Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
все встречали этот тип кэпов, у которых в любой сложной ситуации оказывается
То есть кэпы - неубиваемые лошадки, что ли, и у них не может в этот момент реально быть проблемы? Надо превозмочь жар, бросить маму и работу и все внимание уделить срочно какой-то ерунде в команде? Да еще и не расстраиваться, если случилась какая-то внезапная хуйня? Чет вы перегибаете уже, аноны
такое ощущение, что команда не в теме
анон, я читаю кэпский раздел в дискорде. кэп там отписался. я понимаю, что середина битвы, всем скучно и хочется пожрать попкорна, но обсуждать в этой ситуации уже реально нечего
Аноны а кто нибудь читал макси по ЗВ с Гривусом и Оби-Ваном, я на него смотрю, но Гривус мне не слишком интересен сам по себе, вдруг кто может рассказать что там, стоит ли читать.
теоретически можно было бы сыграть карту "нас подставили, это не настоящий автор!", осадочек у всех останется
то есть это любой анон может прийти в комменты к любому фику любой команды и вот так вот поднасрать? прикольно ... жаль что у меня нет нелюбимых команд на этой ФБ...
я надеялся, что вдруг кто-нибудь посмотрит, вдохновится и обозрит традишку
А много ее? я бы попробовал, но сейчас сил нет вообще ни на что, только тупить в сюда))
что значит эта фраза?
кто тут плясал на холиварке естественно
то есть это любой анон может прийти в комменты к любому фику любой команды и вот так вот поднасрать? прикольно ... жаль что у меня нет нелюбимых команд на этой ФБ...
чужие комменты под выкладкой команда потом может удалить, да и есть риск оказаться неуловимым джо.
для надежности лучше плясать на холиварке от лица автора
С комлогом?
Смотри, анон.
Есть танцы автора из-под комлога под выкладкой — они основание для снятие работы, если бы её внесли в вио вовремя.
Есть предполагаемые танцы автора здесь из-под пакета.
Если я правильно понял анона, которому ты отвечаешь, то он имел в виду разыгрывать карту "нас подставили, это не настоящий автор!" про танцы на холиварке. Отмазаться от комментов с комлога под выкладкой нельзя никак.
Враг мой, fandom Cyberpunk and SciFi 2023
Вот это горячо рекаю, кстати, мне очень зашло.
и Дживсов (у него правда есть хваталки?)
А еще у него есть табло и циферблат, так один из двух главных героев канонично называет свои части тела, да )
Если бы тут плясал не автор, то автор узнал бы обо всем уже от команды и попытался опровергнуть
Конечно, и это тоже от анона кто угодно может сделать, но ведь такого не произошло.
Анончики, отвлекитесь от срачей. Душа моя жаждет чего-нибудь кинкового и с горячим сексом, желательно слэшным. Есть у кого? Не азиаты, я в них путаюсь, готова читать как оридж. С меня кудос и коммент
Рандом, ч.4.#первые_фразы
Кажется, я буду читать у читать у БоЖаней "Путешествие за пламенеющим красноцветом" какоридж. Очень красиво, заинтересовало.
И снова дождь, fandom FuckMarryKill 2023
Ох, как пахнет очень узнаваемыми русреаловыми школьно-студенческими фиками. Как же здорово, когда с первых строчек понимаешь, что фик почти наверняка не зайдёт, а не жуёшь неподнодящее чтиво в надежде на что угодно (возможно, ошибаюсь, проверять не буду)
Когда цветут падисары, fandom Duhota 2023
Очень сложно прочитать название правильно Это как рыбки платидорасы с неправильным ударением
Ловите
Рандом, ч.4.
#первые_фразы
А как ты делаешь так, что они у тебя не повторяются?
Меня по первым строчкам цепанул фиксит Аватара. Пожалуй, рискну, хотя стиль пока не очень вдохновляет - но вдруг потом раскроется?
А как ты делаешь так, что они у тебя не повторяются?
Ссылки, по которым я уже ходил, теперь серенькие, анон. Только и всей хитрости
Меня по первым строчкам цепанул фиксит Аватара. Пожалуй, рискну, хотя стиль пока не очень вдохновляет - но вдруг потом раскроется?
Я еще в процессе - реал сожрал, но мне очень нравится. Может, стиль и не очень, зато любовь к канону видна, и логика характера персонажа не провисает.
Блин я сегодня весь день с отвлечениями один не самый большой макси читаю, и до сих пор не осилил...
Оно интересное, но быт сам себя не проживет :(
Я ещё и отзывы долго рожаю
Авторы, не расстраивайтесь, дайте всем доползти и осмыслить ваши работы
Отредактировано (2023-08-20 22:11:54)
У меня был наплыв читателей, но на выходных словно все застыло, ни просмотров, ни кудосов. Неужели все дошли.