Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
вот он, имхо, совершенно
тупое говно тупого говна, с самофорсом которого автор дико заебал.
Дратути, я анон и я люблю писать по анимешным сеттингам неанимешные тексты Ни себе, ни людям, кароч.
Я такое обожаю, анон. Пиши исчо.
они сделали невозможное: уронили меня в Кусок, который я раньше не смог вкурить с пяти, что ли, попыток!
+1
они сделали невозможное: уронили меня в Кусок, который я раньше не смог вкурить с пяти, что ли, попыток!
Спасибо, анонче! По аватару правда опять слэш, но остальные два зачту!
Там слэш не прям выпирает )) Но есть, да, это я протупил, когда ссылки кидал )
Если читаешь на баттле - вот еще
https://sfb2023.diary.ru/p221741754_fan … rzhava.htm
https://sfb2023.diary.ru/p221726942_fan … ij-dom.htm
Здесь броманс не прописан, дружба, но в принципе, близко
https://sfb2023.diary.ru/p221727591_fan … shivec.htm
Не выложил огрызочный черновик вместо полноценного текста, не нарушал правила с ачотакова право имею, не залупался на оргов и фб в целом как явление, не бегал, размахивая боевым флагом и обгавкивая всех, кто подвернулся, по всем тредам, не рассказал о себе больше, чем кто-либо хотел знать, а так, вхоранулся лишнего, с кем не бывает, да? Никакого негатива, все всё понимают
Как ты думаешь, анон, если я тебе содержательно отвечу, это будет потому что ты просто "подвернулся", или, может, по какой-то другой причине? )
Увы, пока весь этот срач исчерпывается 8 словами: свобода слова, коллективная ответственность, война мышей и лягушек. Но ты всегда можешь попробовать придать ему новые черты.
Например, не молчать. Сходить в тему про ФБ и рассказать, что у вас там творится, почему кэп сидит сложа руки и позволяет этому труслу выставлять команду на посмешище.
Кому-кому? )) Сам сходи в тему фб и расскажи, что в интернете кто-то не прав.
Госпаде, и он еще что-то говорит про "посмешище".
Что, наш личный клоун вернулся на бис и снова будет нас развлекать?
Анон пишет:Я бы выгнал.
это понятно, тут все такие. А в реале уже кто-то выгонял? нормально пишущих авторов, которые что-то с анонами не поделили на анонимке?
У меня не было таких людей, которые деанонились бы на холиварке или выносили из комчата, повезло, команды небольшие. Но если вопрос был, выгнал бы реально, а не на словах, рискуя потерять часть контента, то да, выгнал бы вместе с контентом, не хочу играть с неадекватом. Но опять же, о чем мы говорим - о поведении автора драрри или о том, что народ просто сидит на холиварке и безпалевно форсит друг друга? Просто сидеть они могут где угодно, их личное дело, пока команду в скандал не втягивают.
Что, наш личный клоун вернулся на бис и снова будет нас развлекать?
пусть попробует вайп хуями, остальное уже надоело
Но если вопрос был, выгнал бы реально, а не на словах, рискуя потерять часть контента, то да, выгнал бы вместе с контентом, не хочу играть с неадекватом.
+100 Я бы и как член команды хотел, чтобы кэп так сделал и сам бы сделал.
Меня бы как сокомандника или кэпа не так напрягало, что автор срался на анонимке, как то, что он притащил нарушающий правила текст, который могут снять, и это ему полнейшей "а чё такова?"
нееет, закопайте, умоляю
Меня бы как сокомандника или кэпа не так напрягало, что автор срался на анонимке, как то, что он притащил нарушающий правила текст, который могут снять, и это ему полнейшей "а чё такова?"
+1
Мне как заму однажды приходилось решать проблему с участником, который не мог остановиться, но нормальным людям обычно разговора и объяснений с просьбами вести себя по-человечески хватает, чтобы перестать гордо нарушать правила и создавать всей команде всратую репутацию. Это, видимо, либо не тот случай, либо оргсоставу просто все равно. Следить за соблюдением правил командой — вроде как минимум, раз они сами эту команду собрали и ведут.
Не понимаю, что с Реборновым фиком не так( Обычно мне фики этого автора заходят, открывала с надеждой. Но почему-то не идёт
таких людей, которые деанонились бы на холиварке или выносили из комчата, повезло, команды небольшие.
про таких понятно, вынос и специальный сознательный деанон - нормальный повод для выхода на мороз. А такой срач, как вот с этим автором, я думаю, недостаточный.
Ну и все вы говорите "бы", так сказать любой может, чтоб "выглядеть". А вот кулсторей подобных я не слышал. Вообще не припомню реальных историй с выставлением на мороз. Если были, они по идее должны быть тут увековечены.
А такой срач, как вот с этим автором, я думаю, недостаточный.
сам по себе срач, может быть, недостаточный, хотя человек, который устраивает такие пляски, неадекватен, и ему ничто не мешает однажды сплясать и в комчате. Но если я, кэп, говорю пляснуу прекратить, а он кладет хуй и продолжает, то вылетел бы из команды вместе со всеми своими максями в два счета.
А как вы себе это представляете, как можно человека "вылететь" из команды? не брать и не выкладывать от него контент?
А как вы себе это представляете, как можно человека "вылететь" из команды? не брать и не выкладывать от него контент?
Заблокировать в комчате, убрать контент, объявить официально в ФБ-шном дискорде, что с глубоким сожалением, в силу серьезного расхождения в ценностях и моральных нормах, автор такой-то работ таких-то больше в команде такой-то не числится. Как-то так
нееет, закопайте, умоляю
+1.
Заебали
как можно человека "вылететь" из команды?
закрываешь доступ в чат, работы его сносишь. То же мне проблема.
Ну и все вы говорите "бы", так сказать любой может, чтоб "выглядеть". А вот кулсторей подобных я не слышал.
Надо кого-то заставить сплясать, а потом выгнать специально ради того, чтобы запилить для тебя кулстори или чего ты хочешь? Почему так сложно поверить, что кто-то может забанить игрока и пропустить выкладку? У всех разные ценности, не все трясутся над контентом, кому-то важнее в спокойной обстановке находиться.
Господи, я так мечтаю, чтобы один из сокомандников уже сплясал достаточно для билета на выход