Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-06 18:26:32

Анон

Level 4.1 (Лето). ББ-квест

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22  || ФБ23 || ФБ24

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)

#4351 2023-08-21 14:21:09

Анон

Re: Level 4.1 (Лето). ББ-квест

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то по кайфу процесс, кто-то надеется взлететь и получить больше фидбека. Но после выкладки уже  многое от щедрости читателей зависит и от их желания поддержать авторов.

мне по кайфу процесс. я лета ждал именно из-за макси. а анон с перечислением того, что ему понравилось, что не понравилось, лично мне как автору этот кайф от процесса очень сильно испортил  :bubu: если бы он просто не поставил кудос моей работе, для меня было бы лучше. потому что я знаю, что максимально вложился в нее и выдал отличный результат. да, я не рубль, чтобы всем нравиться, но когда мне говорят конкретно, что не зашло и почему, я хотя бы могу объективно оценить - тут дело вкуса, сквиков или я не дотянул.

Анон, ну извини, тут анонимка и отзывы всякие могут быть. Если тебя пугает негатив лучше не ходи сюда. Никто же не бегает к тебе под выкладку чтобы сказать как ему не понравилось.
Не надо еще и на анонимке запрещать отрицательные отзывы, а то вообще нигде не будет живых обсуждений.

#4352 2023-08-21 14:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи, а там есть хороший внятный сюжет? Или больше флаффанье на котиков?

Скрытый текст
Скрытый текст

#4353 2023-08-21 14:25:44

Анон

Анон пишет:

это красный флаг размером

Скрытый текст

#4354 2023-08-21 14:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же это все-таки уныло. авторы стараются, пишут огромные тексты, тратят время и силы, чтобы кто-то на анонимке черкнул "недурно" или "прочел, норм"? жизнь боль  :sadcat:

Увы(
Популярное надо писать, сами мы себе злобные бакланы  :lol:

Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам :bubu:
Смысл в ФБ остался разве что в дедлайне, и то он уже едва ли перевешивает

#4355 2023-08-21 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам

С мелконехами и ориджами вообще хер знает куда идти. Тем более все везде позапрещали.

#4356 2023-08-21 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам

А тем, кто не хочет на фибук, тем куда?

#4357 2023-08-21 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Щас я откопаю стюардессу что с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам :bubu:

Ну не, мне на ФБ всегда давали больше, чем от ника, сам по себе я нахуй никому не сдался  :lol:

#4358 2023-08-21 14:33:02

Анон

Анон пишет:

с переездом на АО3 вообще на ФБ макси авторам стало делать нехуй, от ника больше додадут, чем здесь, даже мелконёхам

Соглашусь. Самый неблагодарный квест. И поддержу тех, кто вчера(?) ратовал за ненужность иллюстраций как отдельного квеста.

#4359 2023-08-21 14:33:33

Анон

ну китайцы и кусты, думаю, не особо жалуются, а вот остальным тяжело

#4360 2023-08-21 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну извини, тут анонимка и отзывы всякие могут быть. Если тебя пугает негатив лучше не ходи сюда. Никто же не бегает к тебе под выкладку чтобы сказать как ему не понравилось.
Не надо еще и на анонимке запрещать отрицательные отзывы, а то вообще нигде не будет живых обсуждений.

я знаю. меня тут и ругали, и защищали, и пронзали меня в защитнике. меня негатив как раз не пугает. но я не вижу живого обсуждения в перечислении того, что понравилось анону, а что нет. можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения

#4361 2023-08-21 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел сейчас, ориджи почти все с комментариями и кудосами. Не как у китайцев конечно, но не так и плохо

#4362 2023-08-21 14:34:55

Анон

Анон пишет:

можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения

И что? Было бы любопытно.

#4363 2023-08-21 14:35:20

Анон

У меня фидбек, конечно, почти нулевой, что очень расстраивает. С другой стороны, без дедлайна макси я б наверное не написал. Так что надеюсь, что на фикбуке потом додадут лайков, потому что ощущение, что тут читатели уже все.

#4364 2023-08-21 14:36:12

Анон

Анон пишет:

я знаю. меня тут и ругали, и защищали, и пронзали меня в защитнике. меня негатив как раз не пугает. но я не вижу живого обсуждения в перечислении того, что понравилось анону, а что нет. можно так все 200 текстов сюда перетаскать и рандомно раскидать мнения

Тебе давит, что анон принес свой обзор? Тебе не интересно, игнорь, кому-то было интересно и приятно, все профит для треда и обсуждения. И как уже предлагали выше, принеси свой кошерный истинно верный обзор текстов.

