Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:Кому-то по кайфу процесс, кто-то надеется взлететь и получить больше фидбека. Но после выкладки уже многое от щедрости читателей зависит и от их желания поддержать авторов.
мне по кайфу процесс. я лета ждал именно из-за макси. а анон с перечислением того, что ему понравилось, что не понравилось, лично мне как автору этот кайф от процесса очень сильно испортил если бы он просто не поставил кудос моей работе, для меня было бы лучше. потому что я знаю, что максимально вложился в нее и выдал отличный результат. да, я не рубль, чтобы всем нравиться, но когда мне говорят конкретно, что не зашло и почему, я хотя бы могу объективно оценить - тут дело вкуса, сквиков или я не дотянул.
Анон, ну извини, тут анонимка и отзывы всякие могут быть. Если тебя пугает негатив лучше не ходи сюда. Никто же не бегает к тебе под выкладку чтобы сказать как ему не понравилось.
Не надо еще и на анонимке запрещать отрицательные отзывы, а то вообще нигде не будет живых обсуждений.
это красный флаг размером
Анон пишет:как же это все-таки уныло. авторы стараются, пишут огромные тексты, тратят время и силы, чтобы кто-то на анонимке черкнул "недурно" или "прочел, норм"? жизнь боль
Увы(
Популярное надо писать, сами мы себе злобные бакланы
Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам
Смысл в ФБ остался разве что в дедлайне, и то он уже едва ли перевешивает
Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам
С мелконехами и ориджами вообще хер знает куда идти. Тем более все везде позапрещали.
А тем, кто не хочет на фибук, тем куда?
Ну не, мне на ФБ всегда давали больше, чем от ника, сам по себе я нахуй никому не сдался
с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам
Соглашусь. Самый неблагодарный квест. И поддержу тех, кто вчера(?) ратовал за ненужность иллюстраций как отдельного квеста.
ну китайцы и кусты, думаю, не особо жалуются, а вот остальным тяжело
Анон, ну извини, тут анонимка и отзывы всякие могут быть. Если тебя пугает негатив лучше не ходи сюда. Никто же не бегает к тебе под выкладку чтобы сказать как ему не понравилось.
Не надо еще и на анонимке запрещать отрицательные отзывы, а то вообще нигде не будет живых обсуждений.
я знаю. меня тут и ругали, и защищали, и пронзали меня в защитнике. меня негатив как раз не пугает. но я не вижу живого обсуждения в перечислении того, что понравилось анону, а что нет. можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения
Я посмотрел сейчас, ориджи почти все с комментариями и кудосами. Не как у китайцев конечно, но не так и плохо
можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения
И что? Было бы любопытно.
У меня фидбек, конечно, почти нулевой, что очень расстраивает. С другой стороны, без дедлайна макси я б наверное не написал. Так что надеюсь, что на фикбуке потом додадут лайков, потому что ощущение, что тут читатели уже все.
я знаю. меня тут и ругали, и защищали, и пронзали меня в защитнике. меня негатив как раз не пугает. но я не вижу живого обсуждения в перечислении того, что понравилось анону, а что нет. можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения
Тебе давит, что анон принес свой обзор? Тебе не интересно, игнорь, кому-то было интересно и приятно, все профит для треда и обсуждения. И как уже предлагали выше, принеси свой кошерный истинно верный обзор текстов.
У китайцев тоже есть главпейринги и популярные тропы, а есть те, кто в жопе, увы.
Вдвойне попадос: и посторонние не читают, и своим насрать
Нет, анон, по крайней мере в моем мелконехе будешь вообще с нулём сидеть) а тут и бартер, и годо, и случайно можно попасть на мелкообзор) я доволен, да и текст у меня хороший получился именно из-за дедлайна, было куда гнать
Погодите-погодите. Макси отменяем, иллюстрации отменяем, голосование на хуй, конечно. Что там ещё? Визитку вымучиваем, челлендж вымучиваем никому не нужный, вторую половину ФБ тоже убрать — всё равно все уже готовятся к зиме.
Итого: проводим ФБ в формате один драббини, один мини, один миди, одна картинка — всё нерейтинг. С немедленным деаноном сразу же в конце битвы.
И все будут счастливы.
Отредактировано (2023-08-21 14:38:13)
знаешь, а я с тобой согласен.
просто сравниваю, сколько кудосов каждый день капает на старые тексты с прошлых битв, и понимаю, что мог бы спокойно выложиться от ника. у меня пока только дедлайн и перевешивает. без графика битвы вообще ничего не делаю, в голове оно само без усилий курится
После деанона мибблов я ради интереса пошел и вбросил свои работы на фикбук, так вот докладываю, что по комментам и кудосам у нашего мелконеха на АО3 получше, чем там) Сыграло еще и то, что в рамках ФБ нас заходят почитать как оридж.
На фикбуке мои дженовые бромансы по непопулярному фандому нафиг никому не упали. Даже анекдот случился: обновил профиль этими самыми дженами, а коммент прилетел на еблю столетней давности и сомнительного качества по популярному, но уже передроченному пейрингу
Что там ещё?
Анонимность же, тоже никому не нужный пережиток.
И законченность работ тоже нафиг, даешь впроцессники.
Анон пишет:Анон, ну извини, тут анонимка и отзывы всякие могут быть. Если тебя пугает негатив лучше не ходи сюда. Никто же не бегает к тебе под выкладку чтобы сказать как ему не понравилось.
Не надо еще и на анонимке запрещать отрицательные отзывы, а то вообще нигде не будет живых обсуждений.я знаю. меня тут и ругали, и защищали, и пронзали меня в защитнике. меня негатив как раз не пугает. но я не вижу живого обсуждения в перечислении того, что понравилось анону, а что нет. можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения
И мне было бы интересно увидеть чьё-то мнение про 200 текстов. И не только мне. Кстати, в этом треде полно сообщений формата "рекаю то-то, очень зашло", "удваиваю рек" или "мне не зашло, дропнул", "антирек", но порвался ты почему-то на анона со списком. Хотя уже понятно, почему. Этот тред для того, чтобы люди делились впечатлениями. Разными и в любой форме.
Пользуясь случаем, передам лучи любви авторам и верстальщикам, которые выносят ссылку на арт в шапку. Очень удобно)
После деанона мибблов я ради интереса пошел и вбросил свои работы на фикбук, так вот докладываю, что по комментам и кудосам у нашего мелконеха на АО3 получше, чем там) Сыграло еще и то, что в рамках ФБ нас заходят почитать как оридж.
На фикбуке мои дженовые бромансы по непопулярному фандому нафиг никому не упали. Даже анекдот случился: обновил профиль этими самыми дженами, а коммент прилетел на еблю столетней давности и сомнительного качества по популярному, но уже передроченному пейрингу
абсолютно то же самое, анон. каждый день по 10-20 лайков на столетние фики по популярным фандомам, на новые по мелконеху - 2-4 за месяц! и дальше особо не прибывают. более того, каждый раз, как выкладываю на фикбук новые фики, народ буквально десятками отписывается. так что за фб я теряю где-то сотню-полторы читателей, которые восполняются между фб - приходят читать старое.
большое искушение вообще фикбук выпилить нахрен, так обидно.
Я ради интереса выложил один миник по своему мелконеху вне битвы, на него упало три лайка. Тут хотя бы команда между собой в чате откомментит.
Пользуясь случаем, передам лучи любви авторам и верстальщикам, которые выносят ссылку на арт в шапку. Очень удобно)
Мне казалось, что это - требование правил фб. С удивлением обнаружил, что выносят не все ))