Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Мне абсолютно ничего не будет от того, что мой текст снимут с битвы. Совсем. Так же, как ничего не было с того, что мой текст занял 1 место на предыдущем левеле. Это ниачем и по жизни, и относительно качества текста. Мне жаль, что кому-то не понравилось, при условии что читатель старался въехать в текст. Я рада, что кому-то понравилось.
Ты сейчас ходишь по грани деанона
У драрри деанон после битвы, как правило.
автор, ты в своем самолюбовании немного не догоняешь. на тебя всем срать, в общем-то. ты нарушаешь правила, об этом и разговор. а тебе лишь бы нахороводить вокруг себя и собственной охуенности.
Ты сейчас ходишь по грани деанона, хотя и на это тебе тоже наверняка плевать
Это и есть деанон, если уже указано авторство первого упомянутого текста.
Отредактировано (2023-08-20 13:16:16)
Это только первая книга и в этой сюжетные линии совсем не закончены ни личная, ни основная детективная, кажется будто это конец главы и можно перевернуть страницу и продолжить читать, но нет. Ну вот как так :(
Странно, а мне показалось вполне законченной часть. Как у них раньше были фики про Гарри-девочку, тоже писались из игры в игру и окончания были промежуточные.
Боже, 1 место в предыдущем левеле
Это уже, собственно, деанон, если уже указано авторство первого упомянутого текста.
Нет. Потому что мало ли какой анон что мог написать. Но пристальное внимание к себе автор обрести может, факт
про Гарри-девочку
Там были отдельные истории на каждый курс. Это было более похоже на законченные части. Так-то серии активно пишут и приносят на битвы.
Понимаешь, оно это мало того, что ходило следило за голосовалкой, так еще и запомнило и теперь пихает анонам. В общем и по предыдущим комментам было понятно, что автор ебанько, но хорошо так добавляет глубины образу.
Но пристальное внимание к себе автор обрести может, факт
Я так понимаю, что это и есть цель.
Нет. Потому что мало ли какой анон что мог написать.
"Я автор, и я написал этот (еще голосуемый) и этот (уже сдеаноненый) текст" - ну, такое, на усмотрение оргов, грань реально очень тонкая. Но команда драрри действительно еще не деанонилась.
Я так понимаю, что это и есть цель.
Ну, тогда нужно будет повторить еще на следующих левелах. А то как Кузьма жег, так и то были те, кто не вспомнил, что там было и было ли. И это в рамках одного сезона
"Я автор, и я написал этот (еще голосуемый) и этот (уже сдеаноненый) текст" - ну, такое, на усмотрение оргов, грань реально очень тонкая. Но команда драрри действительно еще не деанонилась.
Аноним. Аноним писал, что он автор. Это даже не будут рассматривать
Отредактировано (2023-08-20 13:19:30)
Не понес бы ничего оргам из личных убеждений при любом раскладе, но автор дивно ебенький, конечно... Давно не пополняются треды ебанутых кэпов и юзеров фб ящитаю.
"Я автор, и я написал этот (еще голосуемый) и этот (уже сдеаноненый) текст" - ну, такое, на усмотрение оргов, грань реально очень тонкая.
Да тут кто угодно, что угодно может написать
Я автор, и я написал этот
нет, считается только если от ника.
Но автор Драрри реально ебанько, я думал, такие уже повывелись, а он незамутненный, словно прямиком из нулевых
Интересно, команда в курсе этого анал-карнавала?
Отредактировано (2023-08-20 13:23:25)
Текст с предыдущего левела все еще анонимный. Но автора похоже прет и ему хочется уже признания и славы
Текст с предыдущего левела все еще анонимный. Но автора похоже прет и ему хочется уже признания и славы
Петицию надо было подписывать
Но автора похоже прет и ему хочется уже признания и славы
Не знаю, как признание, а славу он себе уже обеспечил.
Интересно, команда в курсе этого анал-карнавала?
Рискну предположить, что команда в ахуе
Ууу... Этот автор, кажется, ещё где-то размахивал своим первым местом. То ли на дыбре, то ли ещё где я его видела. Один в один интонации
Отредактировано (2023-08-20 13:36:23)
Этот автор, кажется, ещё где-то размахивал своим первым местом.
Но как так?! Ему же наплевать!
а славу он себе уже обеспечил.
не, слишком мелко, на славу не наплясал, но как развлечение на один день сгодится
Не понес бы ничего оргам из личных убеждений при любом раскладе, но автор дивно ебенький, конечно... Давно не пополняются треды ебанутых кэпов и юзеров фб ящитаю.
Аноны, а слейте ник этого ебанутого, пжлста... А то я запутался ((.
Но как так?! Ему же наплевать!
Так ведь все должны узнать, что ему наплевать на то, что У НЕГО ПЕРВОЕ МЕСТО!