осуждаю"
Анон, я не в вашем фандоме и просто удивлен, что у вас взрослый и вроде как состоявшийся мужик ведёт себя очень своеобразно. Не воспринимай обиду за персонажа так близко к сердцу.
Ничего себе тебя переебало
ну почему переебало. по сути-то анон правильно говорит.
зачем я вписываюсь, я не читал этот фанфик и скорее всего не буду
Аноны, скажите уже, кого вы пронзаете как автора. Это не деанон, но будет хоть понятно о чем речь. Пронзать не запрещено, в нашем треде даже играют в угадайку, кто автор текстов.
Аноны, урежьте срач, а. Порекайте что-нибудь хорошее, обсудите что-нибудь хорошее. Приключения порекайте, плиз.
У тебя странное определение сильного. Тут он скорее жалкий.
Ты путаешь "жалкого" и "влюбленного"
На это уже отвечали.
Потому что "почему бы не похвалить"? Странный аргумент.
И да, именно из-за таким "защитников" сейчас идет этот никому не нужный кустовый срач за Алву
Влюбленные чувство собственного достоинства обычно сохраняют и в тряпку у ног возлюбленного превращаются не только лишь все. А тут еще и склад характера неподходящий.
Анон, я не в вашем фандоме и просто удивлен, что у вас взрослый и вроде как состоявшийся мужик ведёт себя очень своеобразно. Не воспринимай обиду за персонажа так близко к сердцу.
какое нахер сердце.
мужик взрослый разве что "по паспорту". чтобы понять, какой там реально пиздец с каноничным (!) характером персонажа, реально надо читать ебучий канон. нет, не советую.
а, слушай, это ж может быть наш, у которого если Алва не отлит из цельного куска титана, то сразу тряпка.
И да, именно из-за таким "защитников" сейчас идет этот никому не нужный кустовый срач за Алву
И правда, давайте сворачиваться.
Анон пишет:У тебя сквик на сильного Алву, но таким он тоже был.
У тебя странное определение сильного. Тут он скорее жалкий. А подарки он дарит всем подряд с первых книг. Это называется щедрость.
Он совершенно не жалкий. Он придумал план, воплотил в жизнь и уехал. Все, чего хотел, он достиг.
А у кустов в этом году есть макси, которые можно как ориджи читать?
https://archiveofourown.org/works/58123 … /147982033 - "Родная душа", если не пугают инцест, хоррор и дохлый голубь
Влюбленные чувство собственного достоинства обычно сохраняют и в тряпку у ног возлюбленного превращаются не только лишь все
Ну Алва, когда в каноне влюбился (нет, не в мужика), превратился вообще в карикатурный сиропный пиздец, но его потом радикально вылечили
Анон пишет:
Ты путаешь "жалкого" и "влюбленного"а, слушай, это ж может быть наш, у которого если Алва не отлит из цельного куска титана, то сразу тряпка.
У меня какой-то лютый когнитивный диссонанс. Потому что я сам топлю за сильного титанового Алву - и я в упор не вижу, где тот анон* видит "жалкого" и "целующего ноги".
Он совершенно не жалкий. Он придумал план, воплотил в жизнь и уехал. Все, чего хотел, он достиг.
+1
Прям яркий случай, когда защита и обсуждение фика вызывает острое нежелание его читать