Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
И он максимально анимешный
Зыс. Не говоря о том, что тоже из каждого утюга...
Я бы выгнал.
это понятно, тут все такие. А в реале уже кто-то выгонял? нормально пишущих авторов, которые что-то с анонами не поделили на анонимке?
А какие характеристики делают сеттинг анимешным?
Анон, ты не поверишь, но у анимешных канонов есть свои штампы, клише, архетипы - особенности воспроизведения крч, все не перечислю. Ну и визуал с подачей кагбэ тоже играет роль. Генш в данном случае рафинированное аниме, так что анончик правильно сказал - мимо кассы со свистом
В итоге агриться стали на упоминание всей команды
ну и зря. Я вот шиппер, мне интересен контент. Кошек они в прямом эфире не убивают, больше ни в чем предосудительном не замечены, а что с анонами кто-то посрался ... ну на работы это не влияет, разве что ссзб))
Для меня автор мертв.
Я понимаю, почему аноны так ратуют за подобные репрессии)) чтоб авторы сидели тише воды, ниже травы и не дай бог не посмели что-то возразить анонам.
Я б с таким капитаном, который выгоняет не за серьезные постоянные проебы или проступки типа крысятничества, играть не стал бы. А то туда не ходи, того не говори, влево вправо расстрел. Кому нравицца - на здоровье, всех зачем агитировать?
В итоге агриться стали на упоминание всей команды
Скорее всего, только те же, кто и на него кидался. Я от праведного аноньего гнева аж присел. И никакого негатива ни к автору (ну, может вхоранулся лишнего, большое дело), ни тем более к команде не испытываю.
А вот те аноны, кто по следам команду гнобил и требовал «не молчать», триггерился на само слово драрри и начинал плясать о призывании «того самого автора» и всё такое — вот те и есть странненькие и кровожадные и фу.
Для меня автор мертв.
Ну и кончай реанимировать труп. Можно подумать, он тебе заплатил за белый пиар
И никакого негатива ни к автору (ну, может вхоранулся лишнего, большое дело)
Да что там, он же совсем чуточку, лапочка
Не выложил огрызочный черновик вместо полноценного текста, не нарушал правила с ачотакова право имею, не залупался на оргов и фб в целом как явление, не бегал, размахивая боевым флагом и обгавкивая всех, кто подвернулся, по всем тредам, не рассказал о себе больше, чем кто-либо хотел знать, а так, вхоранулся лишнего, с кем не бывает, да? Никакого негатива, все всё понимают
Я вот считаю, что ОЭ - максимально анимешный канон, например
Ну так и есть
Не выложил огрызочный черновик вместо полноценного текста, не нарушал правила с ачотакова право имею, не залупался на оргов и фб в целом как явление, не бегал, размахивая боевым флагом и обгавкивая всех, кто подвернулся, по всем тредам, не рассказал о себе больше, чем кто-либо хотел знать, а так, вхоранулся лишнего, с кем не бывает, да? Никакого негатива, все всё понимают
да похуй. Ну и все это можно вывернуть и на другую сторону. Самое умное - игнор, а не гавканье в ответ и вытаскивание по поводу и без повода.
Насчет "всех, кто подвернулся" ты все же загнул. Может просто не помнишь, а когда читаешь тред спустя несколько дней, хорошо видно и как все началось, и сколько того автора плясок собственно было, а сколько - отгавкиванья, на что именно была негативная реакция, а на что - нормальная. Но нормальную конечно невыгодно замечать.
Ну и если правда, что тут сидят в основном такие же авторы, то понятна реакция))) все против всех, в каждом видят конкурента, стоит кому-то "выебать овцу"... поддержки никому не будет никакой.
Ладно, вы тут все в белых польтах, как всегда уверены, что вас такое не коснется, тенденция "тгавить" любого автора, кто посмеет отстаивать свою точку зрения, она для кого-то другого всегда, не для вас.
Все же хорошо иногда быть просто читателем. Надеюсь, не все попавшие под раздачу - фиалки и не бросят писать, мне, как читателю, это было бы обидно.
Никакого негатива
исходя из треда, негатив раздули вы сами.
Ну и кончай реанимировать труп. Можно подумать, он тебе заплатил за белый пиар
А тебе заплатил за черный?
Да если бы только я "реанимировал". Постоянно кто-то вносит, с разными часовнями обвинениями, вот я посмотрю, как дальше будет, новые треды еще не читаны)) я что хотел - сказал, теперь просто понаблюдаю.
я что хотел - сказал, теперь просто понаблюдаю
...и так 40 раз
Самое умное - игнор, а не гавканье в ответ и вытаскивание по поводу и без повода.
Что ж ты своему умному совету не последуешь, а? Все остальные уже давно угомонились и игнорят. Выходят, все умнее тебя
Аноны, ну давайте уже лучше сраться за анимешные сеттинги, это веселее
Я вот считаю, что ОЭ - максимально анимешный канон, например
Аноооооооооооооооооон
Ну вот ваха аниме, это все знают
Онеме умираит!
Любой сеттинг можно написать анимешно. В самом начале выкладки много обсуждали текст с эскимосским зомби, вот он, имхо, совершенно анимешный, хотя не по аниме канону.
Дратути, я анон и я люблю писать по анимешным сеттингам неанимешные тексты Ни себе, ни людям, кароч.
Дратути, я анон и я люблю писать по анимешным сеттингам неанимешные тексты Ни себе, ни людям, кароч.
Шингеки в этом году в свой анимешный сеттинг вписали испанскую гражданскую войну вот тут я охуел
Так что не ты один такой
Онеме умираит!
Окстись, даже в Нетфликс оно проникло!
Ну вот ваха аниме, это все знают
Факт
заебали флудить
Окстись, даже в Нетфликс оно проникло!
они сделали невозможное: уронили меня в Кусок, который я раньше не смог вкурить с пяти, что ли, попыток!