Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
и очень жаль, что валедиков нет(( никто по пейрингу максей не пишет
приходи в следующем году, возможно, я раздуплюсь
Отредактировано (2023-08-21 16:45:30)
Первая мысль: фигасе студент кучеряво живут, этуфе из креветочек жрут, е-мое
Это может быть корм для кота С креветочкой по-орлеански, запечёной тыквой, гранатом и свежей сельдью
Это может быть корм для кота С креветочкой по-орлеански, запечёной тыквой, гранатом и свежей сельдью
У этих может
Лишнее, невнятное. Иногда нормально, но тут не очень красиво выглядит. Как будто автор не очень уверен повернула она голову или нет, и если повернула то как.
А у меня вопросов не вызвало. Она аристократка. Это такой сдержанный, едва заметный жест неодобрения, который окружающие должны заметить и правильно истолковать. Крутить головой - не к лицу, а вот так, чуть заметно, самое оно. (дальше не читал, говорю только про цитируемый кусок)
Анон пишет:Лишнее, невнятное. Иногда нормально, но тут не очень красиво выглядит. Как будто автор не очень уверен повернула она голову или нет, и если повернула то как.
А у меня вопросов не вызвало. Она аристократка. Это такой сдержанный, едва заметный жест неодобрения, который окружающие должны заметить и правильно истолковать. Крутить головой - не к лицу, а вот так, чуть заметно, самое оно. (дальше не читал, говорю только про цитируемый кусок)
Там из всего остального ясно, что она пипец аристократка, поэтому и без "чуть" отлично складывается картинка. Если хотелось еще больше подчеркнуть ее сдержанность то надо дополнительный жест искать. Ну это так, чепуха в целом.
Получилось много кустов и китайцев - не нарочно, клянусь
Елсли бы они не попались, было бы удивительно.
197 работ на левеле, из них у Этерны
Этерна | Aeterna (TV 2022) (5) + Отблески Этерны - Вера Камша | Otbleski Eterny - Vera Kamsha (21) = 21 работа (тэг ТВ везде дублируется тэгом вниги). Не удивительно, что выпало много
Китайцы и корейцы у тебя все из разных канонов и даже РПФные (и их тоже много, что уж теперь)
Я прочитал все макси, которые на первой странице, самые большие (по размеру сортирнул, не по кудосам).
а бладборновское на 100 тыщ читал? я вот надкусил, поразился фантазии автора, но дальше что-то боюсь.
Так я когда-то провалилась в АУшку по Deus Ex про сарацина — её все хвалили, и как же это было хорошо, я там над каждым тире рыдала от счастья.
ооо еще еще помнят! я тоже тогда получил массу удовольствия, хотя совсем не знал канон и до сих пор таким не интересуюсь. Но та вещь была прекрасна. Интересно, можно ли его сейчас где-то найти?
Если я зачту все по своему канону - в профильных и сборных, куда нести отзывы (кроме под фик), сюда или в профильные треды канонов, как думаете?
Анон пишет:Так я когда-то провалилась в АУшку по Deus Ex про сарацина — её все хвалили, и как же это было хорошо, я там над каждым тире рыдала от счастья.
ооо еще еще помнят! я тоже тогда получил массу удовольствия, хотя совсем не знал канон и до сих пор таким не интересуюсь. Но та вещь была прекрасна. Интересно, можно ли его сейчас где-то найти?
тоже ищу ее, аноны! автор слила тексты с фикбука, но, может, кто-то скачивал...
Если я зачту все по своему канону - в профильных и сборных, куда нести отзывы (кроме под фик), сюда или в профильные треды канонов, как думаете?
Сюда неси!
Жёлтый
fandom Гедонисты 2023
https://archiveofourown.org/works/49352635
Если бы предложили выбрать, я бы ни за что не выбрал умереть так, в воде. Я заигрывал со смертью на сухих склонах красных скал моей родины, тонул в гнилой грязи вырытых голыми руками траншей, ползал на коленях по грязному переулку среди мусора и щебня и бывал заперт за железной решёткой, раскалённой безжалостными лучами солнца. Но у всех этих смертей был смысл и была цель, а нынешняя будет лишь следствием небрежности.
так странно. когда этот текст рекали, я не смог сквозь первый абзац продраться, а сейчас перечитал - и нормально. даже думаю в закладки кинуть
Отредактировано (2023-08-21 17:29:18)
197 работ на левеле, из них у Этерны
Этерна | Aeterna (TV 2022) (5) + Отблески Этерны - Вера Камша | Otbleski Eterny - Vera Kamsha (21) = 21 работа
мечтаю увидеть столько макси по своему фандому или миди. короче чтобы читатели открыли и удивились. но если сам не принесу столько, то никто не принесет. а если принесу, то читатели удивятся засилию моего отп
ак странно. когда этот текст рекали, я не смог сквозь первый абзац продраться, а сейчас перечитал - и нормально. даже думаю в закладки кинуть
Это годный текст, да еще с таким редким пейрингом, но это перевод и переведен он не очень, русский очень коряв местами.
тоже ищу ее, аноны! автор слила тексты с фикбука, но, может, кто-то скачивал...
А поделись под катом автором и названием.
Это годный текст, да еще с таким редким пейрингом, но это перевод и переведен он не очень, русский очень коряв местами.
я, если честно, не всегда понимаю, в чем и где переводы не очень. опять какая-то вкусовщина, что ли. то есть я вижу, как аноны ругаются на перевод (не приводя примеров подвесного дождя), иду смотреть, а там нормальный добротный текст, еще и стилизация иногда. это как с вышеприведенным "чуть" - кому-то звучит понятно и хорошо, а кому-то глаз царапает.
Интересно, можно ли его сейчас где-то найти?
Автор грохнула у себя, но можешь дать ник или фейкомыло
авторам и верстальщикам, которые выносят ссылку на арт в шапку.
куда именно в шапку? инспиред бай же специально для этого.
Сгенерировал последовательность из 15 случайных чисел от 1 до 199 и собрал вступительные абзацы.
субъективное мнение:
инспиред бай же специально для этого.
Арт вдохновлен фиком. Ты предлагаешь зациклить, что фик вдохновлен артом? А ао3 позволит?
Под шапкой я имела в виду в саммари, это удобно, когда листаешь списком
В треды фандомов, там с тобой смогут обсудить те, кто тоже читал. А здесь возможно не найдется других читавших. Авторы в любом случае увидят, в фандомных тредах на это даже больше шансов, чем здесь.
Зачем выбирать, если можно взять оба варианта? Неси везде!
Какой-то высер ни о чем
ладно, объясни мне смысл флэшмоба. Я думал, что надо прочесть абзац и высказать мнение, стал бы читать или нет, понравилось или нет. Это не так?