Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Ну вот я сразу знала, что мой текст не всем зайдет. Он большой, неторопливый, с потенциально триггерной (военной) темой. Он по фандому, который многие скипают просто по умолчанию. Он, в конце концов, гетный. Расстроюсь ли я, если анон в обзоре-однострочке напишет "не зашло"? Нет, конечно. Странно ожидать, что текст понравится всем.
Мне казалось, что это - требование правил фб. С удивлением обнаружил, что выносят не все ))
Нет, по правилам оно просто должно быть, но в шапке или в ноутсах — это уже дело верстальщика.
"Не все" — это ты очень щедро. Очень быстро пробежалась ещё раз по выкладке, заметила у Кумыса, Геншина и всё?
Отредактировано (2023-08-21 14:56:37)
порвался ты почему-то на анона со списком
Потому что до этого писали хоть что-то, кроме "понравилось/не понравилось".
Дранон.
Понимаю, что сочинять саммари — это боль. Но что может быть унылее саммари с риторическими вопросами и размытыми фразами "Так ли всё, как кажется на первый взгляд?".
Понимаю, что сочинять саммари — это боль. Но что может быть унылее саммари с риторическими вопросами и размытыми фразами "Так ли всё, как кажется на первый взгляд?".
а я люблю такие саммари, сразу настрой дает, что "совы не то, кем кажутся"
Но что может быть унылее саммари с риторическими вопросами и размытыми фразами "Так ли всё, как кажется на первый взгляд?".
Пошел переписывать саммари
Нет, не так.
Да, найдут свою любовь.
Да, простят.
Нет, не подведут.
Думаю я и не открываю работу, ненавижу такие саммари
Анон пишет:Понимаю, что сочинять саммари — это боль. Но что может быть унылее саммари с риторическими вопросами и размытыми фразами "Так ли всё, как кажется на первый взгляд?".
а я люблю такие саммари, сразу настрой дает, что "совы не то, кем кажутся"
Я не люблю вопросы, а многозначительные фразы - да, они обычно дают понять, как у автора с языком.
Хуже всего фикбучные саммари в стиле "Вася сантехник, Петя механик, и волею случая они застревают в лифте. Смогут ли они выбраться, не потрахавшись возненавидев друг друга? Скоро узнаете!"
Я очень люблю пихать в саммари вырезки из своего же текста, которые, как мне кажется, отражают суть или чешут мой собственный кинк) Может, это и провальная стратегия, но мне самому очень нравится, как выглядит с ними шапка. И те, кто в теме фандома и пейринга, эти фразочки могут оценить.
Я очень люблю пихать в саммари вырезки из своего же текста, которые, как мне кажется, отражают суть или чешут мой собственный кинк) Может, это и провальная стратегия, но мне самому очень нравится, как выглядит с ними шапка. И те, кто в теме фандома и пейринга, эти фразочки могут оценить.
Это как раз круто
Анон пишет:Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам
А тем, кто не хочет на фибук, тем куда?
За всех не скажу, но дженогетщики могут потрогать автортудей - там фем/слэшик в соответствии с зопретили, но остальное в разы лучше замечается, особенно по сравнению с АО3. Но скажу сразу, на тудее мертвы мелкоформы, туда лучше именно что макси-авторам, и выкладывать не всё разом, а по продам, чтоб на главной мелькать регулярно, выше шанс быть замеченным
я обычно читаю тэги, из них часто можно понять, что за сюжет будет. саммари иногда интереснее прочитать после самого фика
я обычно читаю тэги, из них часто можно понять, что за сюжет будет. саммари иногда интереснее прочитать после самого фика
Вот. Я вообще не читаю саммари, только теги.