#4365 2023-08-21 14:36:39

Анон

Анон пишет:

У китайцев тоже есть главпейринги и популярные тропы, а есть те, кто в жопе, увы.
Вдвойне попадос: и посторонние не читают, и своим насрать  :lol:

#4366 2023-08-21 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон,  по крайней мере в моем мелконехе будешь вообще с нулём сидеть) а тут и бартер, и годо, и случайно можно попасть на мелкообзор) я доволен, да и текст у меня хороший получился именно из-за дедлайна, было куда гнать

#4367 2023-08-21 14:37:33

Анон

Погодите-погодите. Макси отменяем, иллюстрации отменяем, голосование на хуй, конечно. Что там ещё? Визитку вымучиваем, челлендж вымучиваем никому не нужный, вторую половину ФБ тоже убрать — всё равно все уже готовятся к зиме.
Итого: проводим ФБ в формате один драббини, один мини, один миди, одна картинка — всё нерейтинг. С немедленным деаноном сразу же в конце битвы.
И все будут счастливы.

Отредактировано (2023-08-21 14:38:13)

#4368 2023-08-21 14:38:36

Анон

Анон пишет:

знаешь, а я с тобой согласен.
просто сравниваю, сколько кудосов каждый день капает на старые тексты с прошлых битв, и понимаю, что мог бы спокойно выложиться от ника. у меня пока только дедлайн и перевешивает. без графика битвы вообще ничего не делаю, в голове оно само без усилий курится

#4369 2023-08-21 14:38:43

Анон

После деанона мибблов я ради интереса пошел и вбросил свои работы на фикбук, так вот докладываю, что по комментам и кудосам у нашего мелконеха на АО3 получше, чем там) Сыграло еще и то, что в рамках ФБ нас заходят почитать как оридж.
На фикбуке мои дженовые бромансы по непопулярному фандому нафиг никому не упали. Даже анекдот случился: обновил профиль этими самыми дженами, а коммент прилетел на еблю столетней давности и сомнительного качества по популярному, но уже передроченному пейрингу :lol:

#4370 2023-08-21 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Что там ещё?

Анонимность же, тоже никому не нужный пережиток.
И законченность работ тоже нафиг, даешь впроцессники.

#4371 2023-08-21 14:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне было бы интересно увидеть чьё-то мнение про 200 текстов. И не только мне. Кстати, в этом треде полно сообщений формата "рекаю то-то, очень зашло", "удваиваю рек" или "мне не зашло, дропнул", "антирек", но порвался ты почему-то на анона со списком.  Хотя уже понятно, почему. Этот тред для того, чтобы люди делились впечатлениями. Разными и в любой форме.

#4372 2023-08-21 14:43:59

Анон

Пользуясь случаем, передам лучи любви авторам и верстальщикам, которые выносят ссылку на арт в шапку. Очень удобно)

#4373 2023-08-21 14:45:16

Анон

Анон пишет:

После деанона мибблов я ради интереса пошел и вбросил свои работы на фикбук, так вот докладываю, что по комментам и кудосам у нашего мелконеха на АО3 получше, чем там) Сыграло еще и то, что в рамках ФБ нас заходят почитать как оридж.
На фикбуке мои дженовые бромансы по непопулярному фандому нафиг никому не упали. Даже анекдот случился: обновил профиль этими самыми дженами, а коммент прилетел на еблю столетней давности и сомнительного качества по популярному, но уже передроченному пейрингу :lol:

абсолютно то же самое, анон. каждый день по 10-20 лайков на столетние фики по популярным фандомам, на новые по мелконеху - 2-4 за месяц! и дальше особо не прибывают. более того, каждый раз, как выкладываю на фикбук новые фики, народ буквально десятками отписывается. так что за фб я теряю где-то сотню-полторы читателей, которые восполняются между фб - приходят читать старое.
большое искушение вообще фикбук выпилить нахрен, так обидно.

#4374 2023-08-21 14:47:49

Анон

Я ради интереса выложил один миник по своему мелконеху вне битвы, на него упало три лайка. Тут хотя бы команда между собой в чате откомментит.

#4375 2023-08-21 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, передам лучи любви авторам и верстальщикам, которые выносят ссылку на арт в шапку. Очень удобно)

Мне казалось, что это - требование правил фб. С удивлением обнаружил, что выносят не все ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума