Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Мне кажется, анону спокойнее от того, что обзоры продолжаются, и есть шанс, что он тоже получит свой обзор.
Анон с 4й страницы
Аноны интересные - с одной стороны ноют, что фидбэка нет, с другой - шугаются от обзорщика.
Ну хочется же чтоб похвалили, а не что-то там еще Но движуха с обзорами просто героическая.
Меня и как автора и как читателя очень радует.
А по какому принципу выбирают работы для обзора? Мне смутно интересно увидеть разбор на китайцев и ведьмака, на думаю, тут не светит?
А по какому принципу выбирают работы для обзора? Мне смутно интересно увидеть разбор на китайцев и ведьмака, на думаю, тут не светит?
Обзорщик идёт по порядку, от самых ранних работ, к самым поздним.
спасибо обзорщику (и я на пятой странице, ух, еще не скоро, стало спокойнее)
так он с конца идет, если по той ссылке что выше. Это до первых страниц может не добраться.
Анон пишет:спасибо обзорщику (и я на пятой странице, ух, еще не скоро, стало спокойнее)
так он с конца идет, если по той ссылке что выше. Это до первых страниц может не добраться.
Да. По этой ссылке - https://archiveofourown.org/collections … ks?page=10. С конца и к более поздним датам. Можешь посмотреть интересующие тебя работы и прикинуть каковы шансы.
Наши как раз на первых((
Наши как раз на первых((
Я помню как был срачик в одной из ФБ-шных тем, что обязательно надо надо выкладываться как можно более поздней датой, чтобы не дай бог не отсеять читателей. Вот никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь
Так пятая страница в любом случае с середины.
Так пятая страница в любом случае с середины.
Да там десять страниц всего. Но некоторые тексты увесистые.
Анончик-обзорщик, ты, конечно, в любом случае герой и молодец, продолжай, пожалуйста, как тебе удобнее, но если тебе непринципиально, может, будешь брать работы на обзор в каком-нибудь рандомном порядке, чтобы первым страницам хоть было на что надеяться?
А мне как раз нравится, что знаешь какого обзора ждать следующим.
Имхо, если кто-то хочет другие обзоры, то есть смысл запилить свои. Обзоров мало не бывает.
Да. По этой ссылке - https://archiveofourown.org/collections … ks?page=10. С конца и к более поздним датам. Можешь посмотреть интересующие тебя работы и прикинуть каковы шансы.
Спасибо! Ну тогда я отвалюсь, наверное, но обзорщик безусловно крут!
Я на второй странице, так что просто с удовольствием почитаю на чужое)
анона ударили в слабое место и теперь анон опять в страданиях, что все плохо написано, гипс сломали, клиент в раздрае
то есть обзор не сейчас – очень круто (а то, что другим перепадет раньше – еще лучше)
Если хотите, могу рендомно брать с других страниц каждый, предположим, третий текст, продолжая основную линию с конца.
Обзорщик.
Обзорщик, делай, как тебе удобнее.
Если хотите, могу рендомно брать с других страниц каждый, предположим, третий текст, продолжая основную линию с конца.
Обзорщик.
Ой, анончик, ты, главное, не сдавайся, а так читай, как тебе удобно
*зашел в тред, упал в объятия анонов* А мне отзыв принесли к макси, коротенький, но такой душевный, аж не могу!
*зашел в тред, упал в объятия анонов* А мне отзыв принесли к макси, коротенький, но такой душевный, аж не могу!
поздравляю, анончик! нестрашно, что коротенький - тебя он порадовал, вот и отлично)
Обзорщик.
Как тебе удобно, анон )
Обзорщик.
Лучше уж как есть, а то запутаешься, чем черт не шутит...
Я за по порядку
А то опять рандомный обзор одних и тех же будет, с пропущенными, упущенными, и тд
А так предсказуемость и постепенность без путаниц
А так предсказуемость и постепенность без путаниц
+1
Я тоже за по порядку, хорошо, когда точно понятно, чего ждать.
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/collections … 81280#main
Дом Туманов
Вархаммер, джен, драма, инквизиция*, флешбеки, очень интересные элементы мира
Summary:
Гвардеец Ворона возвращается домой вместе со своей госпожой. А поскольку времени у него достаточно, то попутно предаётся воспоминаниям.
Отредактировано (2023-09-15 23:01:00)