Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Да после макси вечно так: мало того, что выдохся, так еще и чувство такое, как будто стоишь на паперти голодный и холодный и провожаешь грустным взглядом каждого мимопроходящего
Нервы не у всех выдерживают
Ожидаются номера "все авторы атэншн фхоры с мозгослизнями", "все читатели потребляди" и "я не такой" с выходом на бис.
Я хочу выступить
Вот я лично иду фидбечить, писать комментарии и рекать на холиварке только после того как отфидбечат меня. Пока я чувствую что мне не додали фидбека я максимум кудос нажму, и то если мне уж очень понравилось.
Вот я лично иду фидбечить, писать комментарии и рекать на холиварке только после того как отфидбечат меня. Пока я чувствую что мне не додали фидбека я максимум кудос нажму, и то если мне уж очень понравилось.
о, мой потерянный брат-близнец
Вот это ты нехороший человек, анон! Фу таким быть!
Я и читать не иду, ну вас всех в жопу
нафикбучили и ждут (с)
Я и читать не иду, ну вас всех в жопу
Ну ты хотя бы честно не читаешь и честно не фидбечишь, а не вот это вот всё.
Анон, хочешь, я тебя отфидбечу оптом?) Я эйфорически добрый шопиздец и примерно такой же самоуверенный
Анон пишет:Вот я лично иду фидбечить, писать комментарии и рекать на холиварке только после того как отфидбечат меня. Пока я чувствую что мне не додали фидбека я максимум кудос нажму, и то если мне уж очень понравилось.
Вот это ты нехороший человек, анон! Фу таким быть!
А почему собственно? На фидбек тоже нужен эмоциональный ресурс, а откуда его взять, когда сидишь как точно подметил анон выше как нищий на паперти?
Отредактировано (2023-08-21 15:47:02)
Ну вот и поговорили
нафикбучили и ждут (с)
Да по некоторым фандомам я и фикбук читаю и читать хожу, лишь бы писали! И по некоторым пейрингам. И гладить стараюсь ходить, потому что знаю, как тяжело на битве без фидбэка.
А рандомные первые абзацы ещё будут?
что-то поднадоело :(
я начал писать обзоры на ориджи, но понял, что только ругаюсь и решил не писать
Если бы собирали по какому-то признаку, я бы продолжила, но анон брал рандомом, и тут подхватить уже не получится.
Ну вообще про поднадоело писал не анон сборщик.
Эх, жаль. Было бы интересно.
Понимаешь, мне не додали эскимоской хтони в оридже про эскимосскую хтонь, и не додали живописи и художников в тексте про историческую художницу. Если Котики не додадут котиков, я стреляю в шашлык
Ну вообще про поднадоело писал не анон сборщик.
так я и не утверждал, что я сборщик, я просто участник
Сгенерировал последовательность из 15 случайных чисел от 1 до 199 и собрал вступительные абзацы. Получилось много кустов и китайцев - не нарочно, клянусь
Жёлтый
fandom Гедонисты 2023
https://archiveofourown.org/works/49352635
Если бы предложили выбрать, я бы ни за что не выбрал умереть так, в воде. Я заигрывал со смертью на сухих склонах красных скал моей родины, тонул в гнилой грязи вырытых голыми руками траншей, ползал на коленях по грязному переулку среди мусора и щебня и бывал заперт за железной решёткой, раскалённой безжалостными лучами солнца. Но у всех этих смертей был смысл и была цель, а нынешняя будет лишь следствием небрежности.
это хорошее
Графиня Алисента Савиньяк не спустилась к чаю
fandom Kukukha Rescue Society 2023
https://archiveofourown.org/works/49392529
Графиня Алисента Савиньяк не спустилась к чаю.
Чай в этом доме подавали ровно в десять утра уже много-много лет. Вдовствующая графиня Арлетта Савиньяк недовольно поджала губы и чуть повернула голову.
Это тоже неплохо, но "чуть" сильно портит последнее предложение.
Немного иначе
fandom Neglected 2023
https://archiveofourown.org/works/49333423
Энси привыкла к темноте.
Два года назад ей повезло, что на карантинном корабле оказался маг, который умел «изгонять духов». Не повезло — что прошло слишком много времени, чтобы быть уверенными, что влияние ка́де прошло для неё без последствий.
Это интригующее по содержанию, но стиль сам по себе не очень.
Без разделителей хорошо прочиталось))
— Бля-ядь, — Юра посмотрел на телефон — проспал.
Открыл сообщение от однокурсника: «Дашь списать социологию?». Вздохнул — он и сам ничего не сделал. Ответил: «В жопу иди».Этуфе из креветок по-орлеански
Первая мысль: фигасе студент кучеряво живут, этуфе из креветочек жрут, е-мое
А в чем беда с "чуть", почему оно так критично?
Графиня Алисента Савиньяк не спустилась к чаю.
Там же чая в каноне нет. Или это аушка?
А в чем беда с "чуть", почему оно так критично?
Лишнее, невнятное. Иногда нормально, но тут не очень красиво выглядит. Как будто автор не очень уверен повернула она голову или нет, и если повернула то как.
В сплошном тексте наверное не так в глаза бы бросалось, но когда выставили под пристальное рассмотрение всего три фразы, то сразу заметно.
Отредактировано (2023-08-21 16:45:09)
алвадики
https://archiveofourown.org/works/49341415
https://archiveofourown.org/works/49341379
https://archiveofourown.org/works/49341394
валедиков не завезли вообще ни в каком виде(
Спасибо большое! и очень жаль, что валедиков нет(( никто по пейрингу максей не пишет