Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Смутно припоминаю, что на прошлой или позапрошлой ФБ автор какого-то рейтингового драрри тоже здесь лихо отплясывал, только тогда это был перевод. Интересно, это один и тот же юзер или драрри так везет на игроков
этот переводчик деанонится в конце битв, а этот автор вроде как всегда остается неузнанным героем
капитан в дискорде сказал, что ничего снимать не будет. типа, у всех бывают плохие дни, отстаньте.
Ну вот и зря. В том числе это проеб капитана. Не пляски автора здесь, а выложенный условно незаконченный текст с надписью "первая часть", отсутствие хотя бы предупреждающего тега с открытым финалом и комменты от комлогина. У него был шанс сохранить хорошую мину при плохой игре, сняв текст не из выкладки, а с голосования. И, если автор не деанонится, то капитана точно знают.
Отредактировано (2023-08-20 19:21:01)
переделал фик в оридж, дописал — не отдельно а одной книгой, и выкладывает где-то с платной подпиской
Не вижу плохого, фики переделывают в ориджи и издают даже. Это совершенно нормально.
его имя теперь навсегда останется в списках странных ебанашек ФБ.
Вряд ли. У драрри пару авторов вообще никогда не деанонились (что меня очень расстраивает, потому что тексты хорошие), так что думаю, что этот один из них.
У драрри пару авторов вообще никогда не деанонились (что меня очень расстраивает, потому что тексты хорошие), так что думаю, что этот один из них.
И на фикбук не уносили?
У драрри пару авторов вообще никогда не деанонились (что меня очень расстраивает, потому что тексты хорошие), так что думаю, что этот один из них.
Не деанонились на Ао3. Наверняка можно попробовать пробить тексты по названиям на других ресурсах.
Таки что, желающих обозревать расчлененку не нашлось?
Команда драррей, у вас точно все хорошо?
хз... кэп весь день валяется в жаре и с больной головой, когда в дискорд внесли, очень расстроился. Он на холиварку не ходит, так что не в курсе был. И нам сказал не ходить и не разжигать конфликт, так что я пожалуй, заткнусь.
За этого автора ни в чем не уверен, даже в том автор ли он.
Мира вам, аноны.
Наверняка можно попробовать пробить тексты по названиям на других ресурсах.
Начинаем расследование?
43 текста с 0 комментов
А миди с нулем комментов еще больше
Подумал, что треду сегодня не хватает только жанны фидбэковны, пока не понял, что не знаю что происходит с жанной недописовной — она всё время в процессе ебли? Или её начали выкапывать, но не откопали до конца и всё обещают, но не выкапывают?
хз... кэп весь день валяется в жаре и с больной головой, когда в дискорд внесли, очень расстроился
Меня аж передернуло, наверное, все встречали этот тип кэпов, у которых в любой сложной ситуации оказывается жар, больная голова, рожающая кошка, старая собака, протекшая труба, скорая для мамы и немного работы. И всегда они очень чувствительно ко всему относятся, но вот никак-никак не могут сейчас решить проблему в команде.
Подумал, что треду сегодня не хватает только жанны фидбэковны, пока не понял, что не знаю что происходит с жанной недописовной — она всё время в процессе ебли? Или её начали выкапывать, но не откопали до конца и всё обещают, но не выкапывают?
Ты слишком тонко вбрасываешь, изложи короче
Ты слишком тонко вбрасываешь, изложи короче
мне рилли интересно, как в контексте того анекдота, функционирует жанна недописовна
но вот никак-никак не могут сейчас решить проблему в команде
а что за проблема в команде-то?
какой-то автор пришел пообщаться с анонами на холиварке, и что? в чем тут проблема?
автор спизданул не то в комментах? ну так кэп и сокомандники ему объяснят, что не надо такое писать от комлогина. опять же, в чем тут проблема?
Меня аж передернуло, наверное, все встречали этот тип кэпов, у которых в любой сложной ситуации оказывается жар, больная голова, рожающая кошка, старая собака, протекшая труба, скорая для мамы и немного работы.
Вот тут плюсану. Не можешь - скажи, что решишь вопрос в течение суток, например, потому что тебе надо разобраться, переговорить со всеми и все взвесить. А вообще это уже наверное надо в тред ФБ, это уже теоретизирования
Анон пишет:хз... кэп весь день валяется в жаре и с больной головой, когда в дискорд внесли, очень расстроился
Меня аж передернуло, наверное, все встречали этот тип кэпов, у которых в любой сложной ситуации оказывается жар, больная голова, рожающая кошка, старая собака, протекшая труба, скорая для мамы и немного работы. И всегда они очень чувствительно ко всему относятся, но вот никак-никак не могут сейчас решить проблему в команде.
И не говори, тоже прям флэшбеки
Анон пишет:переделал фик в оридж, дописал — не отдельно а одной книгой, и выкладывает где-то с платной подпиской
Не вижу плохого, фики переделывают в ориджи и издают даже. Это совершенно нормально.
Так речь не о самой по себе переделке. А о том, что по факту это был незаконченный фик, оборванный на середине — потому что в издатой книжке было то самое "продолжение читайте по подписке"
Так-то понятно что дело автора что делать с фиком после окончания фб
По некоторым фикам (не с фб правда хд) вон даже фильмы снимают
И не говори, тоже прям флэшбеки
Помню кэпа, который немедленно умирал при любом намеке на проблему, не забывая попинывать замов со стонами "У меня 37,5, а вы тут возитесь и не можете сделать все немедленно". Правда, он не играет много лет. Но был в ГП, что характерно.
Команда хреноугольника уже не ходит который год
Мож, ты с командой Брока перепутал?
Да, прости. Команда Брока. Но у них игроки одни и те же
автор спизданул не то в комментах? ну так кэп и сокомандники ему объяснят, что не надо такое писать от комлогина.
так кэп не собирается ничего объяснять, похоже
Анон пишет:Команда хреноугольника уже не ходит который год
Мож, ты с командой Брока перепутал?Да, прости. Команда Брока. Но у них игроки одни и те же
Не, там может пару человек пересекалось, основной состав там разный был. И если я правильно угадала автора с бусти, то он как раз в хренах не играл, или играл, но давно
так кэп не собирается ничего объяснять, похоже
из объяснений кэпа я понял, что там уже все обсудили в команде, в том числе и с автором
А сбросьте еще мачик с рендомом?
Хочется отвлечься от обсуждения капитанов, недописанного фика и реакции оргов, и вернуться к фикам.