Отредактировано (2023-08-21 15:07:03)
Но вот представь автора макси канона, который ты знаешь. Он тебе додал, тебе понравилось. Вот только автор-то об этом не знает, он написал эти десятки-сотни тыщ слов, и видит ебучую пустоту в реакции. Кудос это конечно хорошо, но он один, и в общей тишине и пустоте явно теряется - может, кому-то ещё из команды от анонима зашло, мало ли. Никто не просит тебя писать годо-бартерные отзывы, анон. Но строчку, ебаную строчку от живого человека, даже без аватарки, что текст прочли, что он зашёл - какая религия мешает?
Бро, дорогой, понимаю тебя как себя, но забей. Добро пожаловать в мир лапчатых чейтателей, которые не могут никак и царский лайк доя них целое событие, отрывают от своей менталочки и сердца. Вот совсем не могут. Потому что у них а) б) и в) причины. Сейчас еще будут скакать тут и катать тебе простыни и наволочки, пачиму они не могут, размером в пять раз больше, чем ебаное "спс, понравилось ". Этим танцам не первый год и не последний. Просто забей.
Обнимаю.
Не знаю, понимаешь ли ты это, но такими плясками ты желания что-то вам писать не прибавляешь уж точно. Оскорбления как метод агитации тупых читателей, просто класс
Не знаю, понимаешь ли ты это, но такими плясками ты желания что-то вам писать не прибавляешь уж точно. Оскорбления как метод агитации тупых читателей, просто класс
Я не думаю, что он пытается прибавить кому-то мотивации комментировать. Просто описывает ситуацию. Честно говоря, вообще не могу представить, чтобы что-то могло сподвигнуть человека, который не хочет писать отзыв, это сделать Читатели явно не страдают от недостатка контента.
Сейчас еще будут скакать тут и катать тебе простыни и наволочки, пачиму они не могут, размером в пять раз больше, чем ебаное "спс, понравилось
Предлагаю анонам* , глубоко оскорбленным одиноким спасибом и , в саммари работы упоминать о своих мозговых слизнях. Тогда простые неговорливые читатели не будут тратить свое время на тыканье в кудос и не будут выражать одобрение их текстам словесно, раз уж этим анонам так свербит от спасиб.
Анон - простой неговорливый читатель и простой неприхотливый автор, благодарный за любое выражение симпатии к своим работам.
Анон - простой неговорливый читатель и простой неприхотливый автор, благодарный за любое выражение симпатии к своим работам.
эээ, на тебя мозгослизни напали? анон же и пишет, что авторы рады "спасибо", но у читателей сотня причин это "спасибо" не написать, зато они рады объяснять на пятьсот слов, в чем у них проблема не писать отзывы
Спешите видеть, сегодняшняя оргия из жанны фидбековны и её близнеца фидбек-не-того-сорта. Ожидаются номера "все авторы атэншн фхоры с мозгослизнями", "все читатели потребляди" и "я не такой" с выходом на бис.
Анон пишет:Сейчас еще будут скакать тут и катать тебе простыни и наволочки, пачиму они не могут, размером в пять раз больше, чем ебаное "спс, понравилось
Предлагаю анонам* , глубоко оскорбленным одиноким спасибом и , в саммари работы упоминать о своих мозговых слизнях. Тогда простые неговорливые читатели не будут тратить свое время на тыканье в кудос и не будут выражать одобрение их текстам словесно, раз уж этим анонам так свербит от спасиб.
тут никто не выражал оскорбления одинокой спасибой, только боль от того, что эту одинокую спасибу написать - у всех лапки
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас еще будут скакать тут и катать тебе простыни и наволочки, пачиму они не могут, размером в пять раз больше, чем ебаное "спс, понравилось
тут никто не выражал оскорбления одинокой спасибой, только боль от того, что эту одинокую спасибу написать - у всех лапки
Зыс
Анон со слизнями в саммари капец жопочтец
Плюс пиццот, анонче. Ещё и хейтят всей холиваркой
Эй, это не тебя хейтят, не примазывайся
А если ребенка не батя ебет?
Так анон пришел в тред и спросил, как вы относитесь к инцесту, ему ответили. А вопросы фиков, где есть секс с несовершеннолетними, это в какой-то другой тред уже, и вообще не сюда.