Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
я боюсь, что не понравится(
Да даже если и так, не конец же света. А вдруг понравится)))
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49228 … _work=true
Встань за моей спиной
Оридж, 32т. слов, элементы шаманизма, тупилак - теперь я знаю, что это такое. Пугающие предупреждения некрофилия - имеется, в самом начале как элемент ритуала. А потом труп уже не совсем труп, так что наверное - ксенофилия за новую сущность, пусть и человеческое тело. Сцены секса в наличие. Хоррор - есть такое, умеренно. Романс. Универсалы (последнее о чем я думала, читая лол)
Summary:
Автор подозревает, что вы уже перекрестили экран и тянетесь к углу, чтобы закрыть вкладку, но не спешите! Хотя список тегов такой себе, и автор честно подтверждает, что всё это присутствует в тексте, но всмотритесь, там есть и романтика!
=====================================
Сбежав в Ванкувер, Оле наивно рассчитывал, что оставил неоднозначное прошлое далеко позади, но оно всё равно настигает его и переворачивает, казалось, налаженную жизнь. Чтобы защититься, он решается на ритуал, но нарушает все мыслимые условия, а вместо боли, злобы и обиды вкладывает в него любопытство и восхищение. И получает не орудие мести, а…
Анон-обзорщик, сил тебе! Спасибо за шикарные обзоры, очень интересно находить что-то новое для себя)
Спасибо за новый обзор!
спасибо обзорщику и сил продолжить
Обзорщик герой!
высоких требований к языку и грамотности нет.
Я тоже люблю побурчать на язык у не зашедших фиков и подушнить, но до тебя мне далеко. Это ж надо с такими интонациями приосаниться
Меня точно обзорщик не почитает, он уже мимо прошёл, кажется
Меня точно обзорщик не почитает, он уже мимо прошёл, кажется
Вряд ли. Он строго идет по дате публикации
Анон пишет:Меня точно обзорщик не почитает, он уже мимо прошёл, кажется
Вряд ли. Он строго идет по дате публикации
https://archiveofourown.org/collections … ks?page=10. вот по этому списку, как я понимаю. Можешь проверить, где ты там.
Штошк, я на странице 4, надеюсь, у меня есть шансы
продолжаю ворчать
На вкус и цвет, анон. Зато обзоры интересные, и мне кажется, обзорщик довольно точно и очень наблюдательно пишет про тексты. По крайней мере, я читал историчку про Кита Марло и текст про тупилака и имхо, в обзорах очень много интересного подмечено, некоторые моменты мне самому не пришли в голову. Логично, что разных читателей разное цепляет, никто не предлагает суперэкспертное мнение и истину в последней инстанции.
https://archiveofourown.org/collections … ks?page=10. вот по этому списку, как я понимаю. Можешь проверить, где ты там.
Я на седьмой. Буду ждать анончика всп равно...
Анон-обзорщик, огромное тебе авторское спасибо!
Я чертовски рад, что тебе зашло, и что Фареры получились осязаемыми. Я за них очень переживал, потому что они такие потрясающие, и очень хотелось передать эту северную размеренную красоту. Какое там все немножко или множко дзеновое, и природа и люди. И даже уезжая, герой все равно продолжает нести в себе эту размеренность.
Как говорил один из местных жителей: на Фарерах ты знаешь что будешь делать через три года в полдень четверга. Если вам не подходит, вы не сможете тут жить. (цитата не точная).
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49276 … _work=true
cor cordium
Перевод, ванпис, главный герой Росинант и все вокруг него, взросление, флешбэки. Джен с фоновым гетом.
Summary:
В переводе с латыни — «сердце сердец».
Но чему Доффи мог научить его о поцелуе в темноте, прогулке по ферме, вырезанной изо льда птице или звоне пивных бутылок в похожей на пещеру столовой? Что Доффи мог бы сказать о значении семьи или сложности справедливости? Или про то, чем восхищаться и как любить?
Пока его брат набирает силу, Росинант взрослеет.
Анон-обзорщик, огромное тебе спасибо!
Штошк, я на странице 4, надеюсь, у меня есть шансы
Присоединяюсь к благодарностям обзорщику, очень интересные обзоры!
спасибо обзорщику (и я на пятой странице, ух, еще не скоро, стало спокойнее)
спасибо обзорщику (и я на пятой странице, ух, еще не скоро, стало спокойнее)
По-моему, обзорщик очень доброжелателен, особо боятся нечего
Аноны интересные - с одной стороны ноют, что фидбэка нет, с другой - шугаются от обзорщика.
Аноны интересные - с одной стороны ноют, что фидбэка нет, с другой - шугаются от обзорщика.
Чего интересного в том, что аноны - не единая масса, и у разных анонов может быть разное отношение к фидбеку и обзорам? Это, вроде, очевидно.