Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Тем более "автор" это сам подтверждает.
И в комментариях от лица комакка есть подобные моменты. Не только анонимка, где не докажешь, кто.
Отредактировано (2023-08-20 14:43:53)
Вот это у вас тут весело
Какая из книг Мартина закончена по смыслу, например?
А Мартин играет на ФБ и должен следовать правилам ФБ?
Вот это у вас тут весело
Я зашёл на пять минут на холиварку, прокрастинируя от дописывания мини на рейтинг, и аж засосало Автор чудесно пляшет
А может автор и правда только открыл для себя анонимный холиварку и не может остановиться
Если бы...
Происходят ли сейчас в чате команды выступления "горшочек не вари"
Драрри, надеюсь, это у вас не единственный макси. Хотя сейчас это и не очень важно.
Блядь. Он серьезно подтверждает, что у него не закончено, аргументируя Мартином? И все еще это его постоянная практика, то есть, любая его работа может быть незаконченной с ачотакова, Мартину ж можно? Команда, у вас проблемы...
Автор команды хреноугольника так делает уже какой год. У него, правда, немного другая ебанина: выкладывает текст с баттла на ао3, после битвы текст удаляет и вместо него пишет, что текст можно прочитать на бусти за столько-то денег. Кудосы и комменты, конечно, остаются под пустой работой. Причем на него жаловались, ао3 удаляет потом такие "работы", а на следующую битву он делает ровно тоже самое. Я вот тоже теперь думаю, что в команде хреноугольника кОкое-то ебанько. Им тоже стоит поморгать sos.
Очень, очень хочу знать автора в аватарку. А то вдруг он сменит фандом и к нам придет...
Отредактировано (2023-08-20 14:49:18)
Анон пишет:а кто-то на этом основании решил, что я что-то там нарушил.
Ты выкатил на ФБ работу, нарушающую правила. Конкретно правило о том, что даже часть цикла должна читаться как полностью законченное самостоятельное произедение.
Тебе (и команде) повезло, что заметили это чуть позднее, чем можно было репортнуть, тогда работу бы сняли.
На всякий случай, по тем же правилам ФБ, любая последующая часть цикла тоже должна читаться как законченное самостоятельное произведение.
Ну какбэ проблема в том, что полностью поддерживаю правила в этом вопросе — просто я жду от вас, что вы будете читать это произведение как законченное. Что для вас не закончено? Что детективные дела там не раскрыты? Они там каждый день, и какие-то всегда не раскрыты — их раскрытие на жизнь героев не влияет, для них это как пообедать. Они так смотрят на мир, смотри так же, и тебе будет норм жить в условиях открытых детективных линий и недостающей инфы.
Отредактировано (2023-08-20 14:49:52)
выкладывает текст с баттла на ао3, после битвы текст удаляет и вместо него пишет, что текст можно прочитать на бусти за столько-то денег.
Уже не делает, пожаловались администрации. Удалили.
После этого автор встал в позу и сказал, что ноги его на ао3 не будет и желал всего плохого нехорошим людям с хс
В дискорде Хромо сказал, что ради общего понимания ситуации посмотрит обсуждаемую работу, так что есть шанс, что мы узнаем официальное мнение по этому поводу.
ура!
мутное это место в правилах. емнип раньше была приписка, что должно читаться без других частей.
Ты фик читни (если, конечно не лень, потому что это такое типичное драрри, имя которому легион за лет двадцать, что я в фандоме).
я не в фандоме, умеренно люблю гарридраку, но сейчас совсем ни на что сил нет, включая чтение могу только ныть )))
Что для вас не закончено? Что детективные дела там не раскрыты?
Ок, а теперь смотри, ты приносишь вторую часть на следующую битву. Будет ли она читаться независимо от первой? Чтобы мимоанон прочёл без знакомства с первой и понял, кто, чего и, главное, зачем.
а может и да? кажется, у команды ЗВ есть англо-игроки!
Вполне верю.
Дед будет заниматься чем угодно, лишь бы Ветра Зимы не писать
Вот кстати про романтические линии и оборванность
Отредактировано (2023-08-20 14:53:54)
После этого автор встал в позу и сказал, что ноги его на ао3 не будет и желал всего плохого нехорошим людям с хс
На зфб23 после такого заявления всё ж выкладывал. Они на зиму только ходят, поэтому я жду зфб24 и этого автора
Отредактировано (2023-08-20 14:54:18)
Мне кажется, что вот это высказывание Кромо "логичность завершения мы обычно не оцениваем, иначе бы пришлось снимать все "слитые концовки", а это очень субъективный момент. если в работах нет признаков очевидной незавершенности, вроде прерывания посреди предложения или примечаний "в следующей главе" при отсутствии следующей главы или ещё чего-нибудь подобного, то, скорее всего, в дело вступит презумпция невиновности и авторское видение (тм)" можно считать завершением дискуссии. Если все предложения в тексте дописаны и примечание "а что было дальше, вы узнаете в продолжении" не стоит, то текст завершенный, а слитая концовка правил не нарушает.
емнип раньше была приписка, что должно читаться без других частей.
Она и есть. Но в части сиквелов, приквелов и циклов.
Но у работы, о которой мы говорим, нет ни сиквела, ни приквела, ни цикла, она - обычная самостоятельная работа.
Отредактировано (2023-08-20 14:55:33)
Ок, а теперь смотри, ты приносишь вторую часть на следующую битву. Будет ли она читаться независимо от первой? Чтобы мимоанон прочёл без знакомства с первой и понял, кто, чего и, главное, зачем.
А давай дождемся этой второй части и посмотрим? И календарик купим, чтобы точно в пять дней уложиться.
и примечание "а что было дальше, вы узнаете в продолжении" не стоит,
Так там как раз стоит.
Если все предложения в тексте дописаны и примечание "а что было дальше, вы узнаете в продолжении" не стоит, то текст завершенный, а слитая концовка правил не нарушает.
Дык да! В том и дело, что это все очень недоказуемо (с переводами доказуемо, что кусок пропустили), осталось бы бухтением. Но холиварка не может пройти мимо выступлений в прямом эфире!