Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:Анон пишет:Ахаха, а если бы авто писал не от коммака или бартерного логина, а от анонима как "Автор" (многие так делают), то что? Даже любопытно.
ну теоретически можно было бы сыграть карту "нас подставили, это не настоящий автор!", осадочек у всех останется, но текст не снимут
Уже пора играть карту "автор ебнутый, но мы не с ним, а случайно рядом постояли"
Команда решила играть другой картой. Понять, простить. Успехов им, чо уж.
С одной стороны надеюсь, что читатели дойдут, а с другой — боюсь их разочаровать: концовку дописывала в дедлайн и ужасно скомкала.
я вообще жалею, что дописал и донес, для фандома это только повод поагриться на моих любимых персонажей
Кажется, я знаю танцора из драрри
Кажется, я знаю танцора из драрри
делись! страна должна знать своих героев.
43 текста с 0 комментов
Одному я донесу. Я только начал читать макси на 50 тыс.
Команда решила играть другой картой. Понять, простить. Успехов им, чо уж.
Где?
А кто-нибудь читал макси от ретро по Ивану Грозному? Там еще рпс актеров
Отредактировано (2023-08-20 18:34:13)
#первые_фразы
мое мнение, с учетом знания канонов
▼Скрытый текст⬍
Я фик Бондов читал, и анон, собирающий фразы, собрал вступительный диалог из канона, который автор опубликовал без изменений. Первый авторский абзац там ниже. Люблю про медиков, а команда уже не ходит. Предыдущие годы ходила...
Кстати, работу орги, кажется, так и не читали. Если бы снимали сейчас, то на основании танцев от комлога под выкладкой. Так что прецедентное "а вот это недописанный финал" к этой ситуации потом не применишь, только "не танцуйте с такими формулировками от комлога".
Кстати, работу орги, кажется, так и не читали.
Вот негодяи, не могли заглотить быстренько макси
Кстати, работу орги, кажется, так и не читали.
Ну так Кромо так и сказал, что еще не. А ты чего ждал, что у него других дел, чем сразу по свистку сесть читать 30 тыщ слов?
Наоборот, команда сказала, что сама в ахуе, но из нее почти никого на холиварке нет, а узнали и пришли они только сегодня днем, когда это до дискорда добралось.
Да, ключи от комлогина у аффтора лучше бы отобрать. Снять работу, нарушающую правила, которую орги бы сняли, но повезло со временем, конечно - на усмотрение команды. Как минимум нормально и порядочно было бы снять ее с голосования.
Отредактировано (2023-08-20 18:51:52)
Смутно припоминаю, что на прошлой или позапрошлой ФБ автор какого-то рейтингового драрри тоже здесь лихо отплясывал, только тогда это был перевод. Интересно, это один и тот же юзер или драрри так везет на игроков
А у меня как у кэпа как-то было. Автор написал фик, типа законченный но с вотэтоповоротом в конце, ну, я подумала, обсудила, вроде как самостоятельную часть цикла можно. Автор обещал к следующему сезону выкатить следующую часть. Пока новый сезон подошел, автор к фандому перегорел, из команды ушел, а спустя еще какое-то время я узнала, что он переделал фик в оридж, дописал — не отдельно а одной книгой, и выкладывает где-то с платной подпиской
Вот негодяи, не могли заглотить быстренько макси
Ну так Кромо так и сказал, что еще не. А ты чего ждал, что у него других дел, чем сразу по свистку сесть читать 30 тыщ слов?
А часть про прецедент вы жопой прочитали, да?
Я лишь подвёл итог, что потом этим текстом нельзя будет оперировать, как эталоном незаконченности, потому что орги не читали и не будут. Снимали бы сейчас только за коммент от комлога.
Да, ключи от комлогина у аффтора лучше бы отобрать. Снять работу, нарушающую правила, которую орги бы сняли, но повезло со временем, конечно - на усмотрение команды. Как минимум нормально и порядочно было бы снять ее с голосования.
капитан в дискорде сказал, что ничего снимать не будет. типа, у всех бывают плохие дни, отстаньте.
драрри так везет на игроков
Возможно, такой командный подход к набору игроков или к соблюдению правил
Наоборот, команда сказала, что сама в ахуе, но из нее почти никого на холиварке нет, а узнали и пришли они только сегодня днем, когда это до дискорда добралось.
Поэтому с автором выплясов они ещё даже не связались и вагнуют, что там с ним с несчастным случилось.
Говорю же, понять и простить.
Еще там есть один, который хорошо пишет, но всегда концовки сливает, надо глянуть, деанонил ли он ранее работы
Я лишь подвёл итог, что потом этим текстом нельзя будет оперировать, как эталоном незаконченности, потому что орги не читали и не будут. Снимали бы сейчас только за коммент от комлога.
А и так было бы нельзя, слишком субъективно это - "незаконченность".
Автор команды хреноугольника так делает уже какой год.
Команда хреноугольника уже не ходит который год
Мож, ты с командой Брока перепутал?
А и так было бы нельзя, слишком субъективно это - "незаконченность".
Лол, можно было бы.
Спасибо, меня в данном случае интересует не снятие / сохранение работ, а именно оценка подобного "логического обрыва" при отсутствии обрыва формального. То есть, если нет прямого авторского "я не дописал" и все предложения закончены, то текст считается законченным, а обрывы сюжетных линий и отсутствие логического завершения остаются на совести автора / в глазах читателя.
надо смотреть конкретику (я не успел еще прочитать), но в целом чаще да, происходит так, потому что и у оргов может быть субъективное понятие законченности, которое никак не истина в последней инстанции и что, если окажется несправедливым; и текст со слитой концовкой вполне может быть закончен, просто закончен так себе (но мы же не регламентируем качество), и как раз будет представлять из себя тоже нечто похожее на такое описание
Надо смотреть конкретику. Нашли бы там дыру вместо концовки, всё равно бы сняли.
А часть про прецедент вы жопой прочитали, да?
Ответили на то, что ты написал